Немножко о произволе...
-
Про второй случай не могу ничего сказать, но то что забанили за первый - правильно. Поменьше бы таких "шутников" на сервере.
-
В первом случае был бан из-за подозрения на использование левых программ, после выяснения бан был снят
Второй случай - ложь -
Он вроде правила не нарушил, никому прямого ущерба не причинил.. Это произвол в чистом виде...
-
Млииин!А я ему поверил...Но всёж, это мало дело меняет.Но...Скажите , Спакум,есть ли у невиновного Шанс оправдаться?Или вы НИКОГО слушать не будете? Типо забанен и Всё,мне без разницы за что.
А второй случай имел бы место быть!И тогда это был бы ТОЧНО произвол -
Поэтому я и не хожу на арену. Или сразу мочат, не успееш с места сойти. А если изловчишся и подстрелиш кого, сразу ругань , типа "неудачник, чё лезеш, сосунок" и т.д. Специально проводил опыты, заходил и не нападал ни на кого. Убивали сразу в 99% случаев. Если сам валил кого, ругань в 90% случаев, особенно если группа магов сидит. Чё людям надо, не понимаю.
А чё за Баба-Хантер-Хелпер?
-
Любые автоматические действия подпадают под правила, и доказывать потом что это делал не автомат надо забаненому а не мне.
Баны за то, что кто-то убил хелпера никогда не ставились. Более того если кто-то из хелперов или людей заявляющих что с ними знакомы говорит о бане из-за убийства на арене - следует жаловаться установленным образом. -
2Alien3: Гы...он имел ввиду что Хелплер,как потом узналось,играл игроком-Хантером!))))Может своим игровым чаром, а можт чужим...
2Spacoom:ээээ...так что насчёт моего вопроса:
Если человек попал в бан несправедливо, он может подать апеляцию,или хоть как нить доказать свою невиновность,или исли кто-нить попал в бан , то...Вас спакум всё равно за что?Вы не будете причину выяснить, и вы не будете его слушать ? -
2Spacoom:ээээ...так что насчёт моего вопроса:
Если человек попал в бан несправедливо, он может подать апеляцию,или хоть как нить доказать свою невиновность,или исли кто-нить попал в бан , то...Вас спакум всё равно за что?Вы не будете причину выяснить, и вы не будете его слушать ?Если бы вы читали правила, то знали бы, за что возможен бан, за что анбан возможен, за что анбан невозможен, что следует делать для анбана, и т.п.
В частности знали бы, что незнание правил - само по себе существенное нарушение. -
В бан нельзя попасть несправедливо, бан ставится либо по доказанному по логам правонарушению - и тогда единственный способ получить анбан это внимательно прочитать его условия, либо для вызова на ковер - в последнем случае я явно спрашиваю причину, и тогда ее можно и нужно объяснять.
-
Не надо так 100% думать что хелпер прав они тоже обычные люди - немного обличённые властью и в том что они своими привилегиями могут злоупотреблять нет ничего необычного.
Вопрос - на премиум акаунте тоже может быть такое? Хелперу не понравится моя, грубо говоря рожа, меня в бан, а офффициально будет написано что я читер или ещё какая чушь. -
И ещё про 2 случай. Если хелпер из под другого чара начинает писать и угрожать другому чару, такой человек не достоит быть хелпером.
ИМХО такое. -
На действия хелпера можно оформить жалобу.
Игрок премиум экаунта должен соблюдать правила так же, как и игрок не премиум экаунта.
2й случай - действительности не соответвует. У хелперов вобще нет прав для бана. -
@Spacoom:
В первом случае был бан из-за подозрения на использование левых программ, после выяснения бан был снят2й случай - действительности не соответвует. У хелперов вобще нет прав для бана.
Интересно выходит... В первом случае значит был анбан бана, которого не было и быть не может :roll: