Очередной вопрос о киллстиле
-
деверучи вроде тетка чт самое смешное я чампов в принцепе не трогаю а если че и получаются то по случайности а вообще я натом чампа вынсу)если прист есще будет )) дайт от азуры не кто не отменял)) а от остольно отхил спасает )))
-
кагбэ с пристом на чампа) с пристом помоему ни с кем проблем не должно быть, если не убивают с пары ударов... а вот 1 на 1 уже совсем другой вопрос
-
кагбэ с пристом на чампа) с пристом помоему ни с кем проблем не должно быть, если не убивают с пары ударов... а вот 1 на 1 уже совсем другой вопрос
-
Арбуз, ты так успешен, что даже круза не смог вынести))))) пользуй лок моб
-
Арбуз, ты так успешен, что даже круза не смог вынести))))) пользуй лок моб
-
неправда я палодинов не трогаю он и тоде сворды))я в коолиции с ними))))))
-
неправда я палодинов не трогаю он и тоде сворды))я в коолиции с ними))))))
-
ой ребята почитал последние 3 страницы....ржачная тут дискуссия выходит =))))).
Киллстилеров наказать....
Мобтрейнеров тоже карать.....
Арбуз "щадит" свордов =)))).... особенно "жалеет" паладинов....Натроение подняли =))))) Спасибо =))))
-
ой ребята почитал последние 3 страницы....ржачная тут дискуссия выходит =))))).
Киллстилеров наказать....
Мобтрейнеров тоже карать.....
Арбуз "щадит" свордов =)))).... особенно "жалеет" паладинов....Натроение подняли =))))) Спасибо =))))
-
дада )) я такой )) завите меня просто Робин Гуд из бегенгем шира)а поповоду деверучи че цепануло ... помнится сидела наша одоренная деверуча на последней сходке на порозоде в питере и критиковала ...да как так люди изо игры лица друг другу бьют ..этоже игра не какой ценности в не й нет... могу сказать про тебя о прерасная не отвечаешты за точто ты говариш.... как гвоариться с пихх спросу нет)))
-
дада )) я такой )) завите меня просто Робин Гуд из бегенгем шира)а поповоду деверучи че цепануло ... помнится сидела наша одоренная деверуча на последней сходке на порозоде в питере и критиковала ...да как так люди изо игры лица друг другу бьют ..этоже игра не какой ценности в не й нет... могу сказать про тебя о прерасная не отвечаешты за точто ты говариш.... как гвоариться с пихх спросу нет)))
-
Сир Балабол из Лохсли прям)
Жалко механика другая сейчас у ревенджа, да и специфика карты другая. Раньше помню таких робингудов терпели недельку, а потом нон-стоп ревенджили всей картой. -
Сир Балабол из Лохсли прям)
Жалко механика другая сейчас у ревенджа, да и специфика карты другая. Раньше помню таких робингудов терпели недельку, а потом нон-стоп ревенджили всей картой. -
@"-:
Сир Балабол из Лохсли прям)Жалко механика другая сейчас у ревенджа, да и специфика карты другая. Раньше помню таких робингудов терпели недельку, а потом нон-стоп ревенджили всей картой.
Кстати на счёт механики ревенджа....было бы неплохо чтобы вернули старую механику...
Я думаю с этой темы многие будут за предлагаемый вариант
-
@"-:
Сир Балабол из Лохсли прям)Жалко механика другая сейчас у ревенджа, да и специфика карты другая. Раньше помню таких робингудов терпели недельку, а потом нон-стоп ревенджили всей картой.
Кстати на счёт механики ревенджа....было бы неплохо чтобы вернули старую механику...
Я думаю с этой темы многие будут за предлагаемый вариант
-
правильно арбуз делает, я сам у пристов/хп всегда толпу когда ведут забираю, а берут на ревендж еще и сливаю их, прибавляет разнообразие в тупом каче
-
правильно арбуз делает, я сам у пристов/хп всегда толпу когда ведут забираю, а берут на ревендж еще и сливаю их, прибавляет разнообразие в тупом каче
-
@zaezae:
ну да если забыть о том что он сам же мобтраинит и киллстилит все что движется. -
@zaezae:
ну да если забыть о том что он сам же мобтраинит и киллстилит все что движется. -
ппц если вас так напрягают "нарушители" играйте в игру типа "диабло", там никто вам мешать не будет, а мне лично нравится что ты играешь с людьми и как и в жизни ктота поможет, а ктота нет, не вижу в этом ничего страшного, не будешь лохом никто тебя не разведет, хватит ныть!