ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
@confrontation:
Что и требовалось доказать. А о сотрудничестве писалось
Вот эта часть сообщения очень испугала. Ты случаем не ушел в Коты к Проку? :roll: -
в ВоЕ разделе новый КэП просто походу
-
@confrontation:
Что и требовалось доказать. А о сотрудничестве писалось
Вот эта часть сообщения очень испугала. Ты случаем не ушел в Коты к Проку?
Не ушёл, пока удача сопутствует. ОбЪявление: Только в Котах излагают и предвидят будущее, приходите и мы расскажем Вам, как и кто кого
По ГВ: был унылый деф В4 и "подлые" БУКИ отобрали под конец Бри1, вылетел трапер, ну хотя да, это отмазки -
Буки не дали импов попилить, гв не удалось
На самом деле гв понравилось, снова забеги по дефам с риском потерять эку в домашнем, скоро мувик будет готов -
@TIVARG:
Аи Аесиры диспеляют так же хорошо как и падают, сяп им за фрагов такого колличества за 1 раз я еще не набивал, но думаю еслиб не частые диспелы фрагов было бы раза в 2 больше.
у орехов понравился деф с локи проел 3 трапа без единого пота пока стак гонял их по иру, но фрагов было мало опять же диспелы виноваты.
Самое тру было у Ексов далеко не проходил дамаг более менее норм, но в хайде сиделось хорошо.Доблестная гильдия Неукухрен, все ее мемберы по отдельности проявляют просто верх искусства в набивании фрагов, но все вместе почему то постоянно биты, куда бы не сунулись. Судя по всему, под конец ГВ о вас просто забыли...
как приятно что у нас есть настолько преданные фанаты. каторые даже регистрируются на форумах ради нас. и все свои 8 мегопостов оставляют только о нас). продолжай и дальше в таком же духе и достигнешь великого и просветленного успеха.
по гв скажу. что как и во многих других гильдия в летний переод отпусков и отдыха онлан невелик. но свою долю фана получаем. ну и замок за нами. по моему вполне приятное дополнение.
-
@"Alamo":
Pressanykey, когда пробивают - желательно, всётаки имп, разбивать. Это так, чтоб значли в следующий раз.
Ок, буду впредь обращаться к вам за советом. А имп я итак разбил, но уже позже, когда Тосмыч в ИР рекольнул. -
@Акелыч:
TIVARG-фрагонабиватель, чего тогда замок упал сразу же, хотя и имп били все обстрапаные, даже Псих кулаком пристроился имп бить. Смешно смотрелось, 4-5 человек руками бьет имп, а это готовые фраги, мож фрагомашина сломалось?
ох да скорее всего именно тогда я уже стоял на кафре но вынести чуть больш полпати 1м кроссом так прияно...@TIVARG:
Аи Аесиры диспеляют так же хорошо как и падают, сяп им за фрагов такого колличества за 1 раз я еще не набивал, но думаю еслиб не частые диспелы фрагов было бы раза в 2 больше.
у орехов понравился деф с локи проел 3 трапа без единого пота пока стак гонял их по иру, но фрагов было мало опять же диспелы виноваты.
Самое тру было у Ексов далеко не проходил дамаг более менее норм, но в хайде сиделось хорошо.Доблестная гильдия Неукухрен, все ее мемберы по отдельности проявляют просто верх искусства в набивании фрагов, но все вместе почему то постоянно биты, куда бы не сунулись. Судя по всему, под конец ГВ о вас просто забыли...
биты говоришь? о да.... можно я тебе в рубашку поплачусь? давай будь добр подставь свою широкую грудь.
ааааайййй нас выкинули из замка аи аиесиры со 2го захода в блок без локиии аааа и смиластивишись 5ро обстирапаных аи...... решили пропустить без боя обратно таких слабых и обездоленых нас.Слава Слава ГИП ГИП УРАААААААААААААААА!!!!Maksimчик пасиб)
-
@"confrontation":
Что и требовалось доказать. А о сотрудничестве писалось (мной в том числе) в каких-то предыдущих топиках о ГВ. Договорённость=Альянс.ты вроде сообщал всему серверу о том что нас садят в Бри4( или я ошибаюсь?
интересно руководство 187 знает что они с нами сотрудничают на ГВ?)confrontation, если ты желаешь не видеть 187 в нашем замке) создайте какую либо угрозу в Бри5, я думаю их мигом сдует)
-
TIVARG, смешный ты парень. Скинеш в личку че куриш когда на форуме пишиш)
-
@Maximus_SL:
Да , Стивик ошибся лишь в названии замка )) Заговор раскрыт ...Уныло говорите ...? Уныло смотреть на то как соперники не могут просто поблагодарить друг друга за насыщенное гв , начиная цепляться к каким то мелочам ...
за что собственно вам спасибо сказать?
за 187 в вашем дефе или за выкрики "МЯСО" в нашу сторону?
:fool: -
Из всех я бы выделил только Legion of the Immortals и их альянс MoonRiders.
Digital angel, спасибо
-
вряд ли но если бы у 2-х кроссов из 187 были по 2 меги то капля помощи была отнюдь не каплей)
На гв не попал)
Обвинять ребелей в том что им помогали 3 человека из 187 как минимум глупо. Для победы все методы хороши) -
за 187 в вашем дефе или за выкрики "МЯСО" в нашу сторону?
:roll:
За всё сразу, что мелочиться :roll: -
@Акелыч:
Может пару удачных ГВ и Аутлазы почувствовали себя Зергом или Большой дефовой гильдией, которая совмесно с Саламандрами и СРО задефили замок?У Аутлавзов неслотовый альянс с СРО и Саламандрами?
-
СРО и Саламандры атачили лу4 точно так же как и АИ с Аэсирами, и в отличии от них даже смогли выйти из локи...
долго искали Лукаса, но шанса среколить не дали -
У Аутлавзов неслотовый альянс с СРО и Саламандрами?
Во всяком случае на прошлом гв они точно воевали.(Был в гостях)
-
@SbS:
Вставлю 5 копеек - все так удивляются сотрудничеству 187+Ребелей, будто это впервые случилось. Неужели у людей провали памяти или это новички на мотре? :Bravo:Триль и комманда просто понимают что им трудно отдефить замок от хорошо подготовленых соперников соло. Хватит ныть, пустых лотошек полно.
и я вставлю свои 5 копеек - все уже давно не удивляются сотрудничеству Котов (2 состава) + АССА, ведь это повторяется не в первые. Ведь действительно не все люди с мотра помнят о "заповедях Бисти" который завещал не входить в зергоформаты, такие как ПАССАЛБ или же КАССА.
а Киб и его каманда просто понимают что им очень просто отобрать замки у неподготовленных к такой шабле соперников, толпой в 3-4 гильдии с привлечением АССА, сажая друг друга в замки.
:Bravo: -
Интересно будет услышать, на каком из 1.0 ГВ были совместные действия Котов+АССА?!
а Киб и его каманда просто понимают что им очень просто отобрать замки у неподготовленных к такой шабле соперников, толпой в 3-4 гильдии с привлечением АССА, сажая друг друга в замки.
Это 187а неподготовленные? Спасибо. Запишу в блокнотик.
-
Топик запомнился высказываниями 187ых в общий чат, молодцы, не скрывайте истинного лица =Р
Концовка ГВ не ок, Буки подлые хД
-
All hail Empire, а что он отрицал? и что изменилось после этого ГВ?