ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Бисти, но на этот раз вы остались ни с чем. Что в 187х ГМы впаривают своим согильдийцам? Что это победа? Что так должно быть? И ты тоже веришь в это? Надеюсь ты опомнишься и не потеряешь той крохи уважения к тебе которая у меня осталась
-
Победа в порядке и преобладании спортивного духа над везением. Даже если в субботу мы проиграли, то в перспективе 187 всё равно победители, а все остальные только догоняют.
-
Beastie
:Bravo: Это превзошло все даже мои ожидания.Кто еще хочет назвать меня параноиком?
-
Стоклько драмы. 100500 кто нить окажется чим то братом, а менее везучие сестрой.
З.Ы.
По мне так Бисти выполз просто поглумится, что у него ок получается :Yahoo!:
З.Ы.Ы.Кто еще хочет назвать меня параноиком?
Параноик. -
такие вливания реала и зохавывание гильдий как у цифро-думеров, например, скажем, в рилоадов или аэсиров и они смогут рулить нечуть ни хуже)
-
pallash, а вы не завидуйте.
iSe, наивное представление о действительности. Только поиграв в 187, я понял, что значит другой уровень. Другие люди, другой подход, всё совершенно не так, как во втором дивизионе. На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
-
@All-me hate:
Otrada,скрин или провокация!14:50 на мувике Смешной. Кадр мувика за скрин сойдёт надеюсь?
-
spectator, удивительно! А главное, впервые в истории сервера!
-
Только сегодня и только на мотрофоруме: два спектакля в одном топике! На премию "Золотая Маска" претендуют массовка от БУК в Р1 и моно от Beastie в 187. Для оценки лицедейства первых рекомендуется тщательно смотреть мувики, второго - внимательно читать буковки.
-
Ева... Просмотрев мувик и "внимательно прочитав буковки":
@"Beastie":
В итоге, сравнивая свои ощущения от ГВ и от просмотра видео, я могу сказать, что роль КАССА в Р1 мне вообще непонятна. Фактически война шла между Буками и 187А. КАССА же, как в давние времена, реализовали тактику "вмешаться, где дерутся, и помогать сильнейшему". Уберите КАССА из Р1 в субботу - и всё стало бы логичным, они только вносили сумятицу.
Можно сделать вывод: Буки - сильнейшая гильдия МОТРа... 187, как всегда, на втором месте...) -
@"Beastie":
spectator, удивительно! А главное, впервые в истории сервера!Просто попросили скрин привести, я его просто привёл.
-
Beastie в 187-х? **Хитрый способ сдать все их ГТБ NPC-ям... **
Плюс похоже там еще и траву теперь выдают получше, чем у традиционых поставщиков :oops: -
Ева,только каждое Гв! У РПМ деф кафр и вождение гвардов!Почуствуй себя настоящим гв бойцом!
-
сколько желчи :bad:
вам не все равно, в какой гильде играет Бисти, или вы так боитесь, что можете оказаться не по ту сторону баррикад?
iSe,
такие вливания реала...
сам помогал или свечку держал?в чем проблема поднять свою любимую гильду до нормального уровня и победить ненавистных 187?
п.с. Коты очень хорошо смотрелись и Буки
-
@"Beastie":
pallash, а вы не завидуйте.iSe, наивное представление о действительности. Только поиграв в 187, я понял, что значит другой уровень. Другие люди, другой подход, всё совершенно не так, как во втором дивизионе. На базе этой гильдии нужно сделать академию РО для подготовки нормальных кадров в остальные гильдии.
Похож на ребенка которому дали конфету которую никогда еще не пробовал и радости полные трусы.
То что вас Буки в 1 гильдию несколько раз слили в спину не значит что замок пал из-за них. -
@ko6ka:
в чем проблема поднять свою любимую гильду до нормального уровня и победить ненавистных 187?
проблема в ненависти. её слишком много. а всего остального мало.
но! коты впервые (неважно какими методами и средствами) приняли участие в захвате нашего замка
с чем их и поздравляю. им пока всё тут можно )Бисти грац
-
Копипасты с форума Котов не забывайте ставить, а то за авторские права обидно, я же это не просто так пишу
И кстати, я это не для Думеров пишу
-
Чем дальше тем вообще круче.
Впервые увидел наверно пост Евы не стакой фразой "Мы больше не состоим в альянсе со 187 и др..."
Ева тебе че разрешили сказать че-то другое на форуме?
Бисти тоже жгет 2 года назд он говорил по совсем иному даже вспомнить тоже гтб......
Горой стоял в своих убеждениях как ГМ не зерговости(с Привароном) и тд...Цыфры уже не зерг наверно?Как люди быстро меняются. -
Tores-MS,цыфры явно не КАССАК:))
-
@ivan00192:
Tores-MS,цыфры явно не КАССАК:))
ну не всем удается промыть мозги) или далеко не всегда. пример - чобиты.