Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ
-
Много раз проходила мысль, что под родную музыку Рагнарька играть, хм ........ тошнотворно (имхо).
Напишите что играет у Вас в Винампе.........
У меня, например, Delerium, иногда DJ DIDO :), еще реже Kronos Quartet и Magna Sarta
-
обычно у меня играют Da weasel чуть реже Mind da Gap
-
Вижу у вас тут играет совсем другое, надеюсь меня не побьют У меня играет Рок или Металл. EvaneScence, Ancient, Mike Oldfield и best ballads of Metallica
-
хахахах а у меня играет 10гигов музыки в разнобой !! все короче !
-
Кристина Орбакайте,Алла Пугачева,Руки Вверх,Чай Вдвоем,Корни,Икс Миссия,Филип Киркоров,Гости из будущего и еще множество хороших исполнителей нашей чудесной русской народной музыки
-
настя стоцкая и филип бедросович
-
Исключительно jrock:Gackt ,Pillows,Dire en Grey,Buck Tick,Luna Sea и так далее :roll:
-
фолк или jpop ))))
-
Ant Hell под Rammstein - Links 2 3 4
однозначна %) -
Dimmu Borgir: Death Cult Armageddon(ваще весь) и Deicide: Bastard of Christ для мобтрейна
Nocturnal Mortum: Kolyada и Twilight Ophera - Opera 666: The Whore - для ГВ -
под Children Of Bodom, Amon Amarth, InFlames, Sepultura, Hatebreed
-
у меня всё подряд тож играет.
Хотя по началу привык под Infected Mushroom - Converting Vegetarians -
Трансы ............... иногда Рок ....
-
от трансов дураком можно стать :mrgreen:
и вообще папса оцтой полный
-
хороший транс помогает достичь просветления
А вот под Cannibal Corpse замечательно на ГВ -
Кто-нить тут слушает такие группы как Ancient, Ashes You Leave, Astra Mustum, EvenSong, Gardens of Gehenna, Moonsorrow, Valhalla, Via mistica или Theatres des Vampires?
-
я слушаю рэп:
vanich,krec,NTL,Многоточие,Ю.Г., ИМ,Злой дух, Мастер Спенсор....есть ещё, тока сил нет споминать!!!!
-
А у меня саундтрек Нуаровский.
-
Prodigy
-
Ахтунг ахтунг! На сайте замечены рэперы! Для зачистки и стерилизации местности вызваны отряды ликвидаторов и добровольцы из "Исламского джихада", кришнаитский спецназ и отряды флагеллантов Тёмных Богов.
Балоны с зарином и напалмом выдаются в местном филиале Церкви Сатаны или у меня.