ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
Имхо циферки уже получили удовольствие от драмы, которую вы устроили в этой тепе. Вот вам и профит.)
-
на их месте йа б тада заключил али с буками, например
лулзаф на форуме была бы больше
-
саперская пятиминутка)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/1977102">http://rghost.ru/1977102</a><!-- m -->
-
Клевета и оскорбление гильдий в дальнейшем будут сразу наказыватся предупреждениями. За каждый пост.
Свои фантазии оставьте при себе. Спасибо.
-
@Scuro:
Клевета и оскорбление гильдий в дальнейшем будут сразу наказыватся предупреждениями. За каждый пост.Так а что считается клеветой и что считается оскорблением, в сложившейся вокруг Ребелс ситуации? Как теперь воспринемать твои посты - как модератора или как мембера гильдии? -
Посты, к которым относились мои слова - были удалены. К прежним обсуждениям ето не имеет никакого отношения.
-
[...]
Бтв, инфа о замках не обновляется Под конец ГВ не удалось посмотреть кто с чем остался.
Слито все среднеэкономические замки, которых было в 3 раза больше чем с маленькой экой?
[...] -
ну вообще топик - не топик, а пеяр ребят-Ребелят и 187 проблема с кадрами?)
-
Scuro, да тут вроде небыло клеветы и оскарблений,тут все пишут свои домыслы по поводу Ребелей и 187,это ж не запрещено вроде как
Но наконец-то есть что почитать,а то я уж было думал что форум стал непопулярен:)
По ГВ... настроен был на унылый дэф в итоге съел дофига пока атачили орехов,ребелей,эксклюзивов... елось нормально но почему то не всегда одинаково, 6 см счастья жжёт
Фсем спасибо за войнушку ЧО! -
а ГМ Ребелс не хочет ничего сказать, как официально уполномоченное лицо??
только, я подчеркиваю, сказать, как игрок и форумчанин, не используя волшебные кнопки модерирования...
ибо ГМ остальных гильдий как то умеют словами диалоги вести, нет у них таких хитрых кнопок -
Scuro теперь ГМ Ребелс? 0_0
-
А было бы круто
-
Спасибо Сапёрам и Арканам за веселье в Чу2^^
-
@"Shmygalo":
Scuro теперь ГМ Ребелс? 0_0
все прекрасно поняли, что я хотел сказать...)))[...]
уважаемые форумчане...просветите пожалуйста нупскава давнонеиграшку... :oops:
в свете последнего ГВ 1.0 интересуют определения терминов -- Альянс
1.1 Слотовый Альянс
1.2 Неслотовый Альянс - Нейтралитет
- Антагонист
- Альянс
-
SviN,спроси у Скуро.Только он знает истинное определение данных терминов.
-
меня интересует мнение игроков, бывших на последнем гв
добавлено:
ИЗ-ЗА СТИРАНИЯ ПОСТОВ ПРАВЛЮ ЭТОТ, ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПОДРЯД 2 ПОСТА...Скуро, обращаюсь лично, как к игроку, в рамках ГВ-топика...
как мемберу гильдии есть чего сказать относительно последнего ГВ?? (естевственно при наличии полномочий писать на форуме) -
Не, он же слился, сказав, что на ГВ его не было, а следовательно и сказать ему нечего ))
И неважно, что раньше это его никогда не останавливало... -
@Privaron-Espada:
Не, он же слился, сказав, что на ГВ его не было, а следовательно и сказать ему нечего ))И неважно, что раньше это его никогда не останавливало...
необязательно быть на гв, достаточно получить информацию у мемберов о происходящем... -
SviN, здесь бесполезно вести конструктивный диалог. Каждый видит то, что хочет видить.
Если действительно интересно - обращайтесь в ПМ.Privaron Espada, ваше инфантильное поведение и истерическое желание меня оскорбить не сделает вас героем.
Очень жаль что за маской относительной адекватности скрывалось подобное. -
пльо если туд нельзя вести канструктивный диалог, тада на кой фиг туд скура все трет к чертям собачим?
йа думал шо это блюдение конструктивности и адекватнасти вое топика
и да, в натуре жаль шо приварон разочаровал скуру 8( ок повод для суицида