ГВ 2.0 - 05.06.2010
-
угу бежим к 1й барикаде бах и все не могут на лесенку зайти а там оказывается баркада стоит.
-
ПЫ. СЫ. усиление барикад должно зависить от силы гильдии и заставлять действоть быстрее, а не торчать за барикадой.
Они и зависят - сильные гильдии качаю деф в замке, а слабые?Eralko, свет мигрул и приходится рендерить повторно, а ещё у меня сегодня рабочий день
По поводу баррикад - а их же фиксили что бы нельзя было их с помощью трап засунуть в стену? может с последними обновлениями что-то изменилось... ну как всегда на мотре - мы узнаем это сами
-
ну как всегда на мотре - мы узнаем это сами
И какой же сейчас у нас имп на гв?
-
-
@"Maksimчик":
большой альянс может дольше отсутствовать в родном замке в конце ГВ...)Про это, думаю, и говорилось, Мало того, что во время ГВ замки стоят пустые не потому, что некому их брать, а потому, что нет никакого смысла туда идти, если там флаг одного из зергов. Даже при максимальной скорости разбития хозяева успевают покурить, вернуться и восстановить всё. В итоге имеем, что имеем: Орехи почти 2 (?) часа дефили замок, шесть гильдий пытались его взять, мешались друг другу, в итоге пришла толпа и всех выгнала. Это, конечно, ненормально, и не надо советовать этим 6 гильдиям объединяться в альянс и карать котов - это далеко не панацея, и если бы РО строилось на одном принципе толпы, это была бы совсем другая игра. Проблема не в фиксах, а в людях, которые собрались в несколько толп и не чураются мясом давить более малочисленные "группировки". Проблема решается либо включением совести, либо вмешательством администрации, можно программно разделить города и оставить, например, Рашель топам, а Юно - средним гильдиям. Но ни в первое ни во второе как-то не верится, ибо у нас тут что-то вроде средневековья: собери армию побольше, или молчи в тряпочку.@"TIVARG":
Агамемнон меня в том замке небыло, но я помню что была команда попилить биоса который обязательно покажет нас на своих мегавидео.Чёрт, как я предсказуем!!11@"TIVARG":
не помню что сделали с легионамиПо крайней мере Легионам понравилось@"Pressanykey":
у нас вообще ниодного хп/приста не было (не считая звёздных 10-ти минут Свирепого) х_ХДа полно вам оправдываться-то!
Рекол у нас получился не успешным, и вы его успешно слили - факт. Если больше успешностей с вашей стороны не предвидится, значит мы очень даже успешно отвоевали, ибо 1 ошибка за ГВ - это успешно!@"Pressanykey":
А то что этот хв склеился, а я пилил имп пока гэвэ не кончилось, додуматься канешн было сложно.Канешн сложно, телепатия не прокачана же! Сам я додумался всего до трёх вариантов:- Вы были настолько успешны, что слили всю тусовку котов и беспрепятственно пилили имп.
- Там был ваш виз, который кидал на имп синс.
- У Жондера, в отличие от меня, телепатия успешно прокачана.
Все остальные варианты не объясняют, откуда на вас двоих снизошло знание, что не хватило именно пары секунд, а не пары минут\часов, что тебя не слили бы коты и что имп вообще терял ХП при таком отхиле, который я вижу на последних кадрах перед смертью Жондера
-
По гв оно было среднее, а насчет разделения райчеля для зергов, юно не для зергов такого и быть не можит. Т.к в райчеле собирают айсприку, а юно Брунильду. Да и как определить кто входит в зерг, а кто нет? Если по словам Гма, то можно что угодно сказать
-
AgamemnoN, мне кажется или малые гильдии просто пытаются плыть против течения?
Зачем драться между собой вместо того что бы устроить паровозик на баррикады? Мне так кажется дикари потому что страдает организация.Да, по поводу разделения - уже поделили гв на больших папок и нупов... будет то же самое
-
AgamemnoN, можно подумать слабая гильдия фатальность.. найди способ усилить гильдию а не ныть, что не кто то не может 5мин отстоять замок
-
Лиз, если против течения означает не организовываться в огромные толпы чтобы драться с другой такой же толпой, то да. Многим куда интереснее воевать 20 на 20, чем в мясе, а кто-то так не умеет. и другим не даёт.
@"Флеша":
уже поделили гв на больших папок и нупов... будет то же самое большие папки будет изображать нупов?Icelemon, ваш способ что-ли? Расформировать и зохавать десяток небольших самобытных гильдий, ради "великой" цели бибиканья на равных с зергами? Спасибо, не хочется, как-то...
@"Icelemon":
не ныть прости, бальшой дядя, я больше не буду, честна! -
AgamemnoN котов две неполные гильдии, нас к зергам или к маленьким гильдиям относить ? (или мы с АССА к вам приходили О_о )
ПЫСЫ это доходит уже до маразма= \ Типа : мы слабая гильдия, когда идете на нас не используйте спп, не кушайте, не дамажте нас, а нето назовем зергом=\ У нас даже мегов нет и читов (на что вы могли сослатца) и ходит нас долеко не 2 фул гильдии. Значет проблема не в нашей зергости <_< может вам чтото изменить, попробовать развиваться, людей активней искать, помогать прокачиваться согильдийцам? или не ходите на гв, а не то слезы уже раздражают = \ -
@AgamemnoN:
Да полно вам оправдываться-то! Рекол у нас получился не успешным, и вы его успешно слили - факт. Если больше успешностей с вашей стороны не предвидится, значит мы очень даже успешно отвоевали, ибо 1 ошибка за ГВ - это успешно!
Оправдываетесь вы, нам за наши реколлы не стыдно. Слова паразиты такие слова паразиты=)@AgamemnoN:
Все остальные варианты не объясняют, откуда на вас двоих снизошло знание, что не хватило именно пары секунд, а не пары минут\часов, что тебя не слили бы коты и что имп вообще терял ХП при таком отхиле, который я вижу на последних кадрах перед смертью Жондера
опять не угадал=( Кадры на мувике Жондера это ещё не конец ГВ, а момент перед разбитием Котов. Попробуй ещё раз. -
4anaeb, о_О Где именно я говорил, что коты - зерг? Толпа, да - но это скорее относилось к агрессивной "затаптываемой" манере игры. Зерг - это КАССА. С другой стороны, тот факт, что "две неполные гильдии котов" вообще приняли высказывание про зерги на свой счёт, заставляет задуматься
Pressanykey, дался вам этот рекол... Если не оправдываетесь, тогда к чему писать, про отсутствие пристов? Проблемы индейцев - они такие проблемы индейцев...
Насчёт Жонжера, сдаюсь. Мне никогда не понять, зачем под одним моментом подписан комментарий от другого. Расскажите хоть, что в конце было, куда делись коты и как именно не хватило пары секунд, очень интересно уж. -
AgamemnoN, если вы не стремитесь к топ гильдии, то вам не нужны годлайки и вы ходите на гв как на арену
что бы побить фрагов и поумирать, тогда зачем вам замок?
в таком случае не понятно ваше нытье что пришли Коты, мол, замок отобрали. Мы стремимся быть сильнее, нужны замки и все такое..
п.с. 20 на 20? потому что нравится? или может быть больше 20и не получается? (ибо уже век гильдия на одном уровне) -
Много значков Котов заставляют задуматься, что к вам пришли 100500 человек. Правду говорят, у страха глаза велики
Захавали много гильдий, это которых? Перечисли, а то я или не помню всех, или их совсем не было... -
@AgamemnoN:
дался вам этот рекол... Если не оправдываетесь, тогда к чему писать, про отсутствие пристов? Проблемы индейцев - они такие проблемы индейцев...Насчёт Жонжера, сдаюсь. Мне никогда не понять, зачем под одним моментом подписан комментарий от другого. Расскажите хоть, что в конце было, куда делись коты и как именно не хватило пары секунд, очень интересно уж.
Про реколл вы тему подняли. Про отсутствие пристов я написал как пример, что траблы бывают у всех а не только у вас, и естественно они никого не волнуют, это в ответ на ваши отмазки про то что вы были не похиленные. Ты же перевёл стрелки что оправдываюсь я, зачем мне оправдываться за то что вас слили? Ты нелогичен.
В конце я, и возможно другие кроссы, навёлся и бил имп под едп, св не было, дамага сильного тоже, ХВ не заснял но решил написать об этом. Что тут тебе не понятно? Или просто ищешь к чему пристебаться в мувике? -
Pressanykey, дык и я про не успевших кинуть санки пристов написал в качестве примера, что и у нас тоже бывают траблы, в ответ пошли какие-то инсинуации про оправдывание и нытье. Написано, что кроссу не хватило пары секунд разбить имп, при этом показан имп на котором нет ни одного кросса - думайте, что хотите. И эти люди говорят о логике?
Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не былоMarc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.
Icelemon, сами спрашиваете, сами же отвечаете. Кто я такой чтобы переубеждать такого человека
Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.
-
AgamemnoN, слабый юнит, зачем в конце мувика "ребелс пришедшие под шумок"? если мы не атачили замок в который вы безуспешно бились лбом почти час и решили слотереить его у котов разбивших за 3 минуты до конца ГВ, это не значит что мы должны спрашивать ваше мнение на этот счет.
читаю посты страдальцев в лице Мунов которые провели гв у Легиона, и не понимаю к чему стока разговоров не о чем?
могли бы 10 раз за гв сменить цель, попробывать поатачить кого то еще. с виду ваши действия попахивают тем, что вы искали слабого противника и собиралсиь "под шумок" если повезет выхватить у других гильдий замок, но как оказалось Орехи были не так уж и слабы сдерживая почти час столько желающих.могу выразить орехам тока респект и пожелать удачи. может быть я гоню но я бы посмотрел на такой альянс как Орехи+Неку, вроде они за время вне альянсов повысили уровень игры, было бы интиресно увидеть их вместе ))
-
@"AgamemnoN":
Marc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.]
Я не пойму, вы курите что-то лишнее, кушаете не то или не читаете? Кагуар всё отписывал, ну я вижу, что для некоторых это бесполезно. И ты сказал за много гильдий, не? -
@AgamemnoN:
Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.@AgamemnoN:
Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было
перекручивает слова, троллит, а потом что-то пишет про детский сад и троллей=) приходи ещё, забавнее тебя в этом топике может быть разве тот про кого нельзя говорить вслух. -
видио от Neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuhren 72_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
в кадре. орехи. легионы. ребелс. синерджи. шв. дс. коты.
по гв скажу только, что гв в принципе было неплохое. проще говоря бывало хуже .но бывало и лучше.
замок может быть и мог бы быть. но злостные котэ нас покарали)). и зря вы на них тут наезжаете. по моему имея силу грех ей не пользоваться). ну это лично мое конечно мнение.
а нам я думаю повезет в другой раз