Сообщение о потере предмета
-
Ни для кого не секрет, что наряду с сообщениями о получении предметов выводятся сообщения об их потере. Участвуйте в опросе и решите судьбу этих сообщений для всех игроков сервера.
-
Мешают, особенно у хантов и пристов.
-
Конечно мешают, и пользы никакой не приносят.
-
ага, а потом люди ноют, что случайно выронили маи, гтб, +9 валящиты и не заметили.
нужны эти сообщения -
Не нужны в большинстве своем (кроме падения на землю и высадки в Кафру)
Мешают - пристам, сагам (гемы) и особенно стреляющим из лука.Лицестер, сообщения о потере предмета имеются в виду с новым интерфейсом. До этого просто писалось, когда вещь была обронена, положена в Кафру или в телегу торговца.
-
LiCeSteR,у тебя на снайпе эти сообщения включены?
Любым лучником с ними играть очень напрягает. -
я понимаю, о чем речь идет.
если кому мешают - эти сообщения можно отключить.
моему снайперу почему-то не мешают -
Солнцеворот, делайте отдельный чат для потери предметов, и потом смотрите, не выронили ли чего лишнего
-
Я не никогда использую идентификатор skill failed. Но сообщение о потере предмета отлично показывает то, как я удачно использовал СК 6 ( и выше) лвла или случайно его сбил.
-
Вот.
некоторым эти сообщения помогают -
Скорее нужна штука разделяющая потерю\поднятие предметов,а не просто отключение.
-
@Солнцеворот:
Скорее нужна штука разделяющая потерю\поднятие предметов,а не просто отключение.
вот оно -
Мешают - пристам, сагам (гемы)
Ну я бы всё же не обобщал.
Вообще - возможность не навязанная а отключаемая, пусть и вместе с сообщениями о получении. При сомнении/большой цене получаемого не долго и в инвентарь глянуть.
Оставить как есть, если нельзя разделить. -
очень мешает ибо я с луком
-
Да просто разделить команды чтобы можно было отдельно включать/выключать.
-
играю хунтой с отключенным сообщением, чат зафлуживается напрочь
если бы отключили сообщение о потере стрел совсем было бы чудесно -
Разделять нельзя, на отдельные действия/предметы нельзя.
Либо убрать вообще, либо оставить как есть. Поэтому опрос. -
зависит от профессии наверно.Мне на ГВ помогает-профу,биосу.
-
Не мешает, т.к вкладка с включенным Item Get/Drop Message Display не основная, во всех других вкладках я просо отключила оповещение.
-
Имхо проблема решается количеством окон чата.
Можно создать два идентичных по характеристикам чата и в одном из них поставить галочку о подборе-потере предмета. Зашел на снипа - пользуйся первым типом чата. Зашел на профа - другим. Это был грубый пример.)