Amelia
-
я просто ну не то чтобы верен, но если бы сама амелия выбила бы витату а ее подобрал бы чел из пати, то она бы разошлась всем нехорошим, учитывая что она ещё и гм. просто таки забанила бы человека за лутерство. а тут - "мне так неловко, я аж покраснела вся, но витата моя".
-
вариантов можно кучу придумать - а бана за лутерство не было бы
был бы ревендж )) или как там )
-
Насчёт пати я не знаю, но по моему у нормальных людей должно быть так, кто вещь ВЫБИЛ, тот и хозяин.
У меня тоже случай был. Иду, вижу, лежит мёртвый игрок, рядом лежит оридекон, и бегает монстр. Ну я монстра убил, оридекон взял, чела оживил листиком и оридекон отдал. Ещё было, на пляже завалил гопника, выбил сапфир и не заметил. Потом по пляжу за мной лучница бегала до тех пор пока сапфир не отдала. Так порядочные люди делают.Был бы Спаком, витату бы забрал, отдал бы законному хозяину.
-
непонимаю чо вы удивляетесь, это же баба, и это всё обьясняет. Мой друг выбил визард шапрку и говорит что продал ее за 800к, я говорю: ну ты дурак тут перед клок товер за нее 1кк сразу предлагали, а он мне говорит что ему надо срочно было продать чтоб хеалеру в парти отдать половину денег. Так оно и видно где мужик а где БАБА
-
Может, она и не девушка?
-
Я не хочу продолжать этот бред и флудерство, называемое топиком, но считаю нужным (хотя бы для себя) выразить своё мнение.
В этой игре много людей, а они далеки от совершенства. Несколько фактов: у моей подруги обманом отобрали Banny Band, у ми - эльфийские уши, у той же Амелии - клипсу с картой смоки. Что нам говорили в ответ на жалобы?
Не будьте нубами. Вот и все.
Если каждый начнет писать здесь список своих обид, а все, как суд Линча, будут оплевывать виновных, будет хаос.Сейчас все ополчились на Амелию. А что она сделала? Тоже, что делает большинство, играет. Идет к своему 99 лвлу любыми способами.
Такое происходит (ИМХО) каждый день, не надо делать из одного человека козла отпущения.
В данном случае правы все. -
Когда в пати, надо про лут сразу договариваться,
по очереди брать или там ако например подбирает потом делятся,
а раз не договорились - вот такая вот ситуация в которой всем плохо :?
Я думаю вы оба виноваты в такой фигне. ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо СРАЗУ, чтобы потом не ходить опущенными... -
Крысы защищают крыс
-
это точно
-
Леонард, оплати аккаунт и изпользуй ревендж
тем, в лексиконе кого было использовалось слово "крыса" - подрастите, ребята
Амелиа сделала нехорошо (в угол её надо поставить ). Однако такая фигня встречается налево и направо. Некоторые считают себя благородными (и не манчинкенами ) и вполне могут отдать эту витату. А некоторые сидят уже неделю в ант хэлле и при виде витата-карты у них глаза увеличиваются в несколько раз в диаметре. Если ходишь выбивать карту - то надо делать это одному, или в пати со своей гилдой/знакомыми. Ибо честь-честью, а 5кк - это 5кк.
зы я бы в этом случае отдал витату Амелии из-за того, что она играет женским чаром.
-
Асука, имхо или ты сам(а) становишься когда тебя обманули обманщиком(цей), или просто принимаешь это к сведению и стараешься, чтобы такого больше не было. Мя тоже обманывали, но хоть и анархия - мать порядка, но Vinnie the Pooh говорил так : "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно - делать не нужно." Если ты считаешь правильным на других отыгрываться за то, что тебе когда-то плохо сделали - твоё личное дело. Я это правильным не считаю и немного удивлен, что нашлось столько неосуждающих.
-
Глупость.. Если вы идёте в партии, то если вы порядочные люди должны - лут так же как и экспу делить пополам. А точнее его стоимость... Ибо если следовать мнению многих ("кто выбил того и лут"), то вы оставляете с носом пристов, аколитов и других саппортов без которых вам бы сложно было бы существовать.
Нормальное решение данной проблемы, это отдать половину стоимости витаты или помочь выбить вторую витату. Короче хороший человек найдёт способ чтобы возместить ущерб. -
ако и прист особый разговор, сюда их мешать не стоит.
-
@Iroul:
непонимаю чо вы удивляетесь, это же баба, и это всё обьясняет. Мой друг выбил визард шапрку и говорит что продал ее за 800к, я говорю: ну ты дурак тут перед клок товер за нее 1кк сразу предлагали, а он мне говорит что ему надо срочно было продать чтоб хеалеру в парти отдать половину денег. Так оно и видно где мужик а где БАБАА ник своего друга не скажешь?
-
@Unter:
Глупость.. Если вы идёте в партии, то если вы порядочные люди должны - лут так же как и экспу делить пополам. А точнее его стоимость... Ибо если следовать мнению многих ("кто выбил того и лут"), то вы оставляете с носом пристов, аколитов и других саппортов без которых вам бы сложно было бы существовать.Нормальное решение данной проблемы, это отдать половину стоимости витаты или помочь выбить вторую витату. Короче хороший человек найдёт способ чтобы возместить ущерб.
Они договаривались бить не витат, а маю. Витаты это так, постреливать изредка по сторонам, чтоб нескучно гулять было. Этот лут делить не надо, и аколитов тоже сюда приписывать не следует. Витата на 100% принадлежала парню. Если Амелии нужна витата, могла бы и сама выбить, по топу видно что далеко не нюб. Как минимум половину стоимости должна отдать.
-
AmeliA - умная ты наша, кто витату убил ? он ? ну так какова..блин...ты подбераешь его лут ???
-
РЕСПЕКТ всем кто сказал что ана крыса !
пресоединяюсь -
Однозначно: Амелиа-Крыса.. :evil:
-
тада те тоже респект :*)
-
КуКК дело говорит...
кто убил в партии, тот и имеет первостепенное право на лут...
и если уж он вдруг по каким то космически-необьяснимым причинам не захочет взять витату,
то только тогда на нее имеют право остальные члены партии +)