2010-07-20 - Аренда
-
надеюсь всё образуется, и цены на всё до нуля не упадут )
-
Зачем, зачем запрещать бранчи под пронтой ??
-
lecterlab,уже дан ответ.
-
Молюсь чтобы косяков не было с возратом вещи из аренды, ато я потеряю 120кк)
А возрат как всегда никто не произведёт)
-
Как же мне они дороги эти рестарты, думаю часам к 24.00 рестарты прекратяться. Удачи всем тыкаться в черный экран=)
-
Эх, сделали бы возможность нищебродам сдавать 1 вещь, премам 2, суперам 3 и больше.
-
:good: шикарная услуга, давно хочу побегать в некоторых шмотках, но залог очень большой на них(((, ну и сам кое что в аренду сдам, пусть народ порадуется :good:
Огромное спасибо Админам :good: -
несет ли какую-то ответственность арендатор за взятую вещь?
что происходит в случае бана арендатора во время аренды шмотки?
я правильно понимаю, что арендодателю шмотка возвращается в любом случае?
-
День Сурка какой-то с этими рестартами, уже 3 раз прилетев в Пронту, после рестарта опять оказываюсь в Абее))
-
@JesusUnderCover:
несет ли какую-то ответственность арендатор за взятую вещь?что происходит в случае бана арендатора во время аренды шмотки?
я правильно понимаю, что арендодателю шмотка возвращается в любом случае?
Да,в любом,тебе дается,что-то типо шаблона вещи. -
hinata, не тока с тобой так. я все никак до гефена не могу долететь:) вечно в баране оказываюсь с хп спущенными под ноль почемуто Х_Х
-
если стоит вещь за 2кк на 7 дней - то это 2кк за 7 дней или 2кк за каждый день?
-
@хххКарательххх:
да не поиск на сайте было бы неплохо :lol:
Было бы не плохо и то и другое.
Но база без возможности нормального поиска(в игре, не включая поиск по айди\названию), которая состовляет 100500 айтемов менее плодотворна и удобна для использования. -
@Alamo:
если стоит вещь за 2кк на 7 дней - то это 2кк за 7 дней или 2кк за каждый день?
Каждый день по 2кк -
аренда хорошо, но венд надо починить))
-
А что с вендом?
upd. в ближайшее время починится, скорее всего, до завтра. -
@hinata:
День Сурка какой-то с этими рестартами, уже 3 раз прилетев в Пронту, после рестарта опять оказываюсь в Абее))
А я трижды пытаюсь получить левел ап. Только апнулась - рестарт, и у меня снова в базе 67,8 -
а это тебе знак свыше:) не надо больше сегодня качаться:))
-
Спасибо за что-то новое и приятное)
-
Ага, прикольно вышло..... бегаю тут на тебе надпись " Рестартик " а потом после такого неожиданного рестартика откат -2%, это пол беды - потом вообще повисло и дисконект, потом тупо вышло до введения логина и паса и ещё -2%, я понимаю что это в порядке вещей, просто обидно за игроков.... возможно это у меня одного только откатило -4% мне не жалко, но пора уже что нить делать с этим)