Данж для НубГВ
-
И пусть они там берут 66й лвл и качают новых чаров для нгв?)
-
Скорее уж сделать данж с грибами и плантами. х)) Иначе действительно кто нибудь покачается там с дуру.
-
нету надобности данж делать по моему..
-
Отключить там экспу вообще, вот и все.
А так идея ок, мне нравится. -
Бить карты различных мелких минибоссов и т.д.?)
-
Запустить мобов дающих в основном джоб эксп. Но мне кажеться пользоваться таким гд никто не будет, проще мульта на попе выкачать за день.
-
начнем с того, что данж не предусмотрен разработчиками, а значит встает вопрос о целесообразности затрат времени на реализацию и востребованность со стороны игроков (с учетом общего онлайна на нгв востребованность практически нулевая)
далее- первопрофники не созданы для выбивания раров и лута, тем более, что для этого есть другие места и другие персонажи (прямой стимул качать пвм мультов)
- качать чаров для нгв можно где угодно и никакое гд для этого не нужно, особенно если есть друзья
- джоб элементарно докачивается в любом месте, если с 60+ уровней ставить 50% в гильд экспу
итого, против предложения
лучше подумайте о том, как угодить "нубам", и разрешить всем остальным желающим полноценно ходить на оба типа гв, а не так как сейчас -
Против.
Предложение в стиле:А давайте!
Конкретики нет. Неконкретно идите покоряйте пайон данж, вполне себе ГДшка для вас. На каждом уровне свой прикол) -
Я если честно сомневаюсь ,что на этом сервре остались "настоящие нубы" .
Но если вводить такой данж , то только для них .
Взять локу от какого нибудь ивента , коих у нас нету , и ввести туда всякого рода
клоков , бабок , зенов , хаев .
Чтобы туда не вваливались одетые мульты наших годлайкеров ,
подоить госта или ангелинга ,
а без лишних заморочек могли покачаться всякие маги и сворды 40+ .
Я бы например лет 6 назад с радостью пошёл в такое ГД покачать свордика xD -
если на нупогв запрещены карты, смысл вводить данжы с гострингами девилингами и т.п.? :lol:
-
XAKMASHINE, откуда у "нубов" замок, чтобы в его данже качаться?
несуразица какая то
-
Когда будут все сидуть по дефам на ГВ 1 , может у нубов появиться хотябы шанс его слотереить .
А так то да .. проще вообще тогда вырубить нГВ . чтоб лут не доился попусту. -
Бесполезно мне кажется...
Качь на слабых мобах и так не конкурентный для новичков, на пвп для нубов в данж наврядле будут ходить кроме самих гв, делать отдельных мобов под данж нубов с избранным вкусным лутом тоже очень наврядле будут. -
Если отменить экспу в нубском данже, но повысить дропрейт в 3 раза, может оказаться полезным... Или какую-нибудь фишку вроде дропа чего-нибудь уникального или кафро-вещичек (вроде книжек на экспу) со всех мобов с малым шансом.
Главное грамотно подобрать состав и количество мобов в данж. -
@Monstro46:
Или какую-нибудь фишку вроде дропа чего-нибудь уникального или кафро-вещичек (вроде книжек на экспу) со всех мобов с малым шансом.
все, считай нубов там не будет) -
А их там и так нету ))
Данж должен быть привлекателен чем-то особенным, чтобы ради него люди ходили на нубогв. Если просто набить локу мандрагорами без экспы, никому она не будет нафиг не нужна. А поиск чита за каждым углом и борьба с мифической халявой уже однажды привело к периоду стабильности\застоя... -
sepulka, нубов и так нет на нгв
средние гильдии, отказавшиеся от гв 2.0, полностью все доминируют - годлайк дроп рулит (но, видимо, для ДСЛ этого мало! даешь еще и дроп в гд - гостов, девилов, и кафрошоп нахаляву)
поистине, человеческая жадность не знает границ
интересно, на что вообще могут рассчитывать "новички" на нгв в условиях такой конкуренции?
-
Странная идея... Докачать чара до 65 - уж никак не проблема, даже без всякого ГД. Даже для совсем новичков. Зачем же нужно ГД?
-
Shchtyorrr, в данном случае гд не для кача, а для хорошего дропа.
-
И чтож такого нубы 65 могут хорошего надропать?)