Толстощекий удав жора и многое другое
-
Как известно в нашем маленьком городе очень много героиновых наркоманов, именно поэтому я постонно держу окна закрыты, а живу я на первом этаже. Так-как с улицы круглые сутки слышатся всякая безсвязная брань, кто-то постоянно дохнет в конвульсиях и за ним приезжает машина с мигалками. Другие же накроши более буйные и постоянно наровят забратся в открытое окно и что нибудь украсть! А еще из дома выходить опасно. Однажды эти собаки нашли в лесу ящик с гранатами оставшийся еще со времен второй мировой войны. Так у нас неделю бомбежка в городе была, а менты сцуки ничего сделать не могут, хотя по рассказам из них половина тоже героинчик по венке пускают и бегают голые магазины грабят.
Вообщем в городе у нас одни наркоманы героиновые а все нормальные свалили давно.
А еще сегодня очень жарко, я сижу в труселях за компом, слушаю Тимати, мамка на кухне варит борщик, а бабка кричит, что я мол уже неделю не вылазил на свежий воздух, а какой нафиг свежий воздух, если там одни ушлепки на улице, которые так и наровят убить меня и занятся садомией с моим расчлененным трупом.Посвящется памяти Генадия Вагиныча.
-
спозлить?
-
@"Бог":
Ребят, извините за Hawk in sky =( Признаю, был не прав
Аминь, брат. -
Вообщем в городе у нас одни наркоманы героиновые а все нормальные свалили давно.
-
ты чтоли посты правишь, злыдень? мы тут в шарады играем значит, а ты вот так вот?
-
он реал
-
ан
-
ан онриал
-
анонриал
-
анонимус
-
Нона Нимус