ГВ 1.0 - 19.05.2010
-
Pape of Rome Учимся и стараемся
Рекол был не в тему согласен....
Но с вами был оинтересно и даже оченьTIVARG Мы там просто фанились и сыгрывались
-
AzraelT, Немного не понял, в какой момент был продемонстрирован подавляющий атакующий потенциал гильдии в Лу 3 ? Насколько я помню, Ребели повились в замке уже после того, как нас все-таки после почти часа атак продавили Леты, Холи и Эксклюзивы.
-
DroninatoR, AzraelT пишет о том что пробить и захватить смогли, а удержать без перезахватов нет. мы действовали атакующим составом и думаю логично, то что в полной мере он - атакующий патанцеал - мог быть быть проявлен в атаке, а не в дефе. пыщпыщ :good: чуть не забыл написать - нас тоже атачило много желающих, например Леты, Муны+Легион, Эксклюзив и может быть кто то еще. так что дефящий потанциал мы тоже в некотором роде показали, потому что лу3 остался за нами.
если не ошибаюсь взятие лу3 было примерно такое - выход из локи, устранение части физ дамага дефящей стороны, рекол, небольшой межгейт до импа, рекол Легиона на имп, разбитие. если что то напутал - хронология должна быть в мувиках. надеюсь там отображено все достаточно объективно. и еще раз поправлюсь - на момент продавливания дефа блок не был растянут как мне показалось и заслуг других атакующих гильдий лично по моему субьективному мнению - незамечено.
-
PuToP, Cпасибо за разъяснения. Но, для общего образования, подскажи, атакующий состав, это когда нет ключевых чаров для дэфа (например, ни одного миника или ХВ) ? Или это определяется количеством танков, которые пришли на ГВ, несмотря на то, что другие чары все есть - если 2, то это дефящий состав, если 5 - то атакующий, а если 10 - то это подавляюще атакующий состав ? Критерии для меня слишком размыты данных определений.
Насчет атакующих гильдий в момент прямо перед ващим заходом - посмотрю мувик, но помню, что заходы следовали один за другим постоянно, и иногда топтали трапы и выбивали часть людей из дэфа. Надо поглядеть :Search:
-
@"DroninatoR":
PuToP, Cпасибо за разъяснения. Но, для общего образования, подскажи, атакующий состав, это когда нет ключевых чаров для дэфа (например, ни одного миника или ХВ) ? Или это определяется количеством танков, которые пришли на ГВ, несмотря на то, что другие чары все есть - если 2, то это дефящий состав, если 5 - то атакующий, а если 10 - то это подавляюще атакующий состав ? Критерии для меня слишком размыты данных определений.@"AzraelT":
Атак-состав(выражавшийся по крайней мере в том, что все ХВ были витовыми) -
DroninatoR, зачем разводить полемику? если гильдия готовится атаковать на гв то состав соответствующий ее ресурсам. скажу по секрету - наш атакующий состав это безвитовые не_адвансы, приимущественно сапорт и главное больше бардов с даблами и фрост джоками )
зарание оговорюсь - каков вопрос, такой и ответTIVARG, спасибо кэп
-
TIVARG, Если под всеми ХВ подразумевается 1 ХВ, то тогда понятно, если 3 или 4 - то нет, разве они не могут организовать нормальный перекаст ? Сам играя витовым ХВ, могу сказать, что могут.
PuToP, Причем тут полемика, я просто попросил пояснить, что такое "атакующий состав" для общего развития. Но если это секретный термин такой, то извиняюсь.
-
PuToP, вообще Ребеля куда лучше выглядели в дефе, чем в атаке Уже хотя бы потому, что ни одной возможности продемонстрировать себя в атаке у них не было, разве что в межгейте на узких дорожках, но это уже скорее к механике ГВ2.0, чем к прохождению дефов на ГВ1.0.
Деф примерно с полчаса нон-стоп долбил паровоз из Лет, Холей и Эксов, в итоге был пробит и растянут до самого импа, но вроде как держался и шансы зачистить атаку были. Именно под занавес всего этого и пришли Ребеля, когда на вход кастовало самое большее треть дефа, соответственно пройти до импа аккуратной кучкой, зачищая по дороге остатки всех воюющих, для Ребелей никакого труда не составило. Называть это "подавляющим атакующим потенциалом" - это какие-то непонятные понты. Соответственно, потом уже сами Ребеля получили заход Лет, Эксов и Мунов (+ где-то там рекол Легиона, который не видел) с интервалами секунд в 20, были точно так же пробиты и растянуты... Дальше не видел ибо бежал с кафры, но в общем мясе имп спилил наш кросс, но при неоткатившемся реколе дефить был некем. Первым добежал ГМ Лет отреколил перед импом, чуть посливали друг друга, и им в спину опять же прибежала вся толпа Ребелей. После этого лично нам всё это мясо надело, и пошли брать менее популярный замок. Т.е. Ребели - единственная гильдия, из присутствовавших в Лу3, которая не сделала ни одного захода в полноценный деф, как при этом можно рассуждать об атакующем потенциале - загадка -
В полной мере снова был продемонстрирован подавляющий атакующий потенциал гильдии в ущерб прочности дефа - перезахваты были, однако никакой роли по сути не играли - замок сразу брался назад, итого - за нами.
где тут понты? прочитай предложение целиком, а не дергай отдельные словосочетания из контекста. пожалусто укажи где написано что вас как то подавляли падавляющим атакующим составом? где рассуждения о страшном подавляющем атакующем потенциале который вас подавил?
тут достаточно понятно написано - состав был в подовляющем большинстве сформирован из атакующих, не очень удобных для дефа персонажей. выше из контекста AzraelT'а это тоже должно быть достаточно понятно.пробили и взяли да, но это факт. нытье что вас атачили еще 3 гильдии в расчет не беру. Возможность сбить наш рекол, зачистить ответным реколом Легиона на имп у вас были, какие тут могут быть к нам притензии? зачем разводить ненужную палемику? получается - ваши ошибки и возможности которыми не воспользовались - вы пытаетесь выставить как наше "неспортивное поведение", так чтоли? пытаетесь выехать на том что мы зделали ни 1 захода в "полноценный" деф?
-
@"AgamemnoN":
Scuro, ну если вы специально так зашли, тогда грац забираю назад
Не специально.@"Тихий-Флудер":
Scuro, с первой азурой было мало сп?
Скорее всего. Честно говоря не помню.Деф MoonRiders и Legion of Immortals на момент захода был действительно слаб, что позволило нам среколится внутри ИР, зачистить защитников и взять замок.
Но все же стоит заметить что большинство наших встреч заканчивалось потерей замка для вашего альянса. О том что бы было, что будет и т.д. рассуждать не буду. Спасибо за фан.Как обещал раньше, как только мы поставим серьезный деф в нужном нам замке, я обязательно позову всех желающих. Тогда и проверите разницу между "деф составом" и "атак составом". Подобное разделение обусловлено тем, что мы все же действуем соло, без вагончика убер еквипа и прочего.
Хватит разводить безсмысленные споры. Надеюсь все участники в Лу3 получили удовольствие и фан. До новых встреч.
-
PuToP, видимо я вижу одно, а вы другое. В любом случае, чтобы называть разговор красивым словом "полемика", нужно как минимум избегать оскорбительных слов вроде "ваше нытьё".
Про разные же точки зрения... Если вам больше нравится считать, что три зашедшие перед вами гильдии - это проблемы индейцев, а результат исключительно на флагах, то оно, конечно, льстит самолюбию, но явно противоречит логике. На самом деле, деф пробили не вы, смиритесь, вы либо пришли очень вовремя, что явилось тактической победой, либо элементарно... (как там звучит корректный синоним?).. смышили замок, за который дрались 5 гильдии. Два варианта на выбор в зависимости от точки зрения -
Scuro, Бриги уже не тру эквип?
-
ivan00192, Брига, если уж на то пошло. Нет, не тру ) Меги лучше.
-
Имеется ввиду,что когда вы заходили,не было как вы выразились дамагеров,которых вы ещё как то слить умудрились(интересно,как если их нету?О_о),не было нормального прекаста и видно,что не было трапов
Вывод : вам тупо повезло -
Darky Cloud, Если нам повезло, уважаемый представитель ЛеТ, почему же вы потом замок не отобрали ? Или нам опять повезло ?
-
Ребелям повезло, потому что им разрешили
-
@PuToP:
если что то напутал - хронология должна быть в мувиках. надеюсь там отображено все достаточно объективно. и еще раз поправлюсь - на момент продавливания дефа блок не был растянут как мне показалось и заслуг других атакующих гильдий лично по моему субьективному мнению - незамечено.Мне кажется, что Agamemnon запостил ответ вот на это утверждение и , как вы выражаетесь, "нытья" не было, было лишь высказано мнение, что заслуга прорыва принадлежит не вашему атак составу, а именно тем гильдиям, которые целенаправленно и методично долбили нас до вас и сделали свое дело. Приписывание себе всех заслуг воспринимается именно так, как написал Agamemnon.
Ghem: Cпасибо, КЭП.
-
Вот блин Я теперь оказывается представитель ЛеТ...
Замок не отобрали,наверное,потому что он не был нужен О_о -
Видимо мою позицию недопоняли. Разъясню подробнее(однако, если у вас другие критерии оценки ситуации - к консенсусу мы не придем все равно, я это прекрасно понимаю и мне пофигу).
Относительно подавляющего атакующего преимущества - возможно, деф мунов+легиона на момент нашего появления был не в лучшем состоянии, не знаю - но это проблемы индейцев. Потому как после нашего перезахвата ситуация была ровно такой же, только в роли деферов были уже не вы, а мы. Однако - подобные же паровозы отбивались(раз), при перезахвате замка мы с первой же попытки возвращали его себе(два), итоговое время удержания замка с момента нашего там появления - несомненно в нашу пользу(три), при том, что у всех участвовавших были равные шансы оставить замок за собой, итого он за нами. И все это вряд ли следствие стечения целой цепочки удачных для нас обстоятельств, а не собственно наших действий, не так ли?
Какие выводы следуют из того, что вас атаковали и до нас, и какое влияние они имеют на мои тезисы - недоумеваю - даже не поднимал вопроса о том, какую роль сыграли мы в пробитии вашего дефа. Я говорю об итоговом времени удержания и том, что никому кроме нас после нашего появления в лу3 закрепиться не удавалось на сколько-нибудь заметный срок при в общем-то равных шансах. Так - понятнее? -
AzraelT, Понятнее. Поздравляю с замком, вы крутые !