Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Если берете такие вещи берите сумку или ищите способ упаковать их человек на 10 чразу чтобы можно было в случае ненадобнасти убрать на корму. Пледы и спальники на верхней палубе на самом деле интересная идея...
-
и палаточный городок, чо :oops:
оффтоп: сервак уронили, хоть про параходег фсё прочитал)
-
На верхней палубе можно стратегический бомбардировщик посадить, мутите там что хотите.
-
Изменил первый топ. Кардинально изменил место сбора - причал будет близко к метро иначе вас не собрать.
Новое место сбора - Набережная адмирала Макарова, Тучков мост. Это метро Спортивная. Кто придет раньше может пройтись до Петрапаловки или топать к сбору от Дворцовой. -
Есть желание попасть на мотропароходик, но так как я не питерский возникает пара проблем:
- Возможно ли у кого-то кинуть кости после пати, чтобы проспаться перед дорогой домой?
- В связи с тем, что добраться до Моби Дика и обратно мне встанет в 4 килорубля, возможно ли присоединиться к пати за 800,- ?
- Возможны ли пункты выше, если нас двое?
-
1)Как ты думаешь кто то захочет брать ночевать не знакомых людей?
2)Если вы пройдёте за 800,кто из плывущих должен заплатит 400р за вас? -
Товарищи! По итогам итогового топа напомню, что ТЕ КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ НА СБОР РАНЬШЕ — приходят РАНЬШЕ.
В 21:30 — 22:00 я уже буду на месте сбора продавать билеты.
Придёте, изучите правила поведения, которые мы напечатаем, программку праздника, поразвлекаете кассовую службу последними анекдотами (башорг две недели не читан, не шучу, времени нет).
Меня вы легко найдете по большому чёрному флагу 187
С нетерпением жду!
Не забываем тыщу рублей за билет! -
- На знакомство будет достаточно времени и обстановка располагать
- Математика тут немного другая
-
- На знакомство будет достаточно времени и обстановка располагать
- Математика тут немного другая
- Уже приютили одного, а он оказался Харном. У ЛеТ приезжают к согильдийцам например.
- В этой вселенной математика одна. Логика бывает другая, но на самом деле она тоже одна...Половина едет из других городов.
Для москвичей хотели сделать билет в 4 раза дороже, но они не соглашаются, я считаю они не правы....
-
Нарисовала карту поярче, чем гуглмапс:
-
Гардения, вот спасибо. Теперь все окончательно ясно
Постараемся прибыть раньше, дабы облегчить вам работу. -
Изначально вопрос стоял о том, чем больше народу, тем дешевле. Сейчас же подняли до 1к. Забавно
-
воры
-
_S_Кирика, в первом посте популярно расписано на что пойдут наши деньги (я так полагаю, что арендную плату за теплоходик организаторы набирали из своих карманов и получат их назад только, когда все заявленные участники явятся на мероприятие), увеличение цены было в опросе, если вы так против, надо было голосовать.
-
мб она голосовала,только толку то мало,решает большинство)
-
Прежде чем ляпать что-то читайте полностью топы, а то слабых мозгом начну записывать в блэклист дабы не было кровавых эксцессов со мной ибо такие вещи меня очень резко выводят из себя.
Изначально планировали 3-5 часов покататся по каналам человек в 30-50, без буфетов, выпивки и пристаней вообще и цена была 300-350 рублей в случае если поедет 40 человек, никто никого силком ехать не тянет, предупреждаю сразу, со всеми претензиями не учавствовавшие в организации громко и явственно уйдут на 3 весёлых буквы. Что-то не нравится? - возьмите и исправьте или идите к профи.
-
Вот Леви,сам развиваешь в людях диградацию,проважая их за ручку от точки А в точку Б,а потом возмущаешься рассказывая о слабости мозга)
-
Я не отказываюсь от поездки. Просто спросила)
Спокойнее товарищи. -
...товарищи. заплыв намечается на субботу? 12-е число?
-
@Шива-Разрушитель:
...товарищи. заплыв намечается на субботу? 12-е число?
Да.