Sc2
-
Кудой вводится? Есть побочные эффекты?
-
StarCraft II Beta – Patch 16 (version 0.19.0.15976)
Balance Changes
* ZERG o Infestor + Frenzy spell removed. + Infested Terran spell added. o Overseer + Infested Terran spell removed. o Ultralisk + Now immune to stuns and mind control.
это всё, после двух недель даунтайма всё что они сделали это... обратно поменяли инфесторов и добавили часть френзи сразу в ультралиска
другими словами - теперь существует абсолютный баланс между zvp/zvt :DDD
единственное что теперь осталось это либо дать тоссам что-то вротив терранов, тк ghost emp > protoss, либо порезать emp или как-то изменить, для танкистов - emp убивает всю энергию юнитов в толстом радиусе и так же полностью снимает тосс щиты
но самое главное что зерги теперь не сосут, infestors w/ infested terran = win -
-
-
много писать влом.
ты про чиз, ака тайминговый выход с 1-2, или про сам скилл? чего тебя объяснить? -
я про то что одним скилом терран снимает энергию с сентрий, темпларов ну и конечно все щиты тоссов и дорогие юниты тоссов становятся дорогими юнитами без щитов
-
руки+обсы+руки+темпы
WhiteRa смотри, если не получается и пытайся снова -
lmao, я тебе могу дать вайтру прям сейчас где его благодаря emp раком ставят и зелоты даже не могут тронуть маринов тк они падают моментально
мне то самому далеко наплевать на то как терраны рвут тоссов, я зерг и мне дали всё что я хотел + infested terrans while burrowed, просто говорю что резать юнитов на половину инста спелом уж слишком легко -
@Illidan:
я тебе могу дать вайтру прям сейчас
у меня есть, thx -
ололо, тло нассал на вайтру