Эйнброч: The Sign
-
11 шаг
Поговорите с Pleur. Вас телепортируют случайным образом.
Вам нужно дойти до этого места.
Подскажите как попасть к барду
-
11 шаг
Поговорите с Pleur. Вас телепортируют случайным образом.
Вам нужно дойти до этого места.
Подскажите как попасть к барду
-
меня телепортировало именно туда как в прохождении нарисовано
не сказал бы что случаным образом...
дальше нужно было проийт вверх по дорожке... там стоит бард -
меня телепортировало именно туда как в прохождении нарисовано
не сказал бы что случаным образом...
дальше нужно было проийт вверх по дорожке... там стоит бард -
Пробовал несколько раз выкидывает на 2й этаж лабиринта....
З.Ы. С N-ной попытки получилось.
-
Пробовал несколько раз выкидывает на 2й этаж лабиринта....
З.Ы. С N-ной попытки получилось.
-
Застряла на 66-м шаге, в Гласте, там где печати надо ломать.
Последовательность, названную НПС,записала. Но на всех печатях (и своих, и чужих) выдает:
You sense a strange, mysterious energy emanating from this area. For some reason, this power strikes you with a faint feeling of sadness.
На предыдущем шаге все сделала, 20к заплатила, инструкции прослушала.
Как проходить эти печати?) -
Застряла на 66-м шаге, в Гласте, там где печати надо ломать.
Последовательность, названную НПС,записала. Но на всех печатях (и своих, и чужих) выдает:
You sense a strange, mysterious energy emanating from this area. For some reason, this power strikes you with a faint feeling of sadness.
На предыдущем шаге все сделала, 20к заплатила, инструкции прослушала.
Как проходить эти печати?) -
на сколько помню.... там что то с оружием.. надо.. толи в инвентаре.. толи в руках попробовать..
одну мечеть не сразу сломал кажется с 3 раза.. типа несколько ударов нанес...
попробуй свои из списка... по порядку... разными способами.. и несколько раз.. пока не получишь кристалл -
на сколько помню.... там что то с оружием.. надо.. толи в инвентаре.. толи в руках попробовать..
одну мечеть не сразу сломал кажется с 3 раза.. типа несколько ударов нанес...
попробуй свои из списка... по порядку... разными способами.. и несколько раз.. пока не получишь кристалл -
никак (
-
никак (
-
Оружие 4го лвла нада иметь в инвентаре, а не в руках. В зависимости от "крутости" оружия, шанс сломать варьирует(на прошлой странице я постил таблицу %), так что сломать печать может получится далеко не с первого раза. Пробуйте до посинения
-
Оружие 4го лвла нада иметь в инвентаре, а не в руках. В зависимости от "крутости" оружия, шанс сломать варьирует(на прошлой странице я постил таблицу %), так что сломать печать может получится далеко не с первого раза. Пробуйте до посинения
-
Это вроде говорит, что ломать бесполезно, не?
-
Это вроде говорит, что ломать бесполезно, не?
-
Все, порешалось.
-
Все, порешалось.
-
@Cazador:
KenWood@Файл доступен до: 2009-07-09 23:51:06
Можно проходилку как то ещё раз выложить?Если еще надо могу вечером с дома выложить
-
@Cazador:
KenWood@Файл доступен до: 2009-07-09 23:51:06
Можно проходилку как то ещё раз выложить?Если еще надо могу вечером с дома выложить