Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
С мотропати ничего неизвестно?
-
С мотропати ничего неизвестно?
-
c 30- го июля по 8 августа буду в Крыму, хотелось бы встретится с Рошниками)
-
-
Оставляйте тут местные номера, если будет вариант, позвоню. Рошников на юге в августе будет много, но все соло и из разных гильдий.
-
Оставляйте тут местные номера, если будет вариант, позвоню. Рошников на юге в августе будет много, но все соло и из разных гильдий.
-
@Grannkross:
а точной даты нет? а то работа по сменам,да и крым не близко,а охото.... -
@Grannkross:
а точной даты нет? а то работа по сменам,да и крым не близко,а охото.... -
Ближе к концу июля напишу точную дату,когда возьму билеты.К месту не привязан, обычно пытаюсь попасть туда, где еще не был.
-
Ближе к концу июля напишу точную дату,когда возьму билеты.К месту не привязан, обычно пытаюсь попасть туда, где еще не был.
-
.
-
.
-
что там по глобалу в мае?)
-
что там по глобалу в мае?)
-
Ну, будет он или нет - а Ардви-тим вроде как собиралась на то же место в любом случае
-
Ну, будет он или нет - а Ардви-тим вроде как собиралась на то же место в любом случае
-
@Forau:
Организовать на небольшую пати/группу и т.п. такую сходку это одно, организовать на всё мотр сообщество это другое. Надеюсь, что Мотр слёт 2011 будет. -
@Forau:
Организовать на небольшую пати/группу и т.п. такую сходку это одно, организовать на всё мотр сообщество это другое. Надеюсь, что Мотр слёт 2011 будет. -
Мне кажеться , те кто хотят встретиться .
Сами , могут вполне туда приехать ,даже без организатора .
Да и приедут я думаю )
Лично я ,точно . -
Мне кажеться , те кто хотят встретиться .
Сами , могут вполне туда приехать ,даже без организатора .
Да и приедут я думаю )
Лично я ,точно .