[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Была мысль, что товарищ, описывает всё-таки НЕ афк кач
-
Была мысль, что товарищ, описывает всё-таки НЕ афк кач
-
Гомункул больше не наследует скорость хозяина.
пока-пока топорики, спидпоты и агиапы.
-
Гомункул больше не наследует скорость хозяина.
пока-пока топорики, спидпоты и агиапы.
-
проверила Отвратно =.= Я уже так привыкла к топорику.
Придётся отвыкать обратно. Ладно, зато теперь я буду таскать щит от расы и меч на неё же, сами напросились...Вопрос 1. А мерки наследуют?
Вопрос 2. Базовая скорость хома сейчас вообще ни от чего не зависит? -
проверила Отвратно =.= Я уже так привыкла к топорику.
Придётся отвыкать обратно. Ладно, зато теперь я буду таскать щит от расы и меч на неё же, сами напросились...Вопрос 1. А мерки наследуют?
Вопрос 2. Базовая скорость хома сейчас вообще ни от чего не зависит? -
- Мерки без изменений, как не наследовали так и не наследуют :roll:
- Только от базовой скорости хозяина. Т.е. обкасты, топор, слепниры и карта мунлайта - лесом, но вот если хима посадить на пеку... :roll:
-
- Мерки без изменений, как не наследовали так и не наследуют :roll:
- Только от базовой скорости хозяина. Т.е. обкасты, топор, слепниры и карта мунлайта - лесом, но вот если хима посадить на пеку... :roll:
-
@AgamemnoN:
но вот если хима посадить на пеку... Есть сомнения, что пека даёт базовую скорость.
Впрочем, если мерков тоже пофиксили, то можно взять крузом/найтом и проверить. -
@AgamemnoN:
но вот если хима посадить на пеку... Есть сомнения, что пека даёт базовую скорость.
Впрочем, если мерков тоже пофиксили, то можно взять крузом/найтом и проверить. -
LisandreL, две последние недели бегал, прицепившись к мерку, не снимая топора - постоянно тыкался в него ибо скорость выше. Пеший найт\круз и на пеке - это вроде бы два разных класса и у последний бонус к скорости "родной", именно поэтому с ним и суммируются "скриптовые" ускорялки типа блудика.
-
LisandreL, две последние недели бегал, прицепившись к мерку, не снимая топора - постоянно тыкался в него ибо скорость выше. Пеший найт\круз и на пеке - это вроде бы два разных класса и у последний бонус к скорости "родной", именно поэтому с ним и суммируются "скриптовые" ускорялки типа блудика.
-
фиксы это куусок потрясающего, вкусного и сочного попохет. топорик теперь нафиг не нужен, отлична.
-
фиксы это куусок потрясающего, вкусного и сочного попохет. топорик теперь нафиг не нужен, отлична.
-
Ну, это не самый страшный фикс из теоретически возможных.
А что до топоров... у них и до гомункулов находились применения. -
Ну, это не самый страшный фикс из теоретически возможных.
А что до топоров... у них и до гомункулов находились применения. -
самый сочный фикс - это лифкам кулдаун пофиксить а это так мелочь, не сильно-то и критичная.
-
самый сочный фикс - это лифкам кулдаун пофиксить а это так мелочь, не сильно-то и критичная.
-
@"sepulka":
самый сочный фикс - это лифкам кулдаун пофикситьЯ собственно, на этот теоретически возможный фикс, который доставит лифководам некоторый дискомфорт, и намекал.
Впрочем, при большом желании и другим хомячкам придумать пакости можно. -
@"sepulka":
самый сочный фикс - это лифкам кулдаун пофикситьЯ собственно, на этот теоретически возможный фикс, который доставит лифководам некоторый дискомфорт, и намекал.
Впрочем, при большом желании и другим хомячкам придумать пакости можно.