Priest: обсуждение билдов и прочего
-
90 инт 92 вит и 47 декс норм для приста имхо, сам так качнул)
-
90 инт 92 вит и 47 декс норм для приста имхо, сам так качнул)
-
да, особо не разгуляешься
разве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?"у вас тут разница в билдах это разница в 10 инт?"(c)Я
-
да, особо не разгуляешься
разве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?"у вас тут разница в билдах это разница в 10 инт?"(c)Я
-
разве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?
прист не спп биос все таки, и с 50 декс из браги прекрасно спамиться, если уж так хочется
"у вас тут разница в билдах это разница в 10 инт?"(c)Я
успешно себя цитировать, да
у тебя твои 25 инт меньше предложенных 90 на десять? -
разве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?
прист не спп биос все таки, и с 50 декс из браги прекрасно спамиться, если уж так хочется
успешно себя цитировать, да
у тебя твои 25 инт меньше предложенных 90 на десять? -
@Marshall-D Teach:
да, особо не разгуляешьсяразве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?
А зачем спамить санкой?Да, у нас тут разница в билдах на единицу Бонусы как бы решают.
-
@Marshall-D Teach:
да, особо не разгуляешьсяразве не полезно иметь приста который "спамит" Sanctuary ?
А зачем спамить санкой?Да, у нас тут разница в билдах на единицу Бонусы как бы решают.
-
Два с половиной года как не играл на мотре, не подскажет кто-нибудь какие сейчас примерно цены берут за найм в час 70+/80+ лвл присты?
-
Два с половиной года как не играл на мотре, не подскажет кто-нибудь какие сейчас примерно цены берут за найм в час 70+/80+ лвл присты?
-
я думаю 70-80 левел присты чаще бегают на сб за лут с рогами, ну или там же на шаре опыта и лута.
-
я думаю 70-80 левел присты чаще бегают на сб за лут с рогами, ну или там же на шаре опыта и лута.
-
@Johan-Liebert:
какие сейчас примерно цены берут за найм в час 70+/80+ лвл присты?300 - 350к в час.
За 500к можно нанять одетого ХП на час...
Проще считать отсюда, учитывая разницу возможностей. -
@Johan-Liebert:
какие сейчас примерно цены берут за найм в час 70+/80+ лвл присты?300 - 350к в час.
За 500к можно нанять одетого ХП на час...
Проще считать отсюда, учитывая разницу возможностей. -
эх...до и некоторое время после эмуля своим пристом 90+ не в супер шмотках за 500к в час бегал, а на анубисах вообще 1кк получал, теперь же жидовничество развелось Сейчас за 400к то фиг наймешься и то минут 30 сидеть надо с чатом, что бы тебе предложили 2-3 рога 70-80ых лвлов на сб за лут.
-
эх...до и некоторое время после эмуля своим пристом 90+ не в супер шмотках за 500к в час бегал, а на анубисах вообще 1кк получал, теперь же жидовничество развелось Сейчас за 400к то фиг наймешься и то минут 30 сидеть надо с чатом, что бы тебе предложили 2-3 рога 70-80ых лвлов на сб за лут.
-
Erizo, еще вспомни походы в юп по 1.5кк в час, правда хай пристами
-
Erizo, еще вспомни походы в юп по 1.5кк в час, правда хай пристами
-
хп хпами, а присты мельчают
-
хп хпами, а присты мельчают