ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
Privaron Espada - АССА во время Бисти мне нравились больше чем сейчас)
чем то его политика незерговой самостоятельности была мне близка!
как не странно но данной политики щас придерживаются Ребелс, в этом и соль, бисти наш вождь и пророк в нашем отечестве! -
раньше и трава зеленее была, как же все любят старое то вспоминать. У Ребелс ситуация таки немного другая, Цифрочоткие вас атачить не придут, как только у вас появится экономика, так шо увы.
-
-
Путоп миня убил
Вот даже нет сил рыться в старх топиках и искать, как Ребеля (включая Путопа) поливали Бицте ушатами помоев за его политику "расформирования зергов" )))) -
Тут модератор сам в шоке - кнопки не нажимает, а сообщения пропадают.
-
Privaron Espada - все просто, поиск википедии слово "сарказм". касательно Бисти и его политики, скажу даже больше - мне самому лень искать выверты наизнанку, когда ПАССАЛБ стал чем то "нормальным". давай эту тему не будем затрагивать, я правда хотел лишь пошутить и к данной теме гв это не относится.
pritorianec - а вас не будут атачить Коты к примеру на гв 1.0 хотя ваши совместные действия к примеру проходят тока на 2.0
что такого криминального в том что у нас есть нейтралитет, с учетом того что мы выполняем свои задачи и часто с превосходщим количеством противников, при этом нет альянса и помощь ниукого не просим. -
Путоп ты реально смешной парень.. роешь под касса, а о 187+Айди+Рпм+нейтралитет с Ребелс думал?
в котором можно лишать безнаказанно слабы\е гильдии их замков. при этом же они пытаются быть "рупором правды" уличая всех и вся
кхм кхм.. интерсно зачем вообще коты и асса начали помогать друг другу? или тот же ЛПБ+АССА в свое время?
кто свободно заберет любой замок в конце гв?
кто таскает лутины на меги и асприки с 100 и 50+ эки? уже много времени)по моему ты живешь в розовом мире..
-
Icelemon
Нет я думаю Ритор просто прикрывает своего рупора правды, который тут топик назад вещал, что Ребелсы независимые и гордые пионеры, а мы все параноики... -
Собственно Advice Dog Советует:
з.ы. ГВ Удалось @ Драмма Состоялась
-
Icelemon - смейся, смех продливает жизнь )
под касса я не рою, просто есть факты, даже подкрепленные мувиками - зерг из котов при поддержке АССА \ АС, частенько ходит в замки слабых гильдий. ну ломаете вы свои зубы о 187а и не тока, этим нельзя прикрыть это и съехать на то что вы такие благородные, араву собрали чтоб примазаться к шарфикам.
вопрос поднят мной к тому что обвинять ребелс в "сотрудничестве" с 187 как минимум глупо, когда у самих рыльце в пушку, тем более каким то там сбс"ам которые до сих пор комплексуют что Аесир ниразу не победили нас в честном бою. как то так.iSe - нелогичный бред
-
а никто никого не обвинял, имхо, налицо факты...именно культурный заход нетрогая друг друга, а также присутствие одних в дэфе других...
-
Путоп по-моему не понимает одной вещи. КАССА кагбе вроде и не скрывают, шо они зерг. И их мало колышет мнение общественности. А вот Ребелз, напротив, усиленно открещиваются от любых "нелицеприятностей", строя из себя Д'Артаньянов. И когда их тыкают моськой в суровюу реальность несоответствия их дел их словам - они начинают бить себя пяткой в грудь и кричать "А САМИ-ТО ВЫ!!". Ну так никто и не спорит, что "сами-то они". Нафига из себя белых и пушистых делать? )) Да, нейтралитет. Да, чо хотим - то и делаем. Да, если надо пользуемся помощью 187. И ок. Кому не нравится - идите лесом или попытайтесь нас победить на ГВ. Вот если бы изначально гильдия Ребелз поставила ситуацию в такой трактовке - никто б и не подкопался. А теперь получается, особенно на фоне постов Скуро, что мемберы гильдии Ребелз очень часто.. мм.. неискренне себя ведут.
-
а зачем мемберов то трогать..?..))
по одному зачем всю ги судить?? -
Свин - эти факты можно обозначить словом "нейтралитет", если я не ошибаюсь, то 1 раз были действия паралельно с 187 при атаке на бри4 в которой сидели ХДСЛ. при это мы не трогали друг друга, тоесть не мешали, но с другой стороны и не помогали - потому что помощь, в моем контектсе подразумеваеся как спланированные действия, а то что было на самом деле можно назвать паралельными, потому что данные действия были спантанны и планов не имели.
доказать этого я не могу, но если я не ошибаюсь - данную позицию высказал ГМ Ребелс. можете не верить моему слову, но позиция которую обозначивает гильдмастер должны быть как минимум не отнесена к категории "флуд" -
Со стороны Privaron Espada чертовски прав...
Ребелс ведут себя просто странно, говорят одно, а все видят другое... Получается, что параноики и неадекваты все, за исключением Ребелс? -
Вот читаю и не пойму,если правда на стороне ребелс,выложите видео.
-
а я и не был никогда против нейтралитетов...)) и за, правда, тоже не был...
а "БГ-шные" 187 в дэфе Ребелсов - это наверно Гипно-нейтралитет..? -
SviN - БГ пал это Jett Strafe, мембер Ребелс к 187а не имеет отношения.
как уже заметил СтарДаст - мувик не снимали, поэтому надеюсь ФФА покажут события с объективной стороны в своем мувике.
-
PuToP, "БГ" в данном случае имелись лица, не входящие в состав ГИ Ребелс, а именно 3 чара ГИ 187...
-
SviN, там небыло 3 чаров из гильдии 187