2010-07-13 - Обязательное обновление
-
Сп-заливка по гильдии доступна теперь только в городах.
-
а на гв возможно ли залить сп не находясь в пати с профом?
-
Раньше гом бегал с той же скоростью, что и хозяин. Вне зависимости от бонусов скорости передвижения хозяина. Теперь гом отстает.
-
@4ecHoK:
о1 ты сам подумай как терь на гв сп лить?
в каждой пати по профу, а где лп проф там 2 пофа :fool: в каждой гильдии имееться 100500 профов же :fool: -
На гильд арене поменяться СП с врагом нельзя, как и с согильдийцом вне пати.
Думаю на ГВ то жэ самое. -
Меньше воровать будут у хп, по-моему все хорошо.)
-
ну на пвп\гв оставили бы как раньше, ато совсем жесть получиться , есть ведь гильдии на гв где профов мало
-
хороший фикс,мне нравица,ибо появляется балансик,теперь профу в пвп придеца бернить
-
@_o1_:
Сп-заливка по гильдии доступна теперь только в городах.
В городах тоже недоступна заливка по гильдии без пати. -
Убили коннекты , печал
-
во, на одном компе запустился, алиска теперь деспелит цикаду в киэле, так и должно быть?
-
суперпремы становяться еще более ненужными
-
Вини, Metallistka посмотрим на вас, когда вы пойдёте с коннектом куда-то...
-
Я уже знаю как самые предприимчивые из-за которых фиксили заливку обойдут фикс,а вот обычным игрокам прийдется мучатся и тыкать в каждую пати профов.
-
Кароче дело такое: фиксится заливка сп вне пати чтобы не качали за зени. Итого изза этого 6 лет игры на мотре коту под хвост. Большое спасибо администрации, если всё оставят как сделали.
-
Alamo, в смысле? ты хочешь сказать, что 6 лет качал профа ради того, чтоб зарабатывать деньги заливкой сп?..
ха.. ну... хихи.. PROFIT, чо -
@"FireDzen":
Вини посмотрим на вас, когда вы пойдёте с коннектом куда-то...
Всегда хватало без профов. -
@Andy666:
Alamo, в смысле? ты хочешь сказать, что 6 лет качал профа ради того, чтоб зарабатывать деньги заливкой сп?..ха.. ну... хихи.. PROFIT, чо
думай шире.
6 лет на мотре, было много всяких фиксов, но этот - вершина идиотизма. на этом можно и закончить. -
@Andy666:
Alamo, в смысле? ты хочешь сказать, что 6 лет качал профа ради того, чтоб зарабатывать деньги заливкой сп?..ха.. ну... хихи.. PROFIT, чо
а как ты дальше собираешься играть жрать синьку?)
я не проф но я без етой заливки тупо не смогу себя прокормить синькой ибо на гв у меня сп улетает секунд за 30 -
Alamo, кому как, мне так он вообще по барабану. Если это не оф механика, то соглашусь с фактом наличия идиотизма, но не с точкой зрения про "бесцельно потраченое время"
зыы: соул прав, раньше круче было :crazy: