ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
Драмма все-таки удалась 25 минут гв и 11 страниц.
-
*ЮнкерСС *, вау, котенок. Наша совесть чиста. Мы гордо атачили саперов с астралами XD
Сори, что тебе не повезло с халявой -
@Privaron-Espada:
Зальз - самый классный ГМ из ныне играющих. Без шуток.
ура, хоть кто то понимает это :good: :good: -
Ну почему. Мы свой замок отдефили теми кто зашёл. Я даж потрапил. А вот вы?...........
-
@"ЮнкерСС":
Ну почему. Мы свой замок отдефили теми кто зашёл. Я даж потрапил. А вот вы?...........
Нам дефить было нечего,поэтому@"Ghem":
*ЮнкерСС * Мы гордо атачили саперов с астралами XD
Сори, что тебе не повезло с халявой -
@"ЮнкерСС":
Ну почему. Мы свой замок отдефили теми кто зашёл. Я даж потрапил. А вот вы?...........от кого вы там [...] дефили то? от 2х-3х лотерейщиков? ну грац вы типа успешны.
-
@Privaron-Espada:
Зальз - самый классный ГМ из ныне играющих. Без шуток.наверна +1
Высказывания Зальза заставляют относиться к нему и ги очень уважительно, несмотря на на поведение других мемберов, ведущих себя как ребёнок у которого отобрали конфетку.
-
@ЮнкерСС:
Нойки грац с халявой
И этот человек длительное время был в нашей ГИ(( Даже не выучил как правильно звучит название гильдии.Агамемнон, не стоит расценивать всех отписавшихся тебе как членов гильдии Эксклюзивов. На мотре существует еще много гильдий кроме них.
ЗЫ Чесно, я даже рад, что гв так прошло. И дело не в замках и т.д. Просто гв топик с утра очень хорошо поднимает настроение, и можно хорошо отработать последний рабочий день недели. -
@Privaron-Espada:
Зальз - самый классный ГМ из ныне играющих. Без шуток.
наверна +1
Высказывания Зальза заставляют относиться к нему и ги очень уважительно, несмотря на на поведение других мемберов, ведущих себя как ребёнок у которого отобрали конфетку.
Ну причём тут конфетку:) Просто непонятена логика засчитывания результатов гв.
Ну а Экзы:) С ними всё понятно:) -
Тем кто не вылетел и зашел в наш замок спасибо.
За Юнкерса извиняюсь , надеюсь вопрос исчерпан. -
@list:
Ну а Экзы:) С ними всё понятно:)
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное толкование сомнительных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность .Поэтому,ввиду сложившихся обстоятельств ,я имею полное право заявить:"БЕБЕБЕ!!" -
@lazareff:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное толкование сомнительных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность .Поэтому,ввиду сложившихся обстоятельств ,я имею полное право заявить:"БЕБЕБЕ!!"
Я ж говорю - всё понятно:)Особенно нравится фраза "беспринципное толкование"
Итог: ГВ не удалось:)
-
@list:
ГВ не удалось
очень даже удалось!
ГВ-топик нажористый и полон вкусностями. -
Мда . :lol:
Очень поднимает настроение данный топик .
Рад , что всё получилось , так как получилось ) :lol:Ещё добавлю , что Зальз действительно отличный ГМ . :lol:
Но Макс лучше всех :lol:[...]