[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Agnepus а как в раменку ты вставил карат? О_о
-
-
@"Элиод":
Ай, блин, точно не ту ссылку дал ) -
@"Элиод":
Ай, блин, точно не ту ссылку дал ) -
@"Stafford":
Agnepus,186 лучше тем,что даже при 186,5 вы будете стрелять со 186 аспд,так что это пустая трата поинтов,
Всегда думал, что на мотре десятые доли аспд считаются.
Када эт успали поменять?@"LostSmile":
Я тут чота втыкаю. Откуда у второго билда 46 лаки, а?
Что значит "у второго"? Билд один и тот же. Просто эквип разный. Первый уже есть и стоит пару десятков лямов, второй - несколько сот лямов. -
@"Stafford":
Agnepus,186 лучше тем,что даже при 186,5 вы будете стрелять со 186 аспд,так что это пустая трата поинтов,
Всегда думал, что на мотре десятые доли аспд считаются.
Када эт успали поменять?@"LostSmile":
Я тут чота втыкаю. Откуда у второго билда 46 лаки, а?
Что значит "у второго"? Билд один и тот же. Просто эквип разный. Первый уже есть и стоит пару десятков лямов, второй - несколько сот лямов. -
гдето писалось что они округляются в большую сторону если к примеру 186,8 будет как 170, а твоё в любом случае не будет считаться и округляться, точно не уверен и не понимаю зачем не кратное количество декс, 160 к примеру или 170, а тут у тебя 166 и 162, зачем?
-
гдето писалось что они округляются в большую сторону если к примеру 186,8 будет как 170, а твоё в любом случае не будет считаться и округляться, точно не уверен и не понимаю зачем не кратное количество декс, 160 к примеру или 170, а тут у тебя 166 и 162, зачем?
-
Насколько я знаю, аспд на мотре считаетса именно так, как написал Agnepus
-
Насколько я знаю, аспд на мотре считаетса именно так, как написал Agnepus
-
0.95->1
декс много не бывает -
0.95->1
декс много не бывает -
В первый раз за 5 лет на мотре слышу про какие-то округления. Можно про эту механику поподробней???
166 - чтобы быть свободным от шапки с аксессами ). А серьёзно, тыкните пальцем в того снипа, у которого ПХ билд без 99 дексы!.Я конечно сам не чистый 99/99 - в этом случае я бы никаких вопросов не задавал. Собственно вопрос стоит подругому. Стоит ли соло ПХ снипу урезать немного аги в виту с данным шмотом? -
В первый раз за 5 лет на мотре слышу про какие-то округления. Можно про эту механику поподробней???
166 - чтобы быть свободным от шапки с аксессами ). А серьёзно, тыкните пальцем в того снипа, у которого ПХ билд без 99 дексы!.Я конечно сам не чистый 99/99 - в этом случае я бы никаких вопросов не задавал. Собственно вопрос стоит подругому. Стоит ли соло ПХ снипу урезать немного аги в виту с данным шмотом? -
я ж написал про округление
@Элиод:
точно не уверен
просто гдето слышал такое и думаю сделть 98 декс максимум, мне жалко 12 стат пойнтов -
я ж написал про округление
@Элиод:
точно не уверен
просто гдето слышал такое и думаю сделть 98 декс максимум, мне жалко 12 стат пойнтов -
Так у Вас даже и снайпа-то нет?
Вообще тут кто-нить соло снайпа выкачивал? -
Так у Вас даже и снайпа-то нет?
Вообще тут кто-нить соло снайпа выкачивал? -
Округление мб и есть. в кальке у меня 189.8 аспд, в игре пишет 190.
у меня в ПХ билде 98 декс, кстати. но 99 надёжнее, если шмота устоявшегося нету. -
Округление мб и есть. в кальке у меня 189.8 аспд, в игре пишет 190.
у меня в ПХ билде 98 декс, кстати. но 99 надёжнее, если шмота устоявшегося нету.