Очередной вопрос о киллстиле
-
Арбуз, кроме как браузеров с проверкой правописания, человечество придумало кнопку "правка" в конце каждого поста.
А так жги исчо! Предлагаю тебе стать почетным бананоносителем мотра, да, будет непросто догнать великих мультоводов мотра, но ты старайся и у тебя получится. -
Что такое знаки препинания? :crazy:
-
Что такое знаки препинания? :crazy:
-
а не выдаю себя за администрацию я подумываю вступить в нее вон зено вроде как набор устраивает чет я там такое видел)над будет ему написать как со временем будет посвободней)а поповоду химки та там на самом деле секунда в секунду
-
а не выдаю себя за администрацию я подумываю вступить в нее вон зено вроде как набор устраивает чет я там такое видел)над будет ему написать как со временем будет посвободней)а поповоду химки та там на самом деле секунда в секунду
-
мне кажется или он утрачивает связность мыслей?
-
мне кажется или он утрачивает связность мыслей?
-
А зачем в администраторы, давай в президенты сразу, так веселее будет.
-
А зачем в администраторы, давай в президенты сразу, так веселее будет.
-
Повторюсь, Арбуз не знает механику гомов и сб, вот и говорит что я 9.4 всегда нарушаю. Я часто на сб афкаю и это не запрещено.
Арбуз, мож хватит уже угрожать мне и оскорблять меня?! Я воспринимаю твои предупреждения как угрозу и подставу, так как не нарушаю правил! -
Повторюсь, Арбуз не знает механику гомов и сб, вот и говорит что я 9.4 всегда нарушаю. Я часто на сб афкаю и это не запрещено.
Арбуз, мож хватит уже угрожать мне и оскорблять меня?! Я воспринимаю твои предупреждения как угрозу и подставу, так как не нарушаю правил! -
санта-барбора слошная)))интрига интрига))))
-
санта-барбора слошная)))интрига интрига))))
-
@арбуз:
кормит уверяю вас время кармешки будет секунда в секунду 10 минутНу, если секунда в секунду, то подозрительно, а если с расбросом в несколько секунд, то это может быть банально кухонный таймер.Кормить ведь можно в любое время и кто как кормит это уже личное дело и не использование ботов!
И вообще я против ботов и знаю что на мотре полная защита от них стоит!
-
@арбуз:
кормит уверяю вас время кармешки будет секунда в секунду 10 минутНу, если секунда в секунду, то подозрительно, а если с расбросом в несколько секунд, то это может быть банально кухонный таймер.Кормить ведь можно в любое время и кто как кормит это уже личное дело и не использование ботов!
И вообще я против ботов и знаю что на мотре полная защита от них стоит!
-
вот и весь разговор ... я не чего не делала я не чего не знаю а айпи небось сутками включино в онлайн мотора..вот какие у меня должны быть факты чтобы ее забанить за ботоводство?
-
вот и весь разговор ... я не чего не делала я не чего не знаю а айпи небось сутками включино в онлайн мотора..вот какие у меня должны быть факты чтобы ее забанить за ботоводство?
-
тут палка с 2 канцов как человек может находиться сутками в онлайне ? у него или доступ к чужой учетной записи .. или она бота ставит на корм
-
тут палка с 2 канцов как человек может находиться сутками в онлайне ? у него или доступ к чужой учетной записи .. или она бота ставит на корм
-
@арбуз:
вот и весь разговор ... я не чего не делала я не чего не знаю а айпи небось сутками включино в онлайн мотора..вот какие у меня должны быть факты чтобы ее забанить за ботоводство?Если так уверен что я БОТ, удачно меня забанить!!! Я жду... твоего провала с жалобой на такое