Сообщение о потере предмета
-
Разделять нельзя, на отдельные действия/предметы нельзя.
Либо убрать вообще, либо оставить как есть. Поэтому опрос. -
зависит от профессии наверно.Мне на ГВ помогает-профу,биосу.
-
Не мешает, т.к вкладка с включенным Item Get/Drop Message Display не основная, во всех других вкладках я просо отключила оповещение.
-
Имхо проблема решается количеством окон чата.
Можно создать два идентичных по характеристикам чата и в одном из них поставить галочку о подборе-потере предмета. Зашел на снипа - пользуйся первым типом чата. Зашел на профа - другим. Это был грубый пример.)
-
@Rapidstorm:
Имхо проблема решается количеством окон чата.Можно создать два идентичных по характеристикам чата и в одном из них поставить галочку о подборе-потере предмета. Зашел на снипа - пользуйся первым типом чата. Зашел на профа - другим. Это был грубый пример.)
а мне надо одновременно - чтобы не было сообщений о расходе стрел и были сообщеня о получении предметов
upd. но если выбирать одно из 2, то важность сообщений о получении предметов перекрывает неудобство сообщений о потере -
@Zeno:
Разделять нельзя, на отдельные действия/предметы нельзя.Либо убрать вообще, либо оставить как есть. Поэтому опрос.
убрать вообще можно отключив галочку х_Х
или убрать расход и оставить получение? кроме хунтиров вряд ли кому понравится -
Не мешает. Т.к. можно отключить и включить во втором окне чата (так и смотрю, если подобрать что-то нужно, или в кафру-телегу складываю).
-
Нужны. У меня вообще чат разделен на три окна.
[list:2x82xa9n][:2x82xa9n]В первом - гч, приват, пч; [/2x82xa9n]
[:2x82xa9n]Второе окошко чата содержит системные сообщения, вое сообщения, бг, статусы и т.п., общак;[/2x82xa9n]
[:2x82xa9n]И третье окошко для предметов. [/2x82xa9n][/list:u:2x82xa9n]
Все красиво умещено на экране и радует глаз. -
за, но только если это как обычно не приведет к 2-3 неделям падений, откатов и прочей гадости.
-
@assawerty:
за
За...что? -
парит потеря стрел, вингов, гемов. в то же время, приобретение предметов вещь важная.
тем, кто заботится о потерях маи в бантике.
намного проще открыть сбоку окно эквипа и ничего нужного не потеряется
смотреть, что обновилось св? 8 ударов и так примерно знаешь когда пройдут, тем более если давно на локе бегаешь. а уж если СВ спамить, скажем на мвп, то на трату гемов пофигуа смотреть, как утекает стрела за стрелой, убивая чат, это плохо
по-моему минусов нааамного больше, чем плюсов.
-
Muse, ответ на пост топикстартера, за то чтобы эти сообщения присутствавали, а уж включить или отключить их это дело каждого.
-
Любым лучником с ними играть очень напрягает.
Играю менестрелем и не мешает, плюс можно отлючить.
-
Последний день опроса. По предварительным результатам сообщения о потере останутся в игре.
-
Мне на гв нужно, чтобы смотреть, кинулся диспел или нет, или спп|aд - мало ли статус какой словился, или очередной баг позиционирования
-
Убрать сообщения о потере стрел, в остальном оставить. Соглашусь с Леной - трудно увидеть постелилось лп или нет, сработал диспел и т.д.
-
Мешают, ибо хунт
-
Да убрать бы только потерю стрел.. Было бы здорово
-
Уже зено говорил, нельзя убрать потерю только одного предмета, или все или ничего.
-
2/3 опрошенных, что составляет подавляющее большинство, считают, что им сообщения нужны или не мешают, поэтому 27% придется смириться с их наличием.