187 WoE video by Alpr
-
ZeRo-, Зеро мувик хороший , но исправь Дск на Дсл=)
-
ДСК это видимо "Деревня Скрытого Командора" )
Мувик хороший, интересно посмотреть свой деф другими глазами.
-
Ну чтож, господа, мы приблизились к моменту, что мой мувик не влезет на сд-р болванку)
Woe 2.0 от 5.06, За паладина, 16 минут, 655 mb
Mail.ru
Narod.ruчуть попозже будет народ
ps - не надо разводить дискуссию о весе "кина" . Делать два прохода для уменьшения размера мне решительно лень. Надеюсь на то, что у преобладающего большинства есть безлимитка и они не имеют проблемы со скачиванием большого объема файлов.
-
Любопытно посмотреть некоторые моменты))) придется качать - надеюсь они там есть >,<
-
Даешь мувики в 1080р!
-
MefoD, работаю над этим :lol:
-
@ZeRo-:
ps - не надо разводить дискуссию о весе "кина" . Делать два прохода для уменьшения размера мне решительно лень. Надеюсь на то, что у преобладающего большинства есть безлимитка и они не имеют проблемы со скачиванием большого объема файлов. Дело не в анлиме или канале... хосты редко позволяют качать на максимальной скорости... у меня например 10Мб максимум выдаёт утром с этих хостов, общий канал 20Мб, сейчас с маила качается в 5% допустимой скорости)))
В общем-то пичаль... ролик докачается через 2 часа...p.s. мои нубские ролики жмутся быстрей чем получается качать твой =(
p.s.s. сорри за нытьё. -
Добавил народ
-
Раньше качал все твои мувики, интерестно было, сейчас при таком весе.... уже не хочется, анлим есть, но время скачивания пугает....
з.ы. раньше было лучше (с) -
Лазурчика, кстати, на гв не было, мультика соответственно от него не будет. Так, что выбора нет
-
Marc Frost, я же не заставляю никого, не качайте)
-
@Painful:
Лазурчика, кстати, на гв не было, мультика соответственно от него не будет. Так, что выбора нет
Значит деяния 187 и Айди останутся для меня не до конца известными.
ZeRo-, я говорю о том, что мувики хороши были). Будем ждать либо меньших размеров, либо Лазурчика) -
Marc Frost, вступай в 187, будешь в курсе всех событий
@"Painful":
Лазурчика, кстати, на гв не было, мультика соответственно от него не будет. Так, что выбора нет -
Лазурчик делает мувики даже если он не был на гв, так что... Но как всегда дольше всех)
-
как всегда много пиара ... излишнего .
понравился подбор кадров = )))
показуха - аля пережил азуру .
но забыл вклеить как бегал от Мски без фп = ( докупить?( -
mmm, Переживать азуру отнюдь не показушно
Кто же вам мешает, снимайте, редактируйте, выкладывайте, посмотрим) -
божественный рекол у бук
концовка про ЛЕТ ок -
-
"ты такой кривой" - на всю жизнь запомнил !!
-
[...] Букам смотреть обязательно )
За коммент Ахтунгу 5 баллов, оч в тему получилось!Спасибо за видео )