Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Посидеть и покушать это тоже ОК.Но ведь и люди, которые выступали, тоже хотели посидеть и покушать.А вместо этого развлекали нас.
Чтобы нам великим было приятно и мы улыбались.Такие вещи ценить нужно.
И зачем трепать нервы себе?)Попросили место освободить-освободи)Многих Леви вообще от тарелок отрывал чтобы центр площадки освободить.Ничего же)Двигались)
Просто за горячими девушками надо присматривать)) -
Фотки до причала в форт:
До фортаАльбом, будет пополняться:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/belfego/album/98991/">http://fotki.yandex.ru/users/belfego/album/98991/</a><!-- m --> -
Фото и видео с конкурса само собой не выкладывать, что было на тусах там должно и оставаться, тогда можно товрить всё что угодно.
Простите ребята, я вырубился и все были слишком уставшие, конкурсы в том числе и действительно прикольно задуманные пошли мимо...Покушать - немного неорганизованно получилось, но поесть с нами было более чем, и вёдра салатов и пироги и тд, но я например съел только пару вилок салатов.
-
"кататься по Неве"
самое важное заключение .. и народ бы больше тусил на верху ибо город и интерес кроме одной воды и ветра , и танцевал бы там - факт ..!!!!было все нормик ))) 9 из 10 баллов учитывая что 1 попытка.
-
@Astartes1:
Посидеть и покушать это тоже ОК.Но ведь и люди, которые выступали, тоже хотели посидеть и покушать.А вместо этого развлекали нас.Чтобы нам великим было приятно и мы улыбались.Такие вещи ценить нужно.
И зачем трепать нервы себе?)Попросили место освободить-освободи)Многих Леви вообще от тарелок отрывал чтобы центр площадки освободить.Ничего же)Двигались)
Просто за горячими девушками надо присматривать))1)Вот лично мне от выступленей кайфа мало,я не ценитель танцев,куда угарнее на Палача поглядеть который выжигает и по фигу что люди ходят туда сюда.
2)Освободили 1,2,3 раза,это не проблема в начале поездки,пока сил дофига.
3)Куча народу уже сидело без подъёмно,спало и ротации уже считай не было.Терять при таком раскладе своё место из за дико педантичного подхода не хотелось.
В конечном итоги всё с танцевалось и места хватило,зря гоняли людей. -
Levi
кораблик этот был шикарный , по фортам тоже был очень рад погулять , бармены были профи) грим на опыте!
волны и ветер придавали свой кайф -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> одно из выступлений Палача -
Большое спасибо:
— Mimiran, которая нарисовала картинки и все ники для билетиков-бейджей, терпеливо выслушивая все замечания по переделкам;
— Kanata, который не поленился съездить в Колпино за мной и всеми моими вещами, несмотря на то что после этого вынужден был ехать в Сосновую Поляну за Ардви и всей едой;
— Дишонь за восхитительное фламенко, лучшего я пока не видела;
— Ардви, Вредине и всем им помощникам и помощницам, Хикари, Morkal и остальным, кто участвовал в организации — за всё что они сделали и за физическую и моральную поддержку;
— TakedaKinaski за профессиональную экскурсию по форту, включая даты, географию и марки вооружений;
— ну и, конечно, Леви за то, что он который год не жалеет сил, здоровья, денег и времени на то, чтобы повеселить такую толпу народу. Я даже не представляю, получает он какой-либо фан, ибо сильно перенапрягается с подготовкой, а на самом мероприятии либо спит, либо в полной потере связи с реальностью. Леви, больше делегируй дел своим помощникам, нельзя почти всё делать самому! И не планируй всё в последнюю неделю — последний день, выспаться до начала действа всегда важно (и чтобы получить всё-таки свой фан от происходящего, и чтобы хватило сил держать его под контролем до конца, а то никто, кроме тебя, не знал, что в конце делать). Написать на билете "Мотропароходик им. Леви" это была моя идея, чтобы хоть как-то отблагодарить его за усилия.Сама я не спала все 10 часов, очень понравилось плавание — как можно спать, когда так красиво! и плыть на таком большом корабле! это вам не катер; не пила алкоголь; на форте Обручев, куда мы приплыли, раньше жила пару дней в палатке, поэтому в подвалы не рвалась, там ничего интересного. Зато на стене форта мы встретили красивейший рассвет над морем.
Yari и остальным спасибо за фото моря-неба-города, почти не было времени на это посмотреть живьём. Волновалась за организацию, волновалась, чтобы всё задуманное получилось, ну и конечно, волновалась за свои три танца. За счёт адреналина спать и не хотелось.
Простите все, на кого ругалась во время продажи билетов, занятие сложное, ответственное и нельзя терять концентрацию. Ну, кажется, до отплытия удалось успеть.
Простите за насильственное освобождение площади для танцев, БД очень точно выразил, что у меня "педантичный подход", я перфекционист, каюсь.И ещё у меня предложение для всех, кто пишет, что "было не очень", "было скучновато", "можно было и лучше" — вы конкретнее критикуйте, чтобы мы в следующий раз (а я очень надеюсь, что он будет) лучше знали, что делать.
От себя скажу, что были:
— проблемы с музыкой — в нижнем зале было иногда плохо слышно;
— проблемы с несколько излишними закупками — никогда не слушайте группу товарищей, которые кричат, что два ящика пива "мало", они не представляли, сколько там еще коктейлей и т. п. Осталось те самые два ящика пива, литров 7-8 амаретто в канистрах и много прочего, что не было возможности забрать! :Rose: Потому что оба водителя с актуальными машинами (Леви и Kanata) были не в состоянии вывозить что-либо, кроме себя;
— мусорных пакетов надо было как-то побольше. И швабру! А то в конце уже кто-то отказывался танцевать, так как танцпол был липким от нескольких слоёв пролитых коктейлей.Отдыхает каждый в меру своих способностей, но если бы вы выспались заранее хотя бы часов по 12 (ну конечно, у кого была такая возможность) и научились бы пить в меру (конечно, те, кто хочет к этому стремиться), то вам было бы гораздо интереснее! Мир же так прекрасен!
Спасибо всем, кто пришёл :Rose:
-
Все понравилось, и 10 часов совсем и не много, спать не хотелось ниразу)
-
Выступление DieSchone : <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/1880011/a6c7397529e4c21e81cf6d1456083de65239dc01/m2.avi">http://rghost.ru/download/1880011/a6c73 ... c01/m2.avi</a><!-- m -->
-
Ди великолепна)
П.С.: Кто-нибудь еще записывал выступление Ди, кроме Яри?
-
Да-а-а, присоединяюсь к вопросу, в фламенко движения ногами же важно очень видеть, прости, Яри.
-
Есть инфа что мы почему-то не съели пироги и не допили пиво, я вроде как запихнул это в машину - если есть желание то завтра на набережной можно поесть пирогов и попить пива часов в шесть - кто готов пишите.
Ещё где-то затерялась канистра миндаля - она Айрина.
-
Целую канистру миндаля забирал Хикари, а полканистры — не помню кто.
На набережной — в том же самом месте, где отплытие было?
PS. Если хотите, цыганский танец могу и повторить на набережной-то -
Все очень понравилось, и 10 часов на самом деле не так уж много, а бОльшая часть из тех кто вырубилась под конец банально пересторались с горячительным. Некоторые как я заметил успели несколько раз "цикл" напились-заснули повторить. И Ди, и Скош, и Ардви с учениками были обворожительны.
Единственный небольшой недостаток был на мой взгляд с кухней, а если быть точным с едой. Салаты стояли в углу и их довольно трудно было наложить даже при желании. Частично с этим попытались справиться разложив их на блюда, но это не решило полностью проблему. Да и есть/носить их не очень удобно было. Мне кажется что вариант пирогов / канапе / бутербродов оптимален на будущее.
P.S.
А оставшиеся два ящика пива заслуга отлично работавших барменов, коктейли были очень вкусными и разнообразными. Ну и того, что не все знали про пиво, которое стояло под столом. -
@Yari:
Выступление DieSchone : <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/1880011/a6c73">http://rghost.ru/download/1880011/a6c73</a><!-- m --> ... c01/m2.avi
восхитительно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Протупили с едой - думали, что будет мало и сразу смолотят и подзадрежали её, а оказалось что её сильно больше.
Канистра личная Айрина.
Завтра в шесть на набережной будет несколько человек. -
Интересное предложение, возможно я даже подрулю.
@Levi:
если есть желание то завтра на набережной можно поесть пирогов и попить пива часов в шесть - кто готов пишите.
А те кто недоволен программой, предлогаю самому замутить и посмотрим, что получится..... мне так всё понравилось.Леви тебе огромное спасибо, что собрал мозги в кучу и сообразтл нам так скажем РЕАЛКУ.
P.S. А на пристань бейджики брать? :roll:
И встречаемся на том же месте ? -
Да, тамже
-
Фламенко было божественное!!!!была рада видеть это в живую.. и рада что есть напоминание такое замечательное!!!