Оцените пожалуйста билд-задумку
-
@Gluk:
Ты насчитал 50 скиллпоинтов, а их всего 49. От чего-нибудь тебе все же придется отказаться.Ну да! Извиняюсь и исправляю. Ангелус снижаю до 4-х, вместо 5-ти. Поскольку прист качается чаще всего с хантами, а им он не нужен (если билд с 1 вит)
-
2 Akkuch: Хм Скажи мне, плиз, зачем тебе ангелиус выше 2? Разница между ними крохотная (10 %vDef), для 99 Vit это будет всего 10 дополнительных единиц vDef. Имхо Dec Agi (3) поможет приличнее. Ну или Dec Agi(2), да Cure возьми, перед этим внимательно почитав форум, так как к единому мнению на тему "брать/не брать" Cure мы так и не пришли...
-
Дикриз аги 1 не сруьёзно, либо не брать(будет как раз 49) либо вместо ангелуса туда кинуть.
-
Cure - вообще-то можно выкинуть. Блинд можно пережить, на практике он почти бесполезен... проще вместо него прихватить Детокс (от карты попоринга).
-
2 skurudo: и чем детокс лучше тех же зеленых бутылей? мы уже вроде спорили на тему Cure... Ты вроде о том же говоришь... Уж лучше Safety ring в аксесори взять - и то пользы будет больше...
-
извиняйте что поздноя со своим мнением, но на мой взгляд Кьюр оч помогает в начале, когда еще в орк данже качаеся и сопартийцы забыват (или просто не знают) о поушенах. А в орк данже довольно часто блинд получаеца... Вот тут кьюр и помогает. А то что это лишний скилпоинт, ну и что? Качайтесь до 48 джоба...
-
Ну я качаюсь до 50, потому что кьюр взял и пневмоветку.... теперь даже ни агиап, ни блесс не замаксить
-
Saint Valentine, почему? Ц меня все замаксино на 42 джобе и пневма есть и блесс 10 аги ап будет (сейчас аги 4).. А так уже и кьюр и аква есть... Правда подумываю до 50 джоба терпеть, чтоб дикриз взять...
-
10 дивайн шилд
10 демон бейн
7 агиап
7 блесс
5 хил
1 кьюр
2 телепорт
4 варп
1 пневмау меня 48 джоба...
-
Saint Valentinе, эээ, ты видимо на монка идешь? Тогда ясно. Я о присте саппортном говорил. :о))
-
да я понял....
-
Если бы не брал кур, всё равно не замаксил бы =), если конечно прокачивать поровну, как у тебя.
-
уху, единственный выход, как советуют в некоторых билдах - 3 хил, вместо 5... максить блесс
-
Стоп чего-то мы гоним =), у тебя сейчас 47 раскидано, осталось 2 если в 50й, значит:
а) 5 хил 10 блесс
б) 4 хил 10блесс кура -
еще 1 демонбейн надо, а блесс у меня 7
-
Ладно не будем заморачиваться =)), итак голова кругом.
-
напешите пожалуйста Все Скиллы для поевого МОНКА
-
для боевого МОнка