2010-07-13 - Обязательное обновление
-
@Andy666:
Alamo, в смысле? ты хочешь сказать, что 6 лет качал профа ради того, чтоб зарабатывать деньги заливкой сп?..ха.. ну... хихи.. PROFIT, чо
а как ты дальше собираешься играть жрать синьку?)
я не проф но я без етой заливки тупо не смогу себя прокормить синькой ибо на гв у меня сп улетает секунд за 30 -
Alamo, кому как, мне так он вообще по барабану. Если это не оф механика, то соглашусь с фактом наличия идиотизма, но не с точкой зрения про "бесцельно потраченое время"
зыы: соул прав, раньше круче было :crazy:
-
1 клиент немогу обновить. При скачивании руро весом 666 кб в ручную и последующего запуска абдейтера скачивается руро весом 602 кб и на сервер не пускает.
-
даёшь гв без перевеса!
-
4ecHoK, жрал, жру, и буду жрать.
assawerty, бесплатная подсказка: дело в размере руро в килобайтах... :evil: -
assawerty, скорее всего, закешировалось тхт с контрольными суммами.
Про заливку - официальная механика, если вам от этого будет легче ) -
o1 делать то чего? Ругатся непонятными словами и я могу
-
o1, нет, нам не будет легче! Просто теперь мы объявим джихад не только мотру, но и офу!
зыы: 6 лет в пустую, уйду с офа!.. вот только пароль вспомню... кажется там один вор у меня был когда-то, надо удалить, в знак протеста!
:ROFL:
assawerty, очисти кэш ИЕ. -
@_o1_:
assawerty, скорее всего, закешировалось тхт с контрольными суммами.Про заливку - официальная механика, если вам от этого будет легче )
А откуда это взята такая официальная механика? -
Про заливку - официальная механика, если вам от этого будет легче )
а как давно мотр живет по офф механике?
-
@_o1_:
assawerty, скорее всего, закешировалось тхт с контрольными суммами.
Про заливку - официальная механика, если вам от этого будет легче )
А откуда это взята такая официальная механика?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Soul_Change">http://irowiki.org/wiki/Soul_Change</a><!-- m -->
-
офф механику вводять толька худшее для игроков. То что лучше, то лучше как не офф механика.
-
да думаю щас парни разберутся с рестартами и помогут, если ты обиделся то извини, но просто так люди не бросят эту игру, хотябы изза вложенных в нее денег)
-
Alamo, ну если рассматривать текущий эмулятор, то я бы сказал, что с августа 2008 года.
И не живет, а стремится (с)@Zeno:
Надоело.И про то и другое - оф.механика, по-моему изменений не требует абсолютно.
Смотрите ширее: у нас уникальный сервер: официальаная механика, но требующая изменений, что мы и наблюдаем :pardon: На всех вас лежит древнее китайское проклятие, не кипишите :pardon: -
Ну раз уж на то пошло, то хотелось бы знать, будет ли даный фикс полностью соответствовать:
In normal fields, this skill can only be activated on other characters in your party, but in PvP and Guild War areas Soul Exhale can be used on anyone.Будет ли в пвп и гв кастится на любого персонажа, как было раньше?
-
Alamo, конечно.
-
Andy666, время перемен Учимся ловить рыбу в мутной воде
-
Ну не все без греха Как починить то?
вот это : "удали руро экзе и рус грф, запусти снова апдейтер, контрольные суммы должны сойтись" из поиска поможет? -
Нет, скорее всего файл закешировался на днсе, поможет только время. В качестве временного решения - скачать новое руро и зайти с отключенным обновлением. Потом только нужно не забыть включить.
-
А на локации перед замками соул чендж работать тоже не будет?