Дико-убийственный глюк, моя смерть будет на совести админов!
-
В общем в чём вся ботва ...
Раньше я играла у вас на серве, затем начали происходить необъяснимые глюки, типа захожу в игру и пилиц, никого нету, одна я, процентов на уровнях нету, ни на джобе, ни на бейсе и скилов нету. Я так долго пыталась пробиться поиграть, но никакого результата не было, вот я и решила пойти играть на друйгой сервер.
Прошло некоторое время и друзья из сети меня убедили вернуться обратно, я вернулась. Покачавшись пару дней началась таже фигня, но только немного помягче, т.е. можно поиграть, но для этого надо затратить минут 20 и-то чтобы где-то столько же поиграть ... В этот раз уже получается пробиться на серв побегать подраться, но когда перехожу на другую локацию опять зависание, ни скилов, ничего ... но иногда правдо и получается пройти на другую локацию. Т.е. максимум без зависания я могу пройти 1-у локацию, 2-е уже нереал. Так что с начлао мучаюсь часок чтобы дойти до нужной локации, а потом там качаюсь, т.к. когда я бегаю по одной локации со мной ничего не происходит и наступает истиное удовольствие от игры.
ГОСТПОДА АДМИНЫ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАК НЕ МУЧИТЬСЯ, А-ТО ТАК И ПОВЕШАНЬЯ МОЖНО ЗАМУЧИТЬСЯ? -
Переустановить клиент, или скачать последний релиз на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Полный сакс, скачала Рагнарок у своего друга, у него такой проблемы как у меня никогда не было, а оно всёравно не работает. А дистрибутива ниукого у нас нету
Что же мне теперь делать с такой батвой? -
Поглядеть в соответствующем разделе не записывает ли кто-нибудь в твоем городе диски
-
Диски в нашем городе записывает мой сосед, от которого эта игруха и разошлась по нашей сетке, да и вообще Брянску. Я у него спрашивала, он говорит нету, мол записывал уже отинсталиную игру, да и те кому он записывал не жаловались на такое. Может ты подскажешь в чём может крыться причина столько подлого голюка, я бы исправила?
-
напоминает баг с порталами, когда после прохода не видны вещи, сбравывается вес и макс вес в 0 может и скиллы пропадают (на проверял) но проценты оставались всегда.. попробуй при переходе на соседнюю локацию если такое случается вернуться на предыдущую.. как правило помогает, если это тот баг..
-
Во-первых это не тот баг, т.к. когда я перехожу на локацию у меня вообще виснит - не пошевелиться.
Во-торых я налшал решение этого глюка, вся маза в том, что я раньше сидела по PPPoE, после того как забадяжила конект по VPN всё ништяк пошло, так что если у кого такой глюк ещё будет проверьте настройки конекта ... -
я сидел и на pppd и на vpn и на udp сетях и на многих других протоколах.. ниразу такого небыло)
-
POMOGITE!!1!! YA GUILD MASTER A NEMOGU DELAT STATI GILDIU!!!! NEMOGU POSTAVIT KOLICHESTVO EXP KOTOROE HOCHU GILDE OTDAVAT!!!