ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
Раздули проблему из ничего.
Свин, нашёл где правду искать))
Жаль, что теперь не только Буки подлые, конкуренция растёт -
JesusUnderCover, Между обсуждением ВоЕ и конструктивным диалогом есть разница. Имхо.
И я не писал что нельзя. Будте внимательнее.
Не нарушайте правила форума - и у вас не будет никаких проблем с удалением постов. -
Scuro
праблема в том шо нарушения правил можна найти в 90% постоф в этам топике (включая твои), но по какой-то нипанятнай причине складываецца ощущение шо они находяцца в постах, избранных по каким-та асобым критериям (речь ни тока пра этад топег)
например, йа да сих пор ниуловил принцип удаления маих пастоф за их олбанцтво, када нарушаецца допустимая норма а када нед???7777 -
Мадам МмМ, я не ищу правду, мне надо факты...))
ибо во взаимодействии любых 2-х гильдий я усматриваю предварительную договорённость (ну немогли же бойцы самовольно смотаться и помогать другим, дисциплина доолжна же быть)
т.к. нет чотких определений - пытаюсь писать своими словами....
на прошлом гв мне показалось что это либо неслот-али, либо найм бойцов, либо просто помощь...
я наверно ошибаюсь? -
JesusUnderCover, можно закрыть глаза на несколько мелких нарушений, как "албанский".
Но когда ети нарушения систематические - не жалуйтесь что вас будут наказывать. -
SviN, либо разгильдяйство и не соблюдение дисциплины мемберами 187?)
-
@"Star-Dust":
SviN, либо разгильдяйство и не соблюдение дисциплины мемберами 187?)
ыыы...по неподтверждённым слухам в 187 народ вроде как блюдёт дисциплину...особенно если 3 человека сразу - это уже можно инкриминировать как групповое разгильдяйство....вряд ли... -
[...]
Star Dust, вот и новый повод для драмы ))) Мемберы 187 - разгильдяи и саботеры! Китосу надо их на кол посадить
-
А может стоит посмотреть мувики и обнаружить, что эти же кроссы бегают по лотерейкам . Да и не мудрено , к ним в деф кто -нибудь вообще заходит ?
-
имхо эта ниняшна прощадь мелкие нарушения в некоторых постах, а те посты каторые нинравяцца тередь ибо НАРУШЕНИЕ ЖЕ
бтв ребели, йа тож латерейщег - вы миня пустите на свой имп, ну поубивадь проходящих :oops:
-
@Maximus_SL:
А может стоит посмотреть мувики и обнаружить, что эти же кроссы бегают по лотерейкам . Да и не мудрено , к ним в деф кто -нибудь вообще заходит ?
на скрине как то непохоже на забег весёлой троицы в лотерейку ... уж слишком далеко пробежали...))) -
Тыкакние правдой в лицо нынче является оскорблением?
То что даный модератор трёт всё что ему не нравится но, какбэ, относится к теме ГВ является признаком как его слабости, так и той слабости о которой каждый второй тут упомянул. Конечно же, 4 предупреждения для каждого огородит уважаемого от очередной порции правды, которую непонятно по каким причинам он пытается утаить. И если написаное мной является ложью, прошу подтвердить, как вам нравится, скринами) Ежели таковых не найдется, очень настоятельно попрошу оставить топик в спокое, и не тереть всё что не угодило Вашему глазу. Каждый имеет право на самовыражение в правилах даного раздела, которые, почти в полной мере додерживаются форумчане. -
так я и не говорю, что они всё гв там сидели....я же там сам не был...
но для того, чтобы они туда попали я вижу только 2 способа :
1-й способ - слот али...
2-й способ - стоп-касты/проходим/продолжаем-касты...или я опять ошибаюсь?
тогда научите меня в троём проходить через ту толпу народа, АД-касты-СБ и т.д., что могли делать дэферы... -
JesusUnderCover, я имел ввиду другое.
Например, у вас в постах есть несколько мелких нарушений. Я не обращаю на них внимания до тех пор пока подобных постов не становится очень много. Тогда и выдается предупреждение.На етом я думаю стоит вернутся к обсуждению ВоЕ.
-
[...]
Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
SviN, 6 см был в царстве Морфея?=)
-
confrontation так я пытаюсь уже 2 страницы понять, как же случился проход в таком дэфе..? логически сформулировал, написал, но ответить мне никто не смог...
зы. а кто такой 6 см?? тру-танк? :twisted: -
@"confrontation":
[...]Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
confrontation,может хватит уже пиарить? .Ей богу достал уже писать об этом.
P.S:Может стоит специально для confrontation создать топик по поводу этого альянса?) -
@"Digital-angel":
@"confrontation":
[...]Maximus_SL, почему их не убили, если нет никаких договоров? Почему они не убили Ваш имп?
confrontation,может хватит уже пиарить? .Ей богу достал уже писать об этом.
P.S:Может стоит специально для confrontation создать топик по поводу этого альянса?)а что, это альянс всё-таки??
-
@"SviN":
а что, это альянс всё-таки??
SviN,если я отвечу нет,тебя устроит?)
Давайте уже закромем эту тему.Топик называется "ГВ 1.0 - 23.06.2010". -
Digital angel, если ты ответишь как оф.представитель, уполномоченный ГМ-ом одной из гильдии, при этом даш определение али-неали-антагон - то устроит...))
кстати, а Ребелсы этот замок так и не задэфили?? интересно, кто же пробил тот дэф..?