Всё о Ванилмирах
-
А мне жутко нравятся мухи, за счет своей несчастности-кошмарности. Все хомы милые и кавайные, а вот муха одна выделяется из толпы. )
(У меня кстати мух с убогой интой на первом биосе - ни за что не удалю, именно из-за внешнего вида -
А мне жутко нравятся мухи, за счет своей несчастности-кошмарности. Все хомы милые и кавайные, а вот муха одна выделяется из толпы. )
(У меня кстати мух с убогой интой на первом биосе - ни за что не удалю, именно из-за внешнего вида -
@MJ:
А мне жутко нравятся мухи, за счет своей несчастности-кошмарности. Все хомы милые и кавайные, а вот муха одна выделяется из толпы.Ну, петух тоже довольно мерзкий.
Вообще похоже, что первые гомы задумывались, как милые (тут фейл с ванилькой-рыбой), а вторые как жуткие (тут фейл с красной лифкой и, пожалуй, с амистром-обезъянобегемотом). -
@MJ:
А мне жутко нравятся мухи, за счет своей несчастности-кошмарности. Все хомы милые и кавайные, а вот муха одна выделяется из толпы.Ну, петух тоже довольно мерзкий.
Вообще похоже, что первые гомы задумывались, как милые (тут фейл с ванилькой-рыбой), а вторые как жуткие (тут фейл с красной лифкой и, пожалуй, с амистром-обезъянобегемотом). -
всегда думал, что гомункулы отличаются по гендерному признаку
-
всегда думал, что гомункулы отличаются по гендерному признаку
-
а что не так с желейной рыбой о_О
-
а что не так с желейной рыбой о_О
-
у неё недостаточный уровень кавайности)
-
у неё недостаточный уровень кавайности)
-
-
-
высморкалась в венок
Какая суровая ваниль...
-
высморкалась в венок
Какая суровая ваниль...
-
черт а я свою резала
-
черт а я свою резала
-
я конечно не из челябинска, но я суров. я докачаюсь до 99 а там посмотрим)
-
я конечно не из челябинска, но я суров. я докачаюсь до 99 а там посмотрим)
-
ого, такое бывает? я то свою с 700+ матк считала убожищем )
Зато у этой вроде как деф крутой )) -
ого, такое бывает? я то свою с 700+ матк считала убожищем )
Зато у этой вроде как деф крутой ))