2010-07-20 - Аренда
-
@Alamo:
если стоит вещь за 2кк на 7 дней - то это 2кк за 7 дней или 2кк за каждый день?
Каждый день по 2кк -
аренда хорошо, но венд надо починить))
-
А что с вендом?
upd. в ближайшее время починится, скорее всего, до завтра. -
@hinata:
День Сурка какой-то с этими рестартами, уже 3 раз прилетев в Пронту, после рестарта опять оказываюсь в Абее))
А я трижды пытаюсь получить левел ап. Только апнулась - рестарт, и у меня снова в базе 67,8 -
а это тебе знак свыше:) не надо больше сегодня качаться:))
-
Спасибо за что-то новое и приятное)
-
Ага, прикольно вышло..... бегаю тут на тебе надпись " Рестартик " а потом после такого неожиданного рестартика откат -2%, это пол беды - потом вообще повисло и дисконект, потом тупо вышло до введения логина и паса и ещё -2%, я понимаю что это в порядке вещей, просто обидно за игроков.... возможно это у меня одного только откатило -4% мне не жалко, но пора уже что нить делать с этим)
-
спасибо за аренду, жаль что только для суперов
вернули бы еще петлут... -
А суперпремом надо быть только для того чтоб сдать в аренду вещички , или на протяжении всей времени аренды?
-
Только сдать
-
мне кажется ныть про \petloot нет смысла. видимо не добропорядочные игроки юзали его с целью необоснованной доминации, или как там статья называется эта))))на правах шутки
а за нпс спс
-
@_o1_:
Потому что девил и гост их не рескилят.Полянка - идеальное место: близко к городу, зелено, всегда есть несколько игроков.
И при этом - полянка - самое любимое место по ломанию бранчей ещё со времён спака было всегда... И никто тогда не обижался (хотя новисы ресались там же).
Вот за что спасибо - так это за показ патиконнекта на минимапе. Остальные фиксы побоку (аренда зло - очередной удар по экономике будет).
-
полянка это не просто место ломания бранчей. для некоторых - это состояние души
-
А можно канибудь посмотреть мои вещи которые щяс в аренде и на сколько дней?
Почему не удаляется из вкладки "мои обявления" итем который только что был взят у меня в аренду
-
Не прошло и года с момента предложения идеи аренды и вариантов реализации. Спасибо.
-
у Арены и Аренды есть небольшая схожесть.)
-
Интелект, удаляй вручную те вещи которые взяли в аренду и ставь новые
-
если удалить те которые взяли, они потом вернутся?)))
-
Судя по всему нужен гаид по аренде.
-
@Alamo:
если стоит вещь за 2кк на 7 дней - то это 2кк за 7 дней или 2кк за каждый день?
Каждый день по 2ккТогда почему сразу не начисляется зени за все дни аренды ?
Я поставил броньку на 3 дня за 100к, мне начислили только 100к а не 300к как ты говориш.