Задержки/торможения после каждого действия.
-
После вчерашних тех.работ на всех аккаунтах рагнарок стал работать заметно медленнее,время реакции на нажатие кнопок мыши,клавиш клавиатуры,задержек после скилов стало через чур высоко,подозреваю что изменился путь до сервера и выросли пинги.
Буду рад советам по диагностике и решению проблемы. -
В выборе пропали прокси, коннект напрямую идет на 66.96.238.102 подозреваю что весь сервер теперь весит на одном ip хосте - посему и нагрузка на канал и сервер выше... думается что это временная мера до полной починки.
У меня потерь к 66.96.238.102 нет, 130-140, путь так же не изменился вроде бы
-
+1,играть намного напряжнее и медленнее,крайне неудобно
-
А раньше без проксей такого не было ж?(давным давно, когда трава была зеленее и воздух чище)
-
abpulaps, эмулятор и сервер хост был другой.
-
ну не сразу же после смены эмуля появилась возможность коннектица через прокси)
Тогда конечно ллагало, но не так сильно -
abpulaps, Эмулятор менялся уже несколько раз,после того самого глобального)
Самое интересное что у меня-Пинги остались прежними,потерь нет.
-
+1, пинг в РО стал огромен, надеюсь в ближайшее время восстановят вход через прокси как раньше.
-
такая же фигня, о1 в отпуске?)
-
Видимо :Search:
-
+1. Задержки в игре заметно выросли.
-
когда этот дефект исправят? :x
-
"Из-за вчерашних технических проблем, сейчас сервер работает напрямую без промежуточного прокси, через который у большинства играющих существенно снижалось время отклика от сервера и тому подобные "лаги" и подвисания.
Так что терпеть вам нужно как минимум до следующих рестартов." (с) LazyblokeХотелось бы узнать, когда же будут эти рестарты. Уже 4 день качаться нормально невозможно.
-
Да, после рестарта заметил это. Играть вроде и можно, но крайне не удобно и напряжно.