187 WoE video by Alpr
-
Builder, угу:(
Hypno Damage, спасиб
der baron Кто? Где? Когда?)
[...] -
Запрет на гв раздел дает знать. На гв не было. Хороший тонус для смеха ВЫ(187) подаете в последнее время.
-
Хороший мувик. Лично мне музыка понравилась. Хотелось бы узнать узнать название последнего трека.
На мой взгляд комменты надо сделать несколько меньше, уж слишком они большие, ну и поработать над размером.
-
Да уж, размер имеет значение...
-
Размер + скорость слабая... попробую позже скачать - может скорость будет лучше...
Хотелось бы более ёмкий материал а не в HDTV >,< -
Флеша, могу перезалить, где у тебя нормальная скорость -)
Раз нафлудила, вот, кто спрашивал:
@"ZeRo-":
Dark Age - InstrumentalThe 69 Eyes - Never Say Die
Aerosmith - Rag Doll -
-
Тут уже 2 саундтрека повторяются! Куда катится мир?!
Смотреть интересно было )
-
ZeRo-, вы планировали захват ю5 на АССА?
-
pritorianec, я же и говорю, 75%
-
-
ZeRo-, Зеро мувик хороший , но исправь Дск на Дсл=)
-
ДСК это видимо "Деревня Скрытого Командора" )
Мувик хороший, интересно посмотреть свой деф другими глазами.
-
Ну чтож, господа, мы приблизились к моменту, что мой мувик не влезет на сд-р болванку)
Woe 2.0 от 5.06, За паладина, 16 минут, 655 mb
Mail.ru
Narod.ruчуть попозже будет народ
ps - не надо разводить дискуссию о весе "кина" . Делать два прохода для уменьшения размера мне решительно лень. Надеюсь на то, что у преобладающего большинства есть безлимитка и они не имеют проблемы со скачиванием большого объема файлов.
-
Любопытно посмотреть некоторые моменты))) придется качать - надеюсь они там есть >,<
-
Даешь мувики в 1080р!
-
MefoD, работаю над этим :lol:
-
@ZeRo-:
ps - не надо разводить дискуссию о весе "кина" . Делать два прохода для уменьшения размера мне решительно лень. Надеюсь на то, что у преобладающего большинства есть безлимитка и они не имеют проблемы со скачиванием большого объема файлов. Дело не в анлиме или канале... хосты редко позволяют качать на максимальной скорости... у меня например 10Мб максимум выдаёт утром с этих хостов, общий канал 20Мб, сейчас с маила качается в 5% допустимой скорости)))
В общем-то пичаль... ролик докачается через 2 часа...p.s. мои нубские ролики жмутся быстрей чем получается качать твой =(
p.s.s. сорри за нытьё. -
Добавил народ
-
Раньше качал все твои мувики, интерестно было, сейчас при таком весе.... уже не хочется, анлим есть, но время скачивания пугает....
з.ы. раньше было лучше (с)