ГВ 1.0 - 09.06.2010
-
а откат то почему произошёл? кто-то наябедничал?
-
О! Оно уже не клозет) Хотя пока дисконектд ))
Веселый топик ^_^ -
Откат?...УГ...2 часа потрачены впустую..
-
Откат - не спортивно... Помимо ГВ есть ещё масса других занятий.
-
То, что ВоЕ прошло в подобных условиях не означает что вам можно оффтопить.
-
:ROFL: :ROFL:
Видео с ГВ: -
@confrontation:
Откат - не спортивно... .А то что на гв нельзя зайти это спортивно? :crazy:
-
не ясно зачем откатили, ну да ладно
те 2 часа были морем Фана )))) так что я считаю что всё нормально -
Откат был, замки вернули. Спортивно это или нет, решать Админам. В этом и есть плюсы людей которые посетили ГВ, получили фан и остался расход :ROFL:
-
Две недели назад ничего не откатывали, так как о1 устал\было некогда, незнаю, Администрация об этом факте не решила оповещать смертных (то бишь игроков), а тут о1 наверное был разгружен\не занят.
Я сам за откат (хотя это ГВ для Котов закончилось как никогда удачно), но мне не ясна ситуация с тем ГВ, типо есть желание\время - рестартнём откатим, нет - не будем... Непонятно :unknown: -
откат можно было бы делать либо в ОБОЯХ случаях, либо не делать вообще ни тогда ни сейчас....а то непойми чего творитцо...
-
блин мы зря втыкали в онлайн трансляцию гв?(
-
MefoD, все были в равных условиях.
-
судя по данным сервера было 250+ активных человек, при чом тогда тут откат?
а кто из них качался..? кто вернёт им отобранные слёзы радости от левел-апа? но нет, конечно же важней отдать кому то замки, профуканные из-за плохого онлайна ГИ -
Не сравнивайте прошлое ВоЕ и ето.
На прошлом ничего не пропадало и проблемы были только с заходом в игру.
На этом же ВоЕ проблем намного больше. Забирая вещи с почты они пропадали в никуда. Не работали инвайты в гильдии/пати.
Вообщем то ето скорее откат для возврата возможных утеряных вещей, чем из-за ВоЕ.И в самом деле, прекращайте требовать какие то ответы от администрации, либо рассуждать/обсуждать их действия. Никчему хорошему ето не приведет. Это тема о ВоЕ.
-
confrontation, еслиб меня пустили на сервер я бы тебе показал равные условия
-
iSou1, жене своей покажешь, если попросит. Если "бы", я "бы". Меньше слов, больше дела, Шурейка. Чисто статистически условия были равные. Далеко не у тебя одного есть что показать на этом сервере. Ты не попал в число избранных, бывает. "От каждого по возможности, каждому по потребности". Тер-веру всёравно. Добро пожаловать на пыльную полку истории.
Думаю, очень сильно подфартило тем гильдиям, которые провели это ВоЕ с реколлером=)
-
confrontation, какой жене , кури меньше в след среду забегу обязательно, на хвосте у всяких успешных)
-
Нужно тоже оставить кросса онлайн за часа 2 до гв.
iSou1, сходим в бри3/5 ? -
-о.О- свидание назначаешь?)