Ребятаа, помогите? А я вам руку пожму! Девушек поцелую! :P
-
@Dissector:
Затем выход по одному -- будут по 2 вопроса задавать. На смекалку вот не знаю что я там отвечу после 3х бессонных ночей
Я думаю можно будет недостаток смекалки скомпенсировать чувством юмора. У нас в универе в начале марта тоже был аналогичный конкурс, что-то вроде "мистер и мисс факультета" для первокурсников, где я выступал в массовке (по идее победители проходили в финал между факультетами на звание мистера и мисс универа, но меня там на было). Так вот там тоже задавали по 2 вопроса: один на знание порядка вуза, другой - на этикет. Победил тот, кто на вопрос по вузу типа "Чем можно заниматься в университете, кроме хороший учёбы?" ответил: "Я думаю в университете можно заниматься всем, кроме хороший учёбы", а но вопрос про этикет "Как вести себя в общественном транспорте?" ответил что-то вроде "Заходим в общественный транспорт, смотрим, как себя ведут другие, и так себя не ведём!".
Я, правда не знаю, как там у вас, но надеюсь тебе это поможет. Удачи! -
Не хочу я этих святых вещей)))) лучше путевку в теплые края... )))
Medlin, да-да, у нас типа того вопросы тоже будут... как раз советуют с юмором отвечать
-
бери старый, мудрый американский пример
на любой вопрос есть безпроигрышный ответ- Чем заниматься в университете, кроме хорошей учёбы?
- That's what she said.
-
Да это как я грузинам предложил отвечать по-грузински, а не по-русски)))
-
@Dissector:
Almaden, привет, Альм!)) ты тоже жыф, смотрю! тута всё еще?
Ога, жыф. И в рошечке ещё есть достаточное количество старичков, чтобы не чувствовать себя одиноким динозавриком =]Удачи на конкурсе, ждём хороших новостей!
-
нучокак?
-
Так и знал что получит голоса и свалит. Хорошо шо я ниголосовал1
-
@Dissector:
Almaden, привет, Альм!)) ты тоже жыф, смотрю! тута всё еще?
Ога, жыф. И в рошечке ещё есть достаточное количество старичков, чтобы не чувствовать себя одиноким динозавриком =]Удачи на конкурсе, ждём хороших новостей!
Ого какк))) и что там нового вообще? Все стало лучше или хуже?Соляриус, ты засранец! Тебе не буду рассказывать, как и что :friends:)
А по конкурсу: только отошел :friends:)))) вообще было клёво! мы как настоящие артисты за сценой готовились)) Весь зал полный был! наверняка билеты купили только чтоб на нас посмотреть :friends: выходы нормально прошли, часть с вопросами так и знал, что самая галимая будет... В общем сначала наградили нас с Ани -- мы получили приз зрительских симпатий. Им оказалась подарочная карта на ужин в ресторане Нео на 30 лс.. это $60 где-то.. Кстати ресторан находится на самом верху рижских привокзальных часов :friends:) Романтическое место, конечно! Правда я отдал ей эту карточку... Не знаю её совсем, чтоб прям ужинать так :friends: Дома покушаю!
Победили кстати Иван и Таня.. Смотрелись вместе очень классно! 10% скидку на обучение выиграли :friends: А еще всем подарили дезик и гей для душа, кучу значков и наклеек от банка-спонсора, майку и стартовый набор от телефонного оператора, 10 лс подарочная карта в комплекс развлечений, где можео поиграть в боулинг и бильярд :friends: Самое главное, конечно же, эмоции! :friends:)))
Спасибо всем проголосовавшим, вы моё спасение! Мои сладкие пончики :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
-
*сладкий пончик
на самом деле сначала тему томика прочитал как "Чуваак, чуваак, поделись чизбургером! Чувааак, поделись чизбургером, а я тебе %лен пососу!", но решил не фейлить топик xD
-
А еще всем подарили дезик и гей для душа
Ох и выдумщики эти авторы секс игрушек :oops:
-
тото же!
ЗЫ:Я голосовал на самом деле =@
ЗЗЫ: девчонку надо было поужинать и чпокнуть. Зря ты так с ней поступил, мб она надеялась =@ -
Ога, ты че не чпокаешься?
-
О_о што сделал с картой? отдал ане? разве она свою не получила? звучит буд-то зассал взять шанс пригласить рэндомую незнакомку(вика) на какой-то романтичный ужин в топе клока
план: безпаливно скрысь обратно карту, подойди к вике и скажи что все кто голосовали за тебя сказали что если ты приз не поделишь с викой то мы тебя найдём и слатко отпончим
нам за помощь скажешь её размер) -
вот кстати мр и мисс :)))Хмм... ну не знаю.. с грузинкой я бы себя как-то совсем не собой чувствовал бы :))) А че-то не подумал, что это КЛОК :))) я ж там магом и визом все свое детство провел
П.С, а кто такая ВИКА? По поводу своей карточки -- дали одну карту на двоих! Предполагалось, что победители вдвоем ужинать будут! Может думали, что это конкурс "любовь с первого взгляда"? :)))
-
вот уроды
еслиб сразу сказали что карточка на двух, мы бы жору напрягли вику прокочать@Dissector:
Да, Вика милашка) и модель видимо.. я вот не знаю её.. и даже не помню, видел ли))) А вот зато видел Таню - она в чулочках пришла :)только она кажись себя из соревнования убрала, там больше её пикчи нетуне знать нам её размер =\
-
А блин... Вика! ))) ну да, она не участвовала К сожалению...