2010-07-20 - Аренда
-
Каждый раз после окончания суток вещь возвращается на почту?
Нет ли там функции, что бы она обратно в аренду автоматом выставлялась?
-
сервер после рестарта лагает, пинги по 250+
когда сервер успел переехать на запасные айпи ?) -
в чс не пускает, при закрытии ро - server closed
-
можно ли сдать арендованную вещь в аренду повтороно, тем кто её арендовал?
такая своеобразная рекурсия как бы. -
@Потерянный-в Бездне:
можно ли сдать арендованную вещь в аренду повтороно, тем кто её арендовал?такая своеобразная рекурсия как бы.
не получится=( Вещь не передается. -
Спасибо огромное за нововведения и фиксы - оказывается, администраия может делать и полезные оные)
-
Как я понимаю сервер опять Closed а что будет с моим СП, вернут время отсутствия? По счёт аренды вещей что то интересное, а как и где их арендовать ? где этот нпц стоит?
-
@ICESTYLE:
Как я понимаю сервер опять Closed а что будет с моим СП, вернут время отсутствия? По счёт аренды вещей что то интересное, а как и где их арендовать ? где этот нпц стоит?
В Пронтере по координатам 184,214 доступна система аренды.
Учимся читать?) -
Хорошая идея, отличная реализация Жаль только сп смогут ставить айтемы на аренду ...
Спасибо за нпц -
Максимум до 3 вещей, поболее сп оплачивать придется)
-
Пришлось сделать еще один рестарт, извините )
-
Ну типа спасибО за инФу, А вообще я бы убрал сб и айс наф вот это был бы фикс. Вернул синам дабл соник, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НИФ =^_^=
-
@Магистр-Магии:
Каждый раз после окончания суток вещь возвращается на почту?
Нет,ты выстовляешь на сколько суток уходит вещь(максимум 7 дней),после окончания аренды она идет назад на почту.@Магистр-Магии:
Нет ли там функции, что бы она обратно в аренду автоматом выставлялась?
А может Вам сделать что бы и чар сам качался? Совсем народ разленился,да. -
@Ruffness:
Максимум до 3 вещей, поболее сп оплачивать придется)Занять? Выставить? Вроде только сп может выставить или уже нет?
-
@Ruffness:
Максимум до 3 вещей, поболее сп оплачивать придется)Занять? Выставить? Вроде только сп может выставить или уже нет?
Занять сколько хочешь,скорее всего выставить. -
Вообще шикарные изменения. Спасибо большое!
-
@Ruffness:
Занять сколько хочешь,скорее всего выставить.Кхм.. я подходил и узнавал минут 15 назад. "Я работаю только с VIP клиентами, вы должны быть супер премиум" - Сказали мне.
-
эх...плохо, что только суперам. Хотя бы премам 1 вещь выставять разрешили бы)
-
Ну да выставить до 3 шмоток с сп ака
-
Магистр Магии,ВЗЯТЬ вещь, может кто угодно,поставить вещь, может только Супер Премиум.