ГВ 1.0 - 09.06.2010
-
Интересно, если бы Валю1 взяли не Аутлавзы, а, например, 6 Цифрочокэх? Месть восторжествует?
Рад за Котов. 3 замка даже при таком раскладе ок. -
Котэ-зерги при любых обстоятельсвах, даже сейчас их было 15+, да еще и 2 уберюнита в лице мерча и бса
-
@Эпидемик:
еще и 2 уберюнита в лице мерча и бса
Это наши 2 скрытых читоносца :twisted: -
Паки,
фриз возможно был с фрост джока, насчёт ХВ мог ошибиться.
Когда ты написал "у вас хоть есть можно" и ушёл с импрума я предположил что Оутлавс понимает, что ГВ бред и если борются значит нужно.
Через секунд 20 заход вашего состава, наш чамп регенит, гипся вулканит, госпель тоже не особо дамаг чар.
Прикол в том что гипся не упала, а вылетела с неполным ХП, значит вам нужен замок?
Через 3 минуты спокойно прошли мимо вас, вы даже не напряглись убить входящих по одиночке 3х чаров Аи.
и минут 20 били имп, которых срезали Холи на 1-2 минуты до конца ГВ.
Бросили такой нужный замок? Эпик победа?
я пишу, что Анреспект. Так как респектовать нечему.
вам реально протестовали чамп на остатках синьки, гипси, госпель, и кующая БС.
Эпик победа? Слив засчитан?Засим без всяких истерик попрощаюсь.
"Рисую Мультики"
во время всего ГВ от гильдии Аесир не было ни одного чара.
Ира была на лак БСке. -
igopru Радуйтесь что карающая длань Котэ ни низверглась на вас, вы еще легко отделались)
-
а я уж подумала ид сдали анацефальные позиции и не пошли мародерствовать
оказывается коты заперли, Cazador, прям успокоил -
@igopru:
ы чаров не было, а драму развели, ну хоть кто-то не даёт ВоЕ топику умереть=) -
"Рисую Мультики"
Ира была на лак БСке.
На ком была Ириша мне как то папарапану.
Дня 3-4 назад в голову, хз с какого перепугу, стрельнула мысль, что я не помню ни одного сопливого поста от вашего альянса и это радует. А еще, больше всего, радует и улыбает читать вашу писанину. -
А формально все в равных условиях, - кто пришёл на ГВ больше чем за час - те играли.
Позволю себе не согласиться )))
Чар сидел наверное с обеда в пронте, а клинет благополучно повешал компьютер через 15 минут после начала... у некоторых чс сработал с опозданием на час... и они тоже не смогли зайти...
Всё абсурд и лирика конечно... заходить зарание на сервер не как не панацея. -
Сервер работает без чар-сервера уже более 4 часов. Это чревато огромными последствиями, которые уже возникают. Откат, причем полный (не только замков) будет с большой долей вероятности.
-
Я мог бы быть на ГВ, если не решил поспать часик до начала сборов :ROFL: ....зато выспался 22-30 проснулся, мы с замком все ок :ROFL:.
З.Ы. Вообще я за откат и нормальное ГВ завтра.
-
Рисую Мультики, сопли как ты выразился будут немножко позже, но не от нашего альянса. Ближе к середине лета, сурпрайс, ты подожди На ГВ не был, не видел что происходило,не лезь, иди попкорн дожуй тебе надо
Вопрос к Аутлавз, зачем вам нужен был замок если вы его тупо бросили слив эку? Показать насколько у вас преимущество или что? Опять же повторюсь, что условия данного ГВ никак равными считать было нельзя. Лотереи было полно! -
Ооо А что такое ГВ ?
-
это такое отведенное время когда дяденьки и тетеньки меряют у кого копье длиннее, ну или меч или еще чего-то)
-
@Lazybloke:
Сервер работает без чар-сервера уже более 4 часов. Это чревато огромными последствиями, которые уже возникают. Откат, причем полный (не только замков) будет с большой долей вероятности.
Насколько понимаю это значит что все данные\обновления которые поступают в базу с чара просто не сохраняются?)
Скорей всего всё накаченое не сохраниться, а вещи с кафры могут дублироваться... -
@IRISHA:
сопли как ты выразился будут немножко позже, но не от нашего альянса.
для особо невнимательныхДня 3-4 назад в голову, хз с какого перепугу, стрельнула мысль, что я не помню ни одного сопливого поста от вашего альянса и это радует.
Прочитай еще раз, мб наконец-то дойдет. -
Рисую Мультики, мне по-барабану, что ты тут пишешь, я тебе все сказала, можешь не усердствовать оффтопом. Береги силы "дружок", они тебе пригодятся
-
я так понимаю, что Аесиры на следующее ГВ будут рвать Аутов, Релоадов и тех, кто не курит?
-
Avirt_A
Ты погоди, что еще будет, ближе к серидине лета!!!
Кто-то станет владычицей моТрской, а 187 будут у нее на посылках -
чего то не пойму драммы с айсирами. у них же вроде даже средней эки не было. чего там сливать?