Кто с Израиля? / Esh misheu me Israel?
-
Такс люди харе обсуждать откуда КуКК и почему его не любят
Нам организовываться надо кидайте предложения где делаем.
Наше с Тантосом -> Бат-Яам (там кроме нас ещё как минимум 2 игрока
есть) можно вечерком на море засесть и магазы рядом есть (на случай
если мега-бухло кончится :twisted: )Так что ждёмс.
-
Кстати, а вы знаете что...
...в RO еще и изеры играют...вчера с одним в пати ходил...ничего не понял что он сказал...может из-за того что я плохо знаю иврит...или из-за того что он писал латинскими буквами...
-
С бат Яма я лично знаю ещё 3 потом ещё одну девушку с натании, потом скоро будет ещё одна девушка играть... Ну короче народа много =))
-
тяжко им наверное...здесь все русские, а они по русски ни бум-бум...
-
Да пошли они они меня в реале бесят так ещё и в игре гонялся один пока я его не послал...
-
я тоже ненавижу израиль
особенно школуЕйлат
П.С Кто тоже ненавидет израиль могу дать ролик который я зделал про израиль
-
хай всем и горячий привет из Эйлата...
2bigboy. а ты кто? знаемся может быть? -
надоже...а я думал что я один в этой ж... живу...так нет оказывается...
-
@bigboy:
П.С Кто тоже ненавидет израиль могу дать ролик который я зделал про израиль
я не прочь посмотреть твой ролик... -
Ухтишка =)) Как нас много...хехе.....
-
да уж не мало как я видно =)))
скоро еврении захватят Мотр =)))
-
Приветы всем вернувшимся на историчесскую родину =)))
-
Кто ненавидит Израиль может убиратся отсюда
-
каждый по своему ненавидит Израиль...а комуто здесь нравится...лично я считаю что здесь можно хорошо подзаработать, чем я сейчас и занимаюсь...а если здесь очень не нравится то Израиль никого не держит...конечно если ты служишь в армии, то уехать отсюда будет проблематично...
-
Так там какой та урод про Ришое гнал! Я не понял... что не нраветса? Избили тебя там разок или два (или больше о_О) не чего... ну гнать на ришон?!!! (Я тут жыву в 2 метра от бать яма... кто знает Поэбло испаньёле(чтота испанское =))... Мне например пливать кого ты тут неновидеш но пока я здесь живу держы язык за зубами!!!....
Эххх высказался... не чего личнова но чего то на 1-2 минуты то что он написал меня взбесило...
Ааа а насчет бухаловки!!! Трава будет??? если нет свою пренесу! не чё прорвемся!!!
Ну главный вопрос когда? в пятницу я готовый и валяюсь где то(толи на столе в баре, дискотеке толи не ваше дело =)).... можно в будние! или в субботу!(если похмел позволит!)... Меня уволили так что в будние я свободен... а и гуляю в быть яме если кто знает зовут Санек или Алекс компания Ган Эшколь(приходить в гости не советую=))... Намечайте планы!!! Срок за 3 дня раньше!!! -
Мда... писал гдето 2 минуты... прошу не смотреть на ошыбки... спасиба.... о_О
-
Мдя... Кстати, довольно давно была создана израильская гильдия массада...
Беер Шева. Знаю с беер шевы 7 человек. Мега-бухаловка у нас! -
В бать яме больше! (Скажу чтобы все в компание начели играть)... нет пошлют они меня =)))))))
-
@Johack:
Беер Шева. Знаю с беер шевы 7 человек. Мега-бухаловка у нас!
блин...я уже 4 месяца как уехал из беэр-шевы...короче мне как всегда не везет... -
Мы уходим от темы!!! Буду говорить тихо и медленно: К О Г Д А М Е Г А Б У Х А Л О В К А?!!!