Эйнброч: The Sign
-
как оказалось что они элементарно скидываются в кафру)
-
@"Pimka":
Тем между прочим, если встаешь на правильную клетку, издается дзыньк. Достаточно поймать ритм и слушать дзыньки. Там мелодия получается. Да и запомнить переходы проще простого.Лично мне было трудно учить движения, потому как приходилось постоянно следить за чатом. Поэтому сделал MP3'шку в которой постарался четко и в ритм надиктовать куда вставать.
Для этого запустил Рагнарок в окне. Открыл WinAmp, пустил трэк и сделал проигрыш этого трека по кругу. Подошел к нпц с чатом. В момент когда треку остается играть 2 секунды до нового его запуска я жму на чат. Таким образом получается полная синхронизация команд в чате и моих команд в WinAmp'е.
До этого не доходил и до середины танца, постоянно косячил. С трэком прошел со второго раза.Вот собственно ссылка на MP3
Кому поможет, буду рад. -
мы тоже долго косячили, пока аги ап не сделали
-
KenWood@
Спасибо, тоже застряла на этом шаге квеста. Попробую с твоим сопровождением. -
KenWood@, Спасибо большое! Очень помогла твоя запись,а то не мог пройти этот отрезок долгое время)
-
Сразу хочу предупредить, что есть 2 варианта прохождения данного танца. Оба отличия лишь в одном движении в последнем шаге танца.
В моей записи: верх, направо, ЦЕНТР, направо, налево, низ.
2ой вариант : верх, направо, НАЛЕВО, направо, налево, низ.Конечно было бы правильно надиктовать 2ой вариант, т.к. выходя с правой клетки ты по-любому бы проходил центр идя налево. Но я об этом подумал только когда уже надиктовал и прошел танец :twisted:
-
KenWood@
Файл доступен до: 2009-07-09 23:51:06
Можно проходилку как то ещё раз выложить? -
Может ли быть помошник по убийству ДИ, уже прошедший квест?
-
Ребят у меня тут запара на 51 шаге. Я выбрал пункт у тети "Why should I help them".
И чет дальше квест не пашет. Объяните, может я что-то упустил? -
Ребят у меня тут запара на 51 шаге. Я выбрал пункт у тети "Why should I help them".
И чет дальше квест не пашет. Объяните, может я что-то упустил? -
не сломать печать оабом.. Пробовал и с ним в руках, и не с ним в руках и вообще с пустыми руками.. сообщает, что оружие слишком слабое..
-
не сломать печать оабом.. Пробовал и с ним в руках, и не с ним в руках и вообще с пустыми руками.. сообщает, что оружие слишком слабое..
-
наверно потому что надо 4 лвл оружия?
если я про тот шаг думаю -
наверно потому что надо 4 лвл оружия?
если я про тот шаг думаю -
оаб 4-ого.. Одногильдунец фортункой сломал. попробую завтра
-
оаб 4-ого.. Одногильдунец фортункой сломал. попробую завтра
-
http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=151934&postcount=15
И может быть далеко не с первой попытки -
http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=151934&postcount=15