Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Подскажите, это нормальный стат-билд для чистого сакри круза без учета шмота?
стр 43+7
инт 18+6
аги 9+2
дек 87+3
вит 93+7
лак 2+5 -
а инт зачем?
я б делал
90+7 вит
87/97+3 декс
остальное в стр -
а инт зачем?
я б делал
90+7 вит
87/97+3 декс
остальное в стр -
люди добрые подскажите плиз))
имееться сакри круз 92лвл. но вопрос не в етом. как можно заработать деньжат не качая мульта чтобы одеть в будущем пала? -
люди добрые подскажите плиз))
имееться сакри круз 92лвл. но вопрос не в етом. как можно заработать деньжат не качая мульта чтобы одеть в будущем пала? -
makapoxa, как сакра круз может себя обеспечивать? на чем он может зарабатывать? если ты нормальная сакра - ходи в найм. если есть шмот - водилкой еще можешь
Еще можешь заниматся перепродажей, пилкой натурок, точи шмот, почувствуй себя предпринимателем! регистрируй ЧП в Рун-Мидгарде
Купи ДЛ+ДИ и сдавай в аренду
-
makapoxa, как сакра круз может себя обеспечивать? на чем он может зарабатывать? если ты нормальная сакра - ходи в найм. если есть шмот - водилкой еще можешь
Еще можешь заниматся перепродажей, пилкой натурок, точи шмот, почувствуй себя предпринимателем! регистрируй ЧП в Рун-Мидгарде
Купи ДЛ+ДИ и сдавай в аренду
-
Cоздал круза для полу афк и афк кача. Вопрос такой в том, что если взять макс рефлект , то хил вроде максимум будет 9. Или нужен для этого дела просто рефлект ( чтобы пихать в щиты карты от расы) 1? Посоветуйте как раскидать скиллы
-
Cоздал круза для полу афк и афк кача. Вопрос такой в том, что если взять макс рефлект , то хил вроде максимум будет 9. Или нужен для этого дела просто рефлект ( чтобы пихать в щиты карты от расы) 1? Посоветуйте как раскидать скиллы
-
@Andrejus:
Cоздал круза для полу афк и афк кача. Вопрос такой в том, что если взять макс рефлект , то хил вроде максимум будет 9. Или нужен для этого дела просто рефлект ( чтобы пихать в щиты карты от расы) 1? Посоветуйте как раскидать скиллыКо всему что написал выше, стоило добавить в формулировку вопроса, следущее:
- Желаемый билд. Кроме "хила"
- Статы что есть сейчас.
-
@Andrejus:
Cоздал круза для полу афк и афк кача. Вопрос такой в том, что если взять макс рефлект , то хил вроде максимум будет 9. Или нужен для этого дела просто рефлект ( чтобы пихать в щиты карты от расы) 1? Посоветуйте как раскидать скиллыКо всему что написал выше, стоило добавить в формулировку вопроса, следущее:
- Желаемый билд. Кроме "хила"
- Статы что есть сейчас.
-
Почитал форум... много разномастной инфы о ГК крузах... очень неудобно читать - проще спросить )
- Что произошло со скиллом ГК ? Неужели нейтральный элемент?
- Буду оч рад формуле для этого сервера расчета дмага ГК
- Где ща гк качаются (в частности умер ли ЮП и почему? )
Заранее спасибо за ответы.
-
Почитал форум... много разномастной инфы о ГК крузах... очень неудобно читать - проще спросить )
- Что произошло со скиллом ГК ? Неужели нейтральный элемент?
- Буду оч рад формуле для этого сервера расчета дмага ГК
- Где ща гк качаются (в частности умер ли ЮП и почему? )
Заранее спасибо за ответы.
-
Как и на ком быстро соло выкачать лампу крузу ДЛом и при этом ещё и заработать?
99 инт, 99 вит, щитовая ветка + 10й хил? -
Как и на ком быстро соло выкачать лампу крузу ДЛом и при этом ещё и заработать?
99 инт, 99 вит, щитовая ветка + 10й хил? -
AgamemnoN,да
-
AgamemnoN,да
-
AgamemnoN, Гд гефа, аббей 2(всё желательно с даблами)
-
AgamemnoN, Гд гефа, аббей 2(всё желательно с даблами)
-
можно вспомнить про провидиенс+щитовая ветка. или просто фулл щиты
морожка\пудели.
так же рулят каахи+мундаггер
ГД Геффа с даблами, там таки рулит дефендрчесноговоря не могу представить экспу, если по среди пака надо кушать винг и хилиться самому