Мотропараходик, срочно нужна помощь.
-
Вопрос №1: Кухня.
Деньги у нас есть, на кухню в чистом виде выделяется 14к. В группе кухни и фуршета сейчас 9ть человек, но готовка непрофи на одной квартире для 120 человек это мало реально. Срочно нужна помощь - если вы можете приготовить нечто, что может послужить закуской к алкоголю или способом набить желудок не слишком заморачиваясь на разогрев и приготовление - напишите пожалуйста Ардви, можно будет либо помочь ей, либо взять деньги и самостоятельно приготовить.
На судне для разогрева есть маленькая газовая плитка и чайник.Идём на десять часов - есть захотят все, впрягаемся или по крайней мере предлагаем, что можно купить или не слишком замороченно приготовить.
Вопрос №2 Напитки.
Их некому разливать. Нужны люди готовые хотя бы по часу на пати постоять и побулькать бутылками в буфете, бешенная популярность гарантирована.
Делаю опрос чтобы определить количество типов алкоголя.
Алкоголь подразумевается не в чистом виде, а в миксах и коктейлях. Водка есть в большинстве женских коктейлей, так что учитывайте.
Можно поставить галки в двух местах и сменить решение. -
Проголосовала за соки и миндальный ликёр, хотя, на самом деле, долго колебалась между ромом, виски, водкой и ликёром, собственно, т.к. если я уж что и пью, то максимум пару коктейлей, в которые, обычно, входят соки и крепкий алкоголь.
Могу часик поразливать коктейли. Желательно только, чтобы этот час приходился на какой-нибудь не самый насыщенный достопримечательностями вокруг отрезок в пути, т.к. москвичка, всё такое
Если воспользуетесь предложением, хотелось бы уточнить заранее и мб внести небольшие коррективы в список ингредиентов на выпивку и закуску
-
Мы едем кататся не по каналам - насыщенно вокруг будет только морем и берегами Приозёрска и Ораниенбаума. А сам буфет разместим для удобства прям в актовом зале.
-
Проголосовал за 2 варианта б/а. А спиртное повезу своё (а из того спиртного, что там есть - нет никакого желания готовить коктейли (т.к. не уверен в виде спирта, который использовался для каждого из видов алкоголя (если для самбуки, водки и виски ещё могу предположить, что использоваля пшеничный спирт, то вот что использовалось для рома, коньяка и ликёра - покрыто глубокой тайной)).
И что с холодильником? Если он там есть - можно заранее льда наморозить. -
Если ром и виски конистровые, думаю на них не стоит смотреть, по крайней мере на Ром он был отдегустирован с вердиктом гадость, проголосовал Самбука и Амарето оба очень порадовали, но вообще надо бы и безалкогольного чего, не пить же потояно =/
-
@"Forau":
И что с холодильником? Если он там есть - можно заранее льда наморозить.
О холодильниках нужно спрашивать у хозяйки (а не у капитана), и холодильники заняты на какой-то объем хозяйской едой, так что или звоните, или я бы на холодильники не рассчитывала.Можно попросить активистов наморозить льда дома и заюзать сумки-холодильники или хотя бы термопакеты (блестящие фольгированные, в магазинах "Окей" возле развесных пельменей висят).
Леви, если будет нужно, чтобы работал их мини-бар (он в вип-салоне), об этом нужно сообщить не позднее раннего утра пятницы 11 июня.
-
проголосовала за соки и Миндальный ликер
хотя скорее всего буду пить безалкогольное.... -
Сок и пиво. Не хочется 10 часов пить крепкое. А вообще хотелось бы чайник... чай то можно и в пакетиках притащить.
-
Вино никто неупотребляет?
Коктели зло :%) -
Рооооом!!!11 Йо-хо-хо
-
Отличная идея GingerAle с термосом, я пожалуй тоже возьму. Захотел чаю — открыл термос, а не стоишь очередь к чайнику.
-
Скош, не давай двойную инфу. Чтобы работал их мини бар нужно оплачивать ночь бармену и отдально за алкоголь - никто таких цен не потянет. Кроме того бар там реально "мини". Холодильник там тоже в пролёте, Форо траблы со льдом и посудой решай сам, я буду делать только на общую часть и это и так для меня очень большая проблема.
-
Это не двойная, это было тебе предупреждение, ок. Ну и остальным, чтобы на "купить на борту" не рассчитывали.
-
Чайник сомневаюсь что будете ждать, чай и кофе думаю будет в буфете.
-
Да, но буфет-то нашими силами, а очереди желающих помогать с наливанием пока не наблюдается
-
Значит буфет будет работать 2 часа из 10
-
Кто готов помочь организаторам и купить 150 бэджей системы булавка + зажим?
-
Леви - я уже писал Ардви, что буду с 11 июня в Питере (но пятница у меня уйдёт на походы по разным магазинам в поисках конкретных итемов). А 12 весь день свободен для помощи по кухне.
Но ответа пока так и не последовало.
P.S.
На бар с тем, что там будет из спиртного - запрягаться не хочу. Да и миксую я пока что слишком долго.
P.P.S.
Спасибо за ответ про лёд. Ответил бы хотя бы вчера - не катался бы сегодня за свежей мятой. Терь буду думать, откуда в питере взять льда (учитывая что с 11 на 12 останавливаться буду под Питером и весь день лёд с собой не протаскаешь) и как его не растаять на параходике (если всё-таки придумаю, где его взять). -
Если кто-то подгонит мне сумку-холодильник или термопакеты, могу наморозить, у меня пачка пакетиков для льда (подушечками такой) не юзанная, хоть все сто пакетиков. Каната обещал подвезти на машине от дома до корабля.
-
@Levi:
Значит буфет будет работать 2 часа из 10самообслуживание?