[Q] Обсуждение билдов
-
Вопрос знатокам:
Подскажыте гв-билд МСа. :roll: -
Вопрос знатокам:
Подскажыте гв-билд МСа. :roll: -
@Chaser:
бг аксес и аги ап дают 184 аспд)стр 99
аги 23
декс 28
вит 92
инт 6
отоно -
@Chaser:
бг аксес и аги ап дают 184 аспд)стр 99
аги 23
декс 28
вит 92
инт 6
отоно -
*БГ аксессЫ. И если одевать 2 штуки - то можно оставлять и 1 аги.
И ГВ билд - аги вит жеж? -
*БГ аксессЫ. И если одевать 2 штуки - то можно оставлять и 1 аги.
И ГВ билд - аги вит жеж? -
марк ты нарочно читаешь мои посты по диагонали? мне уже лень повторятся.
-
марк ты нарочно читаешь мои посты по диагонали? мне уже лень повторятся.
-
еще билдик
стр 95
аги 64
вит 73
декс 28
антик, мантис в ринге, торн шилд+буффало=184 аспд
помогите выбрать лучшее)) -
еще билдик
стр 95
аги 64
вит 73
декс 28
помогите выбрать лучшее)) -
торн+бафало на гв не ок
-
торн+бафало на гв не ок
-
имхо для гв комфортное значение вит 80+
-
имхо для гв комфортное значение вит 80+
-
@Chaser:
еще билдикстр 95
аги 64
вит 73
декс 28
помогите выбрать лучшее))
То, что нет зависимости от аги апа конечно неплохо. Но ХОБ сет надо заменить на БГ аксесс, и тогда становится не очень комфортно с мантисом в ринге, т. к. нет места для смоки. Свитчить же постоянно - хз, мне кажется весьма неудобно и пару поинтов того не стоят.
Но если оставить все как есть - зачем антик и ринг с мантисом? Одного мантиса же хватит для кратности.
Вит ~80 в сумме ок, бегал таким на ГВ.Выложу таки свой вариант:
99+21 стр(никаких зависимотей)
28+22 декс
42+7 аги(184.3 Аспд с БГ аксессом и слотовым аксессом с моррока с кастом и аги\184 без блесса)
84+6 вит(от 97 отличается лишь тем, что звездочки палят в хайде, от 100 - тем, что проскакивает курс)
1+16 инт
2+8 лак(2% антикрит, лол)Расчитанно под каст.
-
@Chaser:
еще билдикстр 95
аги 64
вит 73
декс 28
помогите выбрать лучшее))
То, что нет зависимости от аги апа конечно неплохо. Но ХОБ сет надо заменить на БГ аксесс, и тогда становится не очень комфортно с мантисом в ринге, т. к. нет места для смоки. Свитчить же постоянно - хз, мне кажется весьма неудобно и пару поинтов того не стоят.
Но если оставить все как есть - зачем антик и ринг с мантисом? Одного мантиса же хватит для кратности.
Вит ~80 в сумме ок, бегал таким на ГВ.Выложу таки свой вариант:
99+21 стр(никаких зависимотей)
28+22 декс
42+7 аги(184.3 Аспд с БГ аксессом и слотовым аксессом с моррока с кастом и аги\184 без блесса)
84+6 вит(от 97 отличается лишь тем, что звездочки палят в хайде, от 100 - тем, что проскакивает курс)
1+16 инт
2+8 лак(2% антикрит, лол)Расчитанно под каст.
-
норм билд, на кратность за счет акцессов честно говоря я бы забил - столько полезных вещей можно использовать в акцесах .
-
норм билд, на кратность за счет акцессов честно говоря я бы забил - столько полезных вещей можно использовать в акцесах .
-
На БГ аксесс я расчитываю в любом случае, так как такой чит просто нельзя не носить). Вот 2 сразу конечно не удобно, но 1 слота под остальные карты(смока, хоронг, возможно ако) ИМХО хватит, и всунуть эти карты в моррокоаксессы ИМХО лучший вариант)
-
На БГ аксесс я расчитываю в любом случае, так как такой чит просто нельзя не носить). Вот 2 сразу конечно не удобно, но 1 слота под остальные карты(смока, хоронг, возможно ако) ИМХО хватит, и всунуть эти карты в моррокоаксессы ИМХО лучший вариант)