Гайд по эквипу СН - [обсуждение]
-
Andy666
Вещи:Novice Manteau - Новисовское манто. Вес - 50, слот, 2 деф. Дает 10% сопротивление к атакам имеющим элемент Neutral. Одевается с 40 базы Продается в магазине. Очень полезная накидка, максимальный деф для СН, кроме того, 10% сопротивление нормальным атакам - полезно практически всегда и везде, к тому же складывается с аналогичными модификаторами, что дает возможность получить 30%(а то и все 60%!!!)
Один мой хороший знакомый со 100% уверенностью утверждает, что модификаторы не складываются, а перемножаются и в данном случае мантия и райдрик даст не 30%, а 28% (0,8*0.9=0.72). Разница конечно небольшая, но важен принцип, а то так можно и попохат прибавить с тарой, а это будет совсем неверно :no: .
З.Ы. Создайте отдельный топик для обсуждения.......
-
По причине взятия лампы появилась возможность одеть марк/друид.
Доводы за/против марка:
- Дает дополнительные 5% защиты от воды
- Нет противопоказаний
Доводы за/против друида:
- Защищает от СК
- Можно не боятся яда
- Дает лишний +1 инт
- Сложно пользоваться хилом
- Больнее бьет огнем
Пока склоняюсь к друиду. У кого-то есть опыт СНа в друиде?
-
Друида без задней мысли использовал на гв: хил только во время передышек, можно и попереодеваться, а огнем бьют мало... впрочем последнее как всегда.
Вывод: марк лучше в случае, когда ты в дуэли с чаром, бьющим тебя огнем/водой(с сиромами, гыыыы), но не вешающим СК. Против другого СН без ск, видимо
Ну и друид надо уметь одевать, когда ХВ обвешал квагой и бежит керсить, в остальном он скорее убегает, чем догоняет (8
А кросс после пары миссов ядом чант либо снимет, либо повешает огонь - так что только на первый удар.
зы: иметь(и уметь переодевать!) надо и то и другое ,,+_+,, -
Да, я пришел к таким же выводам. Лучше иметь и марк и друид. Вопрос остался - что более критично к дефу? У меня остался один +9 протектор, второй мутить я не буду.
-
Ох наконец впомнил старый логин/пароль...
Я можно считать полный новичек. Опыт игры 4-х летней давности не всчет.
Сейчас 50+ СН, сижу на гео. Есть несколько вопросов по эквипу. Тут и в соседних темах много пишут, но сложно понять, что актуально теперь, а что нет. В частности гайды на первых страницах совершенно не актуальны. Посему, если уже отвечали, не пинайте ногами, хочется перепроверить. И я знаю насчет линков, но пока мне рано думать об этом, поэтому, пожалуйста, не предлагать альтернативу магов/пристов.Novice Armlet. Здесь пишут про +1 к инт, лак, стр. В пронте нашел армлет без бонусов. Я что-то не то смотрю, или что-то изменилось ?
Гипно палка с некрами. Это еще актуально ? Не хочется тратить пару лимонов (которых не знаю еще где взять гыгы) на то, что не пригодится.
Ангел сет. Собирать или нет (имеется ввиду шапка новиса, которая дает + стат, но сет тоже интересен). Точить / не точить.
Вспомню еще что-нибудь, допишу
-
Novice Armlet - статы не дает, по возможности меняйте на клипы
Гипно палка с некрами. актуально, достаточно недорогая прибавка к инт
Ангел сет. - хорош на каче из-за приличной прибавки хп и сп и небольшой стоимости, на лампе лучше юзать старый шмот, из ангел сета смысл имеет только броня из-за 20 мдеф -
Scull, ну друид же еще дефа дает... Будет веселее с максимальным дефом жрать, чего уж там
И кстати, если у тебя хил не десятый(сорре, не помню уже чо там с билдом =| ) то еще актуальнее
Но я-то больше бегал на арене и без потов, поэтому воткнул бы марка))
зы: апокалипса тогда уж вставляй, чо фигней страдать ^__^ -
Спасибо. Осталось найти друид.
А Апокалипсис - уже давно воткнут -
Noah, Novice Hat - старая шапка - дает +1 ко всем статам. Это весьма полезно;) Слотовая падает из кротов, которые живут под эйнбручем, где гео. Простая продается в Лайтхазене, там же где слотовый щит, бутсы и мантия.
Ангел Кисс падает из Toad, которая живет там же где анолианы. Народу там полно, думаю парочку в день выбивают. Стоит она 50 к, так что думаю ее просто не ставят на торг.... -
Здрасте всем=)
Я большой поклонник СНов, но к сожалению играл ими только на пвп серве-- \кается и молит о пощаде
В связи с этим бааальшая проблема с выбором скилл-билда (там ведь все можно было прокачать=)
Стат-билд планируеца инт-декс (щаз 47 лвл: 10 декс остальное инт, уже качнул блес, 5лвл фаер болт, 7лвл оулс ай) пока без ангел сета и практически без карт (крими в клипе и виллоу давно впихнутый в гоглы Т_Т)
Вопрос он же просьба помоч с скилл-билдом. Я не уверен что когданибудь у меня будут сиромы и/или импы но я так понимаю в таком случае есть смысл максить тока колд и фаер болты? Стоит ли брать лайт болт или сандер сторм? блес, оулс ай и импрув палюбому... что брать из вспомогательных (фрост дайвер, фаер волл, сафети, стоун кюрс)? Ну и об остальном как посоветуете?
Если можно опишите свои билды инт\декс, их +/-
Сори за многабукаф, но моя так привыкла к наличию всех скилов что теперь не представляет себе жизни без большинства из них -- /снова кается, ищет поддержки и понимания/ -
да кстате тока щас понял что промахнулся вкладкой и написал не в ту тему, простите /и снова кается -_-/
Не нашел как удалить потому скопировал в тему про билды... -
@Scull:
Noah, Novice Hat - старая шапка - дает +1 ко всем статам. Это весьма полезно;) Слотовая падает из кротов, которые живут под эйнбручем, где гео. Простая продается в Лайтхазене, там же где слотовый щит, бутсы и мантия.Ангел Кисс падает из Toad, которая живет там же где анолианы. Народу там полно, думаю парочку в день выбивают. Стоит она 50 к, так что думаю ее просто не ставят на торг....
Я купил шапку уже. Я понимаю про статы. Но с 400 хп как-то сложновато. На том же гео не всегда в кустах подсолнух заметишь, а падаешь с 1 плюшки.
Да и теперь сп хватает больше чем на 3 болта )
-
Есть такая карта - Roda Frog. Недорогая. Вставляешь ее в протектор и нужда в сете отпадает 50 сп с нее не лишние и на лампе.
Старый эквип на СНа с приличной заточкой переодически мелькает на венде по демократичным ценам. Elder Willow или просто Willow в шапке, щиты с картами, ботинки с алярмом, мантии.
Собирать нормальный эквип в проточенном сете станет в копеечку. А на лампе к тому же окажется, что бонусы от старых вещей строго больше чем от нового сета ... -
не спорю, но старые вещи именно что мелькают и, все-таки, стоят денег. Ангел сет стоит копейки и собирается на раз-два, до момента пока не накупил нормального шмота с картами - хорошая замена. я не настаиваю что итменно в него вставлять карты, точить его, это не выгодно, но между ангел сетом или пустыми неточенными старыми вещами стоит выбрать именно ангел сет.
А про Novice Breastplate я б забыла, Angelic Protection дает столько же дефа, но при этом дополнительные 20 мдефа. -
скажите а виллоу 340к это вменяемая цена? если нет то какая?
-
вполне вменяемая.
-
Andy666, нефтему канеш, но у вас еще есть в раздаче торрента видео из приписки(Ностальгия...)?
Да и такой вопрос скока стоит гипно стафф? -
Disco, гипностафф стоит 10 зеней, если чистый. Можешь сходить на сб и спросить у бегающих людей, скорее всего тебе его просто так отдадут.
Если что, этот торрент раздается так же и с меня каждую ночь. -
а сб это че?
-
Под СБ в данном случае имеется в виду локация вниз вправо вверх от юно. Там водятся Слиперы (Sleeper) и Бараны (Goat). Гипностаф падает со слиперов.