Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Да-а-а, присоединяюсь к вопросу, в фламенко движения ногами же важно очень видеть, прости, Яри.
-
Есть инфа что мы почему-то не съели пироги и не допили пиво, я вроде как запихнул это в машину - если есть желание то завтра на набережной можно поесть пирогов и попить пива часов в шесть - кто готов пишите.
Ещё где-то затерялась канистра миндаля - она Айрина.
-
Целую канистру миндаля забирал Хикари, а полканистры — не помню кто.
На набережной — в том же самом месте, где отплытие было?
PS. Если хотите, цыганский танец могу и повторить на набережной-то -
Все очень понравилось, и 10 часов на самом деле не так уж много, а бОльшая часть из тех кто вырубилась под конец банально пересторались с горячительным. Некоторые как я заметил успели несколько раз "цикл" напились-заснули повторить. И Ди, и Скош, и Ардви с учениками были обворожительны.
Единственный небольшой недостаток был на мой взгляд с кухней, а если быть точным с едой. Салаты стояли в углу и их довольно трудно было наложить даже при желании. Частично с этим попытались справиться разложив их на блюда, но это не решило полностью проблему. Да и есть/носить их не очень удобно было. Мне кажется что вариант пирогов / канапе / бутербродов оптимален на будущее.
P.S.
А оставшиеся два ящика пива заслуга отлично работавших барменов, коктейли были очень вкусными и разнообразными. Ну и того, что не все знали про пиво, которое стояло под столом. -
@Yari:
Выступление DieSchone : <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/1880011/a6c73">http://rghost.ru/download/1880011/a6c73</a><!-- m --> ... c01/m2.avi
восхитительно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Протупили с едой - думали, что будет мало и сразу смолотят и подзадрежали её, а оказалось что её сильно больше.
Канистра личная Айрина.
Завтра в шесть на набережной будет несколько человек. -
Интересное предложение, возможно я даже подрулю.
@Levi:
если есть желание то завтра на набережной можно поесть пирогов и попить пива часов в шесть - кто готов пишите.
А те кто недоволен программой, предлогаю самому замутить и посмотрим, что получится..... мне так всё понравилось.Леви тебе огромное спасибо, что собрал мозги в кучу и сообразтл нам так скажем РЕАЛКУ.
P.S. А на пристань бейджики брать? :roll:
И встречаемся на том же месте ? -
Да, тамже
-
Фламенко было божественное!!!!была рада видеть это в живую.. и рада что есть напоминание такое замечательное!!!
-
@Amaris:
Все очень понравилось, и 10 часов на самом деле не так уж много, а бОльшая часть из тех кто вырубилась под конец банально пересторались с горячительным. Некоторые как я заметил успели несколько раз "цикл" напились-заснули повторить.На самом деле спать то под утро хотелось сильно и без алкоголя,сутки без сна получались.
Но это конечно не минус поездки,а просто человеческий фактор.По сути не вижу ничего такого в том что кто то спали. -
Мне вообще кажется, что некоторую часть еды можно было бы где-нибудь заказать, вряд ли бы вышло сильно дорого. Бутерброды там какие-нибудь готовые, скажем. Конечно, их и самим приготовить можно, но время бы сильно сократило. А насчёт бара - т.к. сама разливала коктейли некоторое время - грустно, что там было такое неудобное для этого место, из-за этого всё происходило гораздо дольше. Удивлена, в общем, что на таком корабле нет нормальной барной стойки
Соглашусь, что под утро некоторые перепили, но далеко не все. Тем, кто не из Питера и приехал утром того же дня, естественно, было тяжело.
-
Я приехал. Только что с поезда=) 98% времени в поезде спал. Меня проводник еле добудился=))) Вот хочу фото выложить, а куда не знаю..=((( По поводу пикантных фото считаю, что их не надо ни куда выкладывать, ибо надо уважать других людей.
Ещё раз ОГРОМНЕЙШИЙ респект Levi!!!! Хоть и говорят, что не всё прошло гладко, но извините! Такое придумать, организовать и осуществить, тем более, что на пароходе пати было впервые - это надо иметь нереальные нервы, желание и терпение. На мой взгляд было всё супер! По поводу еды.. проблема была только в одном. Не было достаточного количества тарелок и всё. Хочу ещё!!!!
-
Flaminga спасибо, что помогала. :Rose: Без тебя я бы вообще не справился бы ни как. Хотя я и так что то не айс был.
-
Делать самим сильно дешевле. Мы и заказали пирогов до кучи, просто когда до них дошли руки все уже спали.
-
А можно создать отдельный топик с фотками и роликами, если уже не создан?
-
@Levi:
Мы и заказали пирогов до кучи, просто когда до них дошли руки все уже спали.Точнее не спали, а изображали растения :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
В баре было слишком мало рома и очень много сиропов, но под конец пати бар весь испарился=)
-
Уф. 24 часа сна. Я таки выспался Все было отлично Девушки в танцах были божественны!!! Спасибо всем организаторам за данное мероприятие, спасибо нашим барменам и их помощницам. Спасибо Джиму что дотащил меня до дома. Всем кто вопит что было долго и народ вырубался - надо просто нормально планировать свое время на поездку... Например я начал пить только за 2 часа до конца...
В общем хочу еще
-
Подписываюсь под всеми словами Мельхиора, а особенно по поводу пить. Конечно если пить всё, что горит с самого начала, то неизбежно превращение в растение или в кусок слюнтявого мяса!
-
не соглашусь... я умудрилась начать еще днем с кофе с ромом ( опять забыла как называется)чтобы хоть какое-то подобие голоса появилось, потом когда ждали отплытия пила шампанское и Еve, а потом пробовала коктейли( даже не представляю какие, но безумно вкусные) домой вернулась абсолютно трезвая и в растение по пути не превращалась