ГВ 1.0 - 19.05.2010
-
Stafford, ну чтож неплохо увы лаги были на вашей стороне :lol:
-
Я уж было забыл, что такое лаги, но Администрация не забывает и напоминает остальным, спасибо за раш ЛП, хочется мувик от вас
-
ГВ было динамичным....врагов и фрагов было много....спасибо
-
Тру гв,правда я явно отвык от съемок.То забывал включать фрапс,то тупил в игре пока его врубал :oops:
Отдельное спасибо Ребелям(Скуро азурит быстро что ппц :oops: ) и спасибо Арканам-Труе деффчег)Аа...и Сэму тоже спасибо) I hate you :oops:
-
всем спасибо бегал с магазинкой сёдня
-
Коты, Буки - спасибо за хорошие дефы, которые мы не смогли пройти.
АрканыФФ, Ницана и Триада, Холи - спасибо за дефы, которые Пираты взяли.
Эксклюзивы, Синерджи и Релоуды, ДСЛ - спасибо за интересные противостояния с попытками противостоять нам в межгейте или атачить наш блок.
-
да. Спасибо Летам, Холям, Эксклюзивам, Ребелям. В нашли и победили достойного противника:)
P.S. Правда нас хватило всего минут на 50, но мы тренируемся:)
-
Када в чунге убили сэма половину слили и половина зашла к арканам так что батенька не попытки а действие :twisted:
-
Начали с Луины 3. Не встретив соперников, взяли под защиту.
До середины войны отбивались от друг за другом заходивших Neukuhren, Holy, Les Enfants Terribles, Exclusive, Rebels, реколлера Б.У.К.И. В один из тройных заходов, завершали который Rebels, потеряли замок.
Не без очередных ошибок защитили до конца Бритонию 1 от атак со стороны Astral & Century. -
arvendeil хз чего там по половинкам и одиночкам. Когда норм шли - были именно попытки.
массовка в чунге мешала яро, деферам не помогло -
@"FunForFun":
arvendeil хз чего там по половинкам и одиночкам. Когда норм шли - были именно попытки.массовка в чунге мешала яро, деферам не помогло
эммм эт было перед 3 гейтом после нашего реколла...
-
arvendeil, мне как-то без разницы)
-
А у мя на сердце в тот момент аж потеплело... :lol:
-
Результат на флагах.
-
Понравились замесы в Чунге 1. Всем сяб за гв.
З.Ы: А хейширо довольно живучий хв. :lol: -
Неукурены сёдня жгучи! Молодцы! Так держать!
Кста... _Ы_Диабло тоже растут, растите дальше, спасибо вам -
Хейширо живуч иль просто биос был занят эксами
-
@arvendeil:
Синерджи релоуды опять не впечатлили
вы как-то тоже неочень с вашим то теперешним онлайном, особенно улыбнул "удачный" рекол в какой то чунге после межгейта с нами=)
Диаблам повезло, грац. -
Almaden, у нас трапер вылетел и сразу вы зашли..я неуспел даж пару накидать,и даже вне локи часто был скилл фейл о_О
Спасибо за гв,полотереил и вернулся в замок к потоку противников,было весело -
Покушал сегодня с аппетитом :%)
Жаль, не сросталось то здесь, то там. Спасибо соперникам за насыщенное ГВ.