Выпадение карт.
-
Да, да, калис, сколько лака прокачал??? Только лак не у перса, а у тебя самого...
-
А какой шан выпадания карты если ее пытается выбить пати? там зависит от каждого или все сумируется?
-
А вот я, например, получил одну поринг карту на 6-ом base и одну попоринг на 15 base. Теперь я левел 56 и не видел не одной карты! Так что теория что одна карта обязательно падает на 10к монстров ерунда! Я спокойно завалил 20к+ между 15-ым и 56-ым левелами.
Зато уже успел выбить 4 Emperiuma в орк данже... причем два из них в один день..
-
@Ebisu:
Зато уже успел выбить 4 Emperiuma в орк данже... причем два из них в один день..
значит тебе на империумах везет больше чем накартах...может подоришь один...)))З.Ы. я вчера например за пол часа выбил броню и карту, причем выбил их с монстров которых увидел живьем только вчера...
-
хех:) "обязательно на 10к монстров карта" - так не говорилось. короче кто понимает что такое "в среднем", тот понимает.
-
у меня брат тока начал играть и уже успел выбить пяток карт среднего калибра....
играет ночью...
хз.... я на 66 левеле выбивал тока роду и вилы, и то случайно... -
@Saint-Valentine:
Хе... ну пошел я с целью выбить родафрог... Убивал где-то 25 лягух в минуту... Выпала где-то на 300-ой лягухе...сорри за мультипостинг, но не удержался...
это что, получается что рода выбивается за 12 минут?
ты только одну выбил так или больше?... -
Она не выбивается ни за 12 минут, ни за 20, ни за час. Если повезёт, выпадет из первой лягушки, а если не повезёт, то будеш ходить бить их до глубокой старости, и ни одной карты не выпадет.
-
Зависимости я вообще не вижу. Я зашел на карту справа от гефена, с 1го же мантиса выпала карта
-
Кстати с поринга шанс выпадения карты 0,2 , что равняется 500 порингов , так что неудивительно , почему так много этих карт . Попоринг шанс 0,05 , что тоже не 10к монстров а 2к . В общем вы шансы еще раз проверьте , прежде чем удивляться
А вообще иногда бывает повезет , - я за два дня выбил Мумию и Glove ( обе 0,01% ) и Гаккунг 2 слота 0,02% . Ни до этого , ни после больше ничего не выпадало
-
это как повизёт я знаю чела =)))) за 15 мин мумию выбил и после двух часов ещё одну =)))
а вообще выбил реквием карту с первого реквиема =)) и вот мэил тоже выбил с первого ну хоту у него шанс выпадание 0.5% но всё равно руль ^^
-
за 1.5 дня выбил 2 гидры
-
Я за последних 3 дня выбил 5 карт!
4 Зенорка и одну Орк Скелетон.Одну Зенорк карту потерял из за глючности игры и ошибеах в лутерности монстров.
Дело было так:
Я обычно нахожу мирное стадо Зенорков (от 10-и голов) и становясь посередине, кидаю наживку (обычно это очень вкусная Джеллопи). Все на неё сбегаются и встречают мой ласковый Боулинг Баш.
Так вот из за маленького лага я промахнулся и выкинул Зенорк карту...
Я впал в транс и с криком всех перебил к чёртовой матушке! Карты не нашёл............................ -
У меня было два интересных случая:
выкидываю карту поринга её подбирает поринг я его валю выпадает 2 карты поринга(я обрадовался думал почитерю:))))подбегает дропс сжырает 2 карты и после характерного звука рваного дропса я вижу перед собой 3 карты- 2 поринга и 1 дропса вот так то...вот бы на зенорках так прокатило:)
кстати у меня с собой 17 карт порингов в инвентаре так просто таскаю на удачу:)а 17 любимое число -
Дней 5 назад, выбил за 2 часа две вилоу карты. Но я заметил, если хочешь что-то выбить то нужно выбивать в удачный день, т.е. если пошла масть, валится редкий лут, то переходите бить тех, с кого вы что-то хотите.
-
вы давайте еще теорию вероятностей вспомните! я в пирамиде качался свордом с 35-го левела до 61-го выбил 2 яблока арчера перчатку СС карты небыло и других карточек небыло! Ну не везет мне на карточки! А чел с моей гильды за 2 дня выбил 3 смоки карты 2порнг 2 тиф 1 лунатик! ну вот где справедливаость?
-
Но я заметил, если хочешь что-то выбить то нужно выбивать в удачный день, т.е. если пошла масть, валится редкий лут, то переходите бить тех, с кого вы что-то хотите.
хм, я тоже обратил внимание на такую зависимость, мало того, есть дни, когда выпадение лута или уменьшается или увеличивается. Вот например, вчера пошел к мумиям (две недели там сижу), и заметил, что даже обычный лут с 55% вероятностью выпадения выпадает один на 3-4 муммии, хотя два дня назад валился в отношении 4 из 5. Почему так происходит, я не знаю, но для себя определенные выводы сделал. И еще помню, неделю назад на муммиях за четыре часа выбил одну карту и две Glove (0.01%), правда поднял только одну перчатку, до второй не успел добежать
-
У меня знакомая дансерша постоянно выбивает редкий лут, карты.... Идет и выбивает... У нее полно шмоток с шансом выпадания 0.01....
-
ну ка ник дайка =)) проверим..
-
Я выбил только три карты за игру! Невезет на карты! Вот мой друг первый раз пошел в муравейник и совторой витаты карта