BG - 19.07.2010
-
лажа прям какая-то куда я не приду везде по 45 мин в нечью
-
Авирт хорош.
-
половина 8го по Москве, за это время 3 выигранных битвы, большая часть оставшихся - в ничью.
Вот командам, которые оперативно справлялись с победой, я и хочу сказать спасибо.
За почти 6 лет меня как-то в пвп и на всякие гв не заносило, эквипа соответствующего нет, но это не мешает мне выразить так же огромную благодарность всем визам и азурщикам, что встретились на моём пути
PS^ Тем временем, в очереди на Терру (синие), незнакомый мне виз дал повод посмеяться..
Чего стоил этот поучительный чат для Профа! ^ ^
! Подумай->подумай->подумай!->ЛП
PPS^ Полчаса спустя еще одна быстротечная победа.
Hierophant Green, тебе так же спасибо за саппорт маленьнокого Пивного Сина.
Было приятно. -
Авирт зол угу..
-
Уже и силки с марками выкидывают на поле боя...
UPD: Сразу нашлось 4(!) хозяина этой силки... =/
UPD2: Нашелся легитный хозяин.)
-
Зашли по приколу на Флаву 12vs12. Видели пате Чобатав. Поржали. Быстрая победа. Тренируйтесь исчо!!1
-
у нас сборная пати из тех кто просто пришел
-
Ну у нас вообще-то тоже кто пришел
-
@Pape-of Rome:
Ну у нас вообще-то тоже кто пришел
У нас кто-то пришел? -
ну с учотом того что пришли у вас в основном сапорты для шиша, а у нас ни 1го пала даже, то думаю не удивительно что вы нас продавили
-
Интересно куда подевались счетоводы из Релоадов. Можно узнать что табло показивает?
-
Пацаны кто круче-то?
-
BrokenStory Некухренки круче всех явно!
-
Лесть(
-
SbS, табло показывает что при виде меня ты делаешь хайд и ты называешь себя мсом?
-
Неудачный провок. Будто только ты на бг
-
Большое спасибо сакрам, которые дали возможность моему СНу поимитировать ХВ на ниточке.)
-
Присутствовал почти все БГ, лол. Спасибо всем, неплохо побегали маленькой патешкой, вроде как-то на ход событий влияли и все-таки чаще выигрывали.
Понравился чампег из релоадов - думал уже, что квест на рувач он не проходил, но потом все-таки увидел в его исполнении. Надеюсь, показнное релоадами папское набивание фрагоф в дефе доставило удовольствие и добавит самоуверенности хотя бы им.
-
я уж потерял счет кол-ву раз скок убивал Жоню в толпе его сапорта.. поты забыл? хде ж качество?
умирать от сг, Дрим Качерса.. и тем более столько раз. Наверно стыдно, не? -
Прокуратор мод он:
Раунды с нашим участием выигрывали? Выигрывали. Остальное меня не волнует.
Пока, недалекий писатель из ДК именуемый себя КотЭ.