(не актуально)
-
Аналогичная ситуация. Все вокруг бегают и воюют, а я стою и наблюдаю. Теперь выдает "Disconnected from Server" при попытке логина.
-
@BeSpR3DeL:
Завис в замке,как другие пишут вижу,а сам написать ничего не могу,через мин выкидывает и при попытке зайти пишет дисконект
аналогичная проблема -
Мотр самый успешный сервер... после рекола всё повисло и зайти невозможно.
-
Ну что, теперь 1.0 будет по пятницам?
-
Я только за!
-
Гв кончилось-дисконнект-не пускает.Знаю знаю,господа администраторы,вы не любите критики,особенно плохой- так что ничего писать не буду хD.Тем более вы сами в курсе.
-
сервер клозед
-
хотябы написали из за чего и сколько это будет продолжаться
-
А никто не комментирует с чем связано закрытие???
-
Упал сервер, не вручную же закрыли, кто причину то напишет.
-
блин это уже не в 1 раз падает, а причину некто не пишет, тока по техническим причинам он падает гдето писали)
-
администрация отпишитись, что с сервером?
-
Вероятнее всего отключение электричества или сбой оборудования. К сожалению, автоматический запуск сервера не реализован, поэтому придется ждать администратора, который на данный момент недоступен.
-
Ждём... :twisted:
-
О господи!
-
@Zeno:
Вероятнее всего отключение электричества или сбой оборудования. К сожалению, автоматический запуск сервера не реализован, поэтому придется ждать администратора, который на данный момент недоступен.
не хочу сказать, что данный ответ меня обрадовал (мне друидов покормить телом приста надо очень... :x ), но внёс ясность в ситуацию..."Мы здесь работаем.Люди в курсе" (с) к/ф Бумер -
А примерное время недоступности? :evil:
-
Неизвестно.
Как только, так сразу. -
@Zeno:
Какие-то вы неорганизованные совсем. -
Сервер ап.